![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3046 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
А вот мкв не работает насколько я знаю. Лучше купи внешний юсб жестак - кидай на него фильмы и смотри через тв.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
![]() |
![]() |
#3047 | |||
![]() Старожил
|
А если самому записать BD диск будет проигрывать? Теперь надо обязательно 3D проигрывать, жена фанатеет, а я вообще 3D не воспринимаю. Что то можете сказать про плеер Sony BDP S470? Есть в двух вариантах, зона B,2 - стоит 5700 и мультизонный 7500 руб. До настоящего момента у меня не было BD. Не знаю что выбрать. Есть и вообще дорогие модели. Имеет ли смысл смотреть на них?
Последний раз редактировалось Gold99, 13.08.2011 в 01:22. |
|||
![]() |
![]() |
#3048 | |||
![]() Старожил
|
Gold99,
Поздравляю с покупкой! ![]() Монолит дизайн у сони конечно классный. И себе и жене угодили, видимо. А ведь начинали то с 30 тысяч ![]() И кстати раз уж такое дело, то что там с просмотром "общегородского кабельного ТВ" на 46" c 2,5 м ? Этот вопрос тут совсем недавно многих волновал (и волнует). Хорошо/нормально/терпимо? |
|||
![]() |
![]() |
#3049 | |||
![]() Старожил
|
Народ. Опять же все никто не посоветует((( Нужно 2 телевизора. 32 и 42
С 42 Выбор между плазмой Panasonic TX-PR42U30 и лсд Philips 42PFL5405H. Что лучше??? Будет подключен триколор. Комната средней освещенности, свет прямой не падает. Насчет 32 не знаю что выбрать. Бюджет небольшой на 2 телевизора 40К. Да и не вижу смысла отдавать за последнее поколениюе тонну денег, если через год-два оно устареет. Так вот на этом фоне что то типа Philips 32PFL5605H или Philips 32PFL5405H/12 совсем не канают??? Типа новые поколения их по всем параметрам??? Или не все так критично? |
|||
![]() |
![]() |
#3050 | |||
![]() Старожил
|
Vasche,
Спасибо за поздравления. Да начинал с 30 тысяч, закончил 50. Была 32 диагональ, планировали 40-ю....приехали с женой покупать...Такая маленькая ? сказала она....продавец тут же...а посмотрите на SONY KDL46NX710 монолит....Мы посмотрели и влюбились.... По поводу общегородского кабельного...соответственно 46 диагональ, где то 2,8м до тв....никакой ряби нет, но изображение несколько размыто....но так как я ожидал худшего мне показалось не очень критичным (мы вообще редко смотрим именно телепрограммы). Но так как мы сразу с тв купили Onlime Telecard, то и эта проблема решилась в момент, вставил карту и сразу добавилось что то около 100 цифровых каналов, 6 каналов работало сразу, а остальные заработали через 30 мин после регистрации карты в нете. И сейчас сравнивая те же каналы аналог и цифра, уже как то более критично смотрю на общегорордское... Резюме: всё таки на 46 диаг с 2,5 метра общегородское кабельное тв, особенно если Вы его часто смотрите на исключительно на мой взгляд всё же не очень, на троечку. Но если нравится 46, то выход прост Onlime Telecard за 2300 руб. (купили в Медиамаркт) и 250 руб. в месяц за 93 канала плюс 2 HD. Хотя в этом пакете 2 Hd канала просто замануха. Один промо канал, где вчера вечером было что то на англ. про рыбалку, на другом ZENTV супер виды всякие, но это сопровождается постоянной болтовнёй на англ., убрать надоедливый голос и у Вас дома поселится океан.... так что видимо надо будет переходить на пакет за 500 руб. там доп. полноценных 11 HD каналов. Пока всё в тв очень нравится, единственное что инструкция на бумаге краткая, а полноценная в самом тв, непривычно, думаю поискать в нете и распечатать на бумагу, что бы хоть раз прочитать по старинке.... Посоветуйте как можно оптимально организовать то что нужно для проигрывания. Раньше просто всё смотрел с XBOX360. Теперь есть HD, 3D, большая диагональ, всякие нетовские функции....ТО ли теперь надо какой то медиа центр, толи BD плеер, я так понимаю, что он не будет проигрывать BD записанные самим. И ещё ж 3D....жена без этого никак ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3052 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
gad322, Я же Вам написал в личку варианты для выбора.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если подойти более менее разумно, то нужно брать Philips 42PFL6805 (средняя цена 35, можно найти за 29 минимум) или Panasonic TX-PR42S20 (тот же порядок цен) Philips 32PFL5405 (средняя цена 15 можно найти за 13 минимум) Общий бюджет 45-50 тыс. Тогда это будет более-менее подходящий вариант, а не выброс денег. =mek=, Gold99, Господа, обсуждение плееров в другой ветке форума! |
||||||
![]() |
![]() |
#3053 | |||
![]() Старожил
|
Gold99,
Спасибо огромное за отзыв ![]() Насчет оптимальной организации для проигрывания я вряд ли помогу т.к. телевизор себе еще не купил и у меня самого все это еще только впереди. А мануалы на KDL-46NX710 вот : http://pdf.crse.com/manuals/4180178461.pdf - "Инструкция по эксплуатации" (наверное то что у Вас в комплекте есть) ftp://ftp.vaio-link.com/pub/manuals/...t/2a-25/ru.ZIP - "Интерактивное руководство i-Manual" (html) Последний раз редактировалось Vasche, 13.08.2011 в 15:06. |
|||
![]() |
![]() |
#3055 | |||
![]() Старожил
|
Народ нужен телевизор для игр PS3 ну и для просмотра эфирного тв, чтоб можно было играть с 1,5м растояния, думаю 32 будет самое оно. Хочу чтобы при панорамной съёмки не дрожала картинка. Только вот столько фирм просто ппц глаза разбегаются.
Последний раз редактировалось Жук, 13.08.2011 в 15:28. |
|||
![]() |
![]() |
#3056 |
![]() Старожил
|
Жук, та не, 32" мало будет.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
#3058 |
![]() Старожил
|
Жук, ну не знаю кому как, мне где-то с 1-1.5м 40" кажется мало.
Если и брать то минимум 42". ![]()
![]() |
![]() |
#3059 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Жук,
Какой бюджет? 32 дюйма с 1,5 -1 метра будет достаточно. Для 1,5 метров, скорее, как максимум. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3060 | |||
![]() Старожил
|
Ув. Krest33, позвольте напомнить про мое обращение к Вам в сообщении 3002 - "40" 830-й шарп дешевле на пятерку и гарантия на пару лет больше чем у фили 9705. Это то, что на поверхности. Вы бы из этих двоих что бы предпочли, если копать внутрь?.." Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |