|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#2927 | ||||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
MPEG-4 SP, H.264/MPEG-4, AVC MP HP Цитата:
Цитата:
MKV не поддерживает, но на нем свет клином не сошелся, мало что ли вариантов? Да и если в завязке с компом в режиме транскодирования пофик какой формат. Главное медиасервер на комп пихнуть, под Соньку лучше этот Последний раз редактировалось Krest33, 09.08.2011 в 12:40. |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#2928 | |||
Старожил
|
Добрый день,
Необходимо купись Led ТВ, диагональ 40, расстояние до тв 2,5 метра, будет стоять на подставке, перпендикулярно окну, планирую смотреть эфирное тв (Общегородское кабельное ТВ в Москве 42 канала- Национальные кабельные сети), XBOX360, блюрей плеер, 3D не интересует, подключение к интернету и проигрывание с флэшек тоже не важно. Бюджет - 30 тыс. рублей (ну или 35 тыс. если за 30 нет ничего стоящего...) День поиска в интернете только добавил вопросов. Пожалуйста посоветуйте какие то варианты. Единственное ограничение кроме LG (как то не воспринимаю этот брэнд). Если посоветуете где брать (чтобы нормально проверили) тоже будет здорово. Заранее спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#2929 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#2930 | ||||
Старожил
|
Цитата:
и стоит ли брать с витрины 42le5500 или нераспокованный 42lk530 смотреть? по картинки оба понравились, 5500 побольше, но пугает его большой пробег на витрине ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#2932 | |||
Старожил
|
Добрый день. Прочитал в заголовке темы сообщение, что не надо задавать вопросов какой телевизор лучше, но сам сравнить качество картинки не могу, т. к. видел только один из них, а второй могут привезти только на заказ. Что хотелось-бы:
1. Диагональ от 50" 2. 3D 3. FullHD 4. Подключение в домашнюю сеть. Смотреть буду HD фильмы с компа, XBOX360, аналоговое ТВ немного, скоро поставлю спутник. Бюджет 40 т.р. Посмотрев прайсы, понял, что за такие деньги могу взять только плазму. Видел вживую LG 50px960-картинка показалась какая то темная. В интернете нашел еще Samsung PS-51d550, но его не видел. Вроде по характеристикам похожи. Помогите определиться с выбором. Или может какая другая модель получше есть, за те же деньги, с теми же параметрами. Спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#2934 | |||
Старожил
|
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, выбрать из двух вариантов: Philips 40pfl8505 Samsung 40D6510 Какой из них будет лучше в качестве монитора? Для просмотра фильмов в высоком качестве в 2D и немножко для серфинга по инету? Без эфира. Выбор сделан не в последнюю очередь из-за дизайна (нужен не-черный аппарат), но хочется чтобы он не только красиво стоял, но и красиво показывал. И в первую очередь как монитор!). Вживую посмотреть их рядом не получилось. По отдельности и тот и другой нравится)). На филипсе вроде цвета понатуральнее, но подозреваю, что магазинным настройкам не очень можно доверять. Да и цвет не главный параметр, так как дома сравнивать-то будет не с чем.. Важнее, чтобы изображение было плавное, не дергалось и без "цифрового шума", ведь когда я подключу телек к компу все "моушены" и пр.функции станут неактивны. Посоветуйте что-нибудь, а? |
|||
|
|
||||
|
|
#2935 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Mania, Тогда 8605, но если не нужен амбилайт и сетка, можно обойтись гораздо меньшими средствами, взяв 42PFL6805 Последний раз редактировалось Krest33, 09.08.2011 в 18:00. |
||||
|
|
|||||
|
|
#2936 | |||
Старожил
|
Уважаемый KREST 33,
посоветуйте что нибудь Необходимо купись Led ТВ, диагональ 40, расстояние до тв 2,5 метра, будет стоять на подставке, перпендикулярно окну, планирую смотреть эфирное тв (Общегородское кабельное ТВ в Москве 42 канала- Национальные кабельные сети), XBOX360, блюрей плеер, 3D не интересует, подключение к интернету и проигрывание с флэшек тоже не важно. Бюджет - 30 тыс. рублей (ну или 35 тыс. если за 30 нет ничего стоящего...) День поиска в интернете только добавил вопросов. Пожалуйста посоветуйте какие то варианты. Единственное ограничение кроме LG (как то не воспринимаю этот брэнд). Если посоветуете где брать в Москве (чтобы нормально проверили) тоже будет здорово. Заранее спасибо. Написал повторно, вдруг пропустили. |
|||
|
|
||||
|
|
#2937 | ||||
Старожил
|
Цитата:
А не поясните, чем хуже Samsung? (так как признаться, он был первым кандидатом по причине лучшего моего знакомства с данной маркой техники как таковой) И про 6805. Я так поняла, что там тот же проц, что и в 8505, но другая матрица, да? В 8505 от Шарпа, а в 6805 от кого? От LG? В чем между ними разница? (И да, цена на него действительно добрее, чем на 8505). |
||||
|
|
|||||
|
|
#2938 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33,
скажыте пожалуста, а Sony HX800 и Philips 8505 по динамике и качеству картинке какой лучше будет показывать? И еще может вы имели дело с приставками, для игор что лучше взять Sony Plastation 3 или XBox 360?Думаю взять Sony так как там есть Blu-ray, но не знаю или он потянет фильм в 200-300 Гб ![]() для игор что лучше взять ![]() Последний раз редактировалось АЛЕКСсс, 09.08.2011 в 19:40. |
|||
|
|
||||
|
|
#2940 | |||||||
Ветеран клуба THG
|
Gold99,
Philips 40PFL5605H Sharp LC-40LE812RU Philips 40PFL6606H Да, за исключением что 86** активный глянец со стеклом, 85** антиблик без стекла. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 10.08.2011 в 12:40. |
|||||||
|
|
||||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|