![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#17 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 3 секунды Цитата:
К, М - это индексы модификаторы модельных серий. |
|||||
![]() |
![]() |
#18 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если вы говорите о эфире, то у всех одинаково плох 625 строк не смотрел Добавлено через 23 минуты 1 секунду Цитата:
Спасибо за LG 32LD550. НО ОНА У НАС НЕ 14000,а горааааааздо больше.17 549. За 14000 то что я перечислил. Помоги с выбором Последний раз редактировалось danilovkos, 01.04.2011 в 13:07. |
|||||
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Не стал ждать и купил 40PFL5605H\12 польской сборки на внешнее качество сборки придраться не могу, щелей нет визуально всё ровна, треска и скрипа при включении, работе, выключении я не услышал (повесил на стенку).
При настройке каналов где то вычитал и поставил Нидерланды, у меня аналоговое кабельное, думал будет хуже но вроде вполне сносно или надо было другую страну поставить? У друга сонька на много дороже фила каналы показывает мне кажется значительно хуже. Играть в НФС по Хвох-360 просто супер качество картинки класс. Единственное не могу разобраться в настройках где эти вкл. выкл. улудшайзеров. Может где то есть пошаговая настройка (калибровка) ткните носом пожалуйста по поиску не чего не нашол. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#21 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#22 | |||
|
Только у друга у него сонька каналы хуже а Xbox 360 кажись также хотя мне кажиться что при динамичных сценах у него немного страбит или не знаю как сказать но что то не то. Какая модель соньки я не знаю белая кантовка и деревянная рамка он её года палтора назад брал отдал 2 с лишним тыc.$ щас таких моделей я не видел.
|
|||
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Старожил
|
А вот у 6805 пульт на солнечной батареи и долго он заряжается ?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#25 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Не долго, но есть нюанс. Экран батареи на задней стенке пульта, поэтому держать его (пульт) приходится зачастую в перевернутом состоянии. |
||||
![]() |
![]() |
#26 | |||
![]() Старожил
|
Планирую в ближайшее время брать LCD телек до 40 дюймов. Пригляделся мне филипок 8605H
![]() ![]() Быть может есть какие то альтернативы? Рассмотрю все варианты ![]() Извините, что столько вопросов. Но по-другому, к моему сожалению, никак. ![]() ![]() ![]() Заранее огромное спасибо за старания и советы ![]() Последний раз редактировалось LagunaFAN, 01.04.2011 в 17:37. |
|||
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() Старожил
|
Krest33 и другие эксперты подскажите пожалуйста. На 32pfl6605H в эльдорадо матрица указана с номером 265. Это ips от LG?
И второй вопрос: 42pfl6805H матрица IPS а шасси производительностью на динамичных сценах тождественно модели 8605? Я правильно излагаю? Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#28 | |||
![]() Старожил
|
От USB Оо ? Круто! Батарейки считай не нужны,экономия
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#29 | |||
|
Подскажите пож-та купил фил 7605 диагональ 40, когда на экране движение то по краям возле рамки изображение немножко искажается( как будно через воду смотришь),это вообще нормально,кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Заранее спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#30 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите, кто видел, знает - насколько существенна разница в качестве изображения между:
Direct LED - прямая светодиодная подсветка с глобальным затемнением. Edge LED - краевая светодиодная подсветка с глобальным затемнением. LED Pro - прямая светодиодная подсветка с локальным затемнением. При просмотре чего эта разница особенно заметна? Как соотносится с вышеназванными подсветка Full LED Slim с локальным затемнением в телевизоре LG 47LX9500? И еще. Есть ли в телевизоре LG 47LX9500 Skype? В инете явного утверждения на сей счет не нашел. Спасибо. Последний раз редактировалось Maksimvladi, 02.04.2011 в 00:25. |
|||
![]() |
![]() |