![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3121 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер! Подскажите хороший телевизор до 40тысяч. Смотреть буду с расстояния чуть меньше 2м. Плазма или жк - не знаю сам, в магазине нравится и то и другое. Просто подскажите лучшие модельки на ваш выбор, вкладываясь в мой бюджет. Пока нацелен на Philips 42PFL7606H/60.
|
|||
![]() |
![]() |
#3123 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Loncaster, Прочитайте FAQ по выбору, определитесь с технологией, плазма или LCD, поможем сделать выбор.
Последний раз редактировалось Krest33, 17.08.2011 в 21:50. |
|||
![]() |
![]() |
#3126 | |||
![]() Старожил
|
Krest,
если честно, хотелось бы больше плазму. Однако за эти деньги считаю хорошим только Panasonic TX-PR42ST30. Но в нем ужасно скучный дизайн и отсутствуют некоторые функции, по типу записи эфира на флэшку и т.д. Кроме того, читал в отзывах, что этот панас хренова масштабирует аналоговый эфир и плохо читает с внешних носителей. Я смотрю 20 % аналоговое, 30% HD, 50% цифровое. |
|||
![]() |
![]() |
#3127 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
LCD Sharp LC-60LE925RU (по максимуму) Плазма Panasonic TX-PR50VT30 (по минимуму) Добавлено через 4 минуты 33 секунды Да, в Вашем бюджете это будет лучший вариант из плазм. Если LCD то Филипсы 42*8605 или (7606) - если нужны "фишки" и амбилайт. Нет идеальных аппаратов. У любого есть свои плюсы и минусы. Вопрос в другом. с какими Вы готовы мириться, а с какими нет. |
||||
![]() |
![]() |
#3131 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, глубокоуважаемый Krest33 и, конечно, все участники данного форума. Стою перед выбором: купить PHILIPS 40PFL7605 или 42PFL6805 "Econova". Телевизор будет использоваться только для просмотра BD-рипов с внешнего медиаплеера (кстати может и насчет него посоветуете, бюджет - до 150$) и, возможно, игры на XBox. Требования к телевизору - картинка хорошего качества и производительность шасси. Остановился на этих моделях еще и потому, что понравилась технология HD Natural Motion ("уплавнялка"), поэтому интересует еще и быстродействие начинки в этом плане. Помогите пожалуйста определиться. Заранее благодарен за ответ.
|
|||
![]() |
![]() |
#3134 |
![]() Старожил
|
Всем привет!
![]() Нравятся телики Samsung, присмотрелся к модели UE-40D6530 подскажите, какие отличия от 7000 и 8000 серий, а то они дороже, а по характеристикам отличия минимальны, где подвох? ![]()
#3135 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Хотел бы услышать ваше мнение по поводу свежеиспеченного Шарпа 830. Вы его уже успели "пошупать"? На ваш взляд его можно считать конкурентноспособным по отношению с прошлогодним топом филипса 9705? Последний раз редактировалось Partyzzan, 18.08.2011 в 16:56. |
|||
![]() |
![]() |