![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#302 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33,
Цитата:
Но все же почему не Samsung UE-40 C6000 RW ? Продавец так усердно эту модель благотворил на фоне остальных такого класса теликов. |
||||
![]() |
![]() |
#303 | |||
|
Доброго времени суток всем форумчанам!
Дело такое, покупаю лед себе на днюху. Читал тему давно, ещё со времён, когда лежала она в другом разделе, очень тут интересные дисскуты и мнения. Вообще,ОГРОМНОЕ спасибо экспертам, за то,что советуете нам, простым смертным в выборе железа и за терпение ваше, спасибо! Я между Фили 5605 и Шарп 810E, диаг. 40. Живу в европе, стоят они тут абсолютно одинаково. мне для спутникового тв, через скарт, для HD видео с лаптопа, ну и PS3. Аналог не к чему. За качество сборки не парюсь Понимаю, что Фил6805 лучше, но у нас он на порядок дороже, да и 40-к нет, только 42-е, с ним я мимо. Остановился на этих двух. Вообщем 5605 VS 810, заранее спасибо всем ! |
|||
![]() |
![]() |
#304 | |||
![]() Старожил
|
Sergo84
Потому что Самсунг платит продавцам деньги за продажу телевизоров. У нас в Украине именно так, думаю что Россия не исключение. Знаю, так как один товарищ работал долгое время в рознице в супермаркете електроники. |
|||
![]() |
![]() |
#305 | |||
|
После недолгого раздумья и походов по магазинам, все таки купил LG 47LE8500 за 56к. Покупкой доволен как слон, сборка оказалась корейская, картинка после настройки обалденная, также хорошо отрегулирована готовая настройка THX Bright Room. Но больше всего понравился черный цвет, включив локальное затемнение и запустив аватара (отрезок в космосе) я был поражен таким черным цветом. Хотя к нему еще привыкнуть надо.
Блуминг хоть и есть, но на него обращаешь внимание изредка, никакого дискомфорта не доставляет. Бандинг не обнаружил, хотя пользуюсь всего 4 дня, может еще будет. Стекло бликует конечно, но особых неудобств не вызывает. Засветы есть при включенном локальном затемнении, но не по краем, а по всей поверхности экрана и видны только под хорошим углом по вертикали. Недостатков немного, но они есть: 1. Пульт неудобный и огромный, хотелось бы добавить несколько кнопок, хваленная подсветка хоть и есть, но чтоб ее включить, нужно эту кнопку еще нащупать. 2. Плеер читает не все, и не понимает *.ifo, приходится тыкать vob'ы, при просмотре через DLNA не переключаются дорожки. Сам снимается с паузы. В режиме плеера настройки изображения ограничены. 3. Стекло довольно трудно протереть чтобы не осталось разводов, при покупке впарили спецсредство за 500р - но не особо то оно и справляется, приходится обычной ватой помогать. Последний раз редактировалось Polishchuk, 23.04.2011 в 12:48. |
|||
![]() |
![]() |
#306 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Не могли бы Вы подсказать насколько существенна зразница между Philips 52PFL5605H и 52PFL8605, т.к. разница в цене существенная (1100 у.е.). LG 55LE5500 в данном случае компромис (и по цене стоит посередине) ? Стоит ли смотреть на Шарп ? В Эльдорадо их хвалят больше всего и производят их только в Японии. Последний раз редактировалось Нэл, 23.04.2011 в 13:37. |
||||
![]() |
![]() |
#307 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это толко Вам решать собственными глазами. Аппараты одноуровневые.
А Вам самому он нравится? Если да, то берите, но картинка Самсунга всегда была и остается специфичной и расчитана конкретно на любителя такого вида изображения. Особено это касается цветовой гаммы. Цитата:
Полагаю для Европы это вообще не проблема. Берите любой, ставьте домой, пользуйтесь и смотрите именно по домашним условиям. Не понравится, обменять на другой не составит никаких проблем. Хотя не могу говорить за уровень подобного сервиса во всей Европе. |
||||
![]() |
![]() |
#308 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 23.04.2011 в 14:43. |
|||||||
![]() |
![]() |
#309 | |||
|
Krestu /
Да, с возвратом проблем то нет, но не хочется лишних скачек и чехарды. И заказывать буду в инет магазине, дешевле. И всё же, какой из двух будет предпочтительнее для просмотра видео через HDMI и как моник к лэптопу для игр? читал, что у 810-го много настроек по картинке, это я люблю, ковыряться и подгонять под себя У которого резкость получше, зернистость поменьше? |
|||
![]() |
![]() |
#311 | |||
|
Э-эх, были бы бабки, подарил бы себе вот это!
http://www.ullareddigital.se/lava-p-...spx?utm_source и даже б не парился, стоит или не стоит брать. Лед на андроиде, картинка высочайшего качества. Цена гм .... 2500 евро . |
|||
![]() |
![]() |
#312 | |||
![]() Старожил
|
До мая нужно купить телевизор. Плазма 42 дюйма.
Выбираю пока из двух моделей это Panasonic TX-P42U30 fullhd, но самый низ линейки. Samsung PS 43 D490 hdready , тоньше.есть 3д (понятно что не ахти но есть) Оба они я так понимаю бликуют.Оба новинки и поэтому владельцев их крайне мало и в глаза почти никто не видел(а вдруг). Хотел взять самсунг, но вспомнил что цвета на его жк мне импонируют меньше чем например(филипс-lg).Хотелось бы узнать, цвета на плазмах самсунга такие же хм контрастные как и на жк? И при просмотре HD контента с расстояния 2-2,5 метров, заметна ли разница между фуллhd и реди? Денег отложено на Panasonic 42ST30.Но телевизор нужен уже, а в продажу у нас думаю до мая,да и в мае не поступит. А если взять GT20,это уже дорого.И за такую цену лучше дождаться новых плазм панасоника. Последний раз редактировалось lakoros, 23.04.2011 в 20:30. |
|||
![]() |
![]() |
#313 | |||
![]() Старожил
|
(просмотрел ветку)
Старожилы, подскажите, а модели: Philips 46PFL8605H Philips 40PFL8605H кроме диагонали, отличаются чем-либо серьёзным? (на осфайте - различий нет, яндекс упоминает про -1 usb, от этого не умирают) (а то Philips 37PFL8605H смутил - литеры те же, а 3D в нём уже нет) http://www.philips.co.uk/c/televisions-8000-series http://market.yandex.ru/compare.xml PS Готов сейчас взять Philips 46PFL8605H за 47000р., есть ли ещё что, на что посоветуете обратить внимание в этой цене? |
|||
![]() |
![]() |
#314 | |||
|
Сегодня в третий раз за три дня при включении le8500 появляется полосатая картинка:
![]() Кто знает для этой модели это нормально, или же это брак? складывается впечатление что где-то нарушен контакт к матрице((( Последний раз редактировалось Polishchuk, 23.04.2011 в 22:25. |
|||
![]() |
![]() |
#315 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, поехал покупать Philips 40PFL6605H.
Картинка не понравилась! Из того, что посмотрел, больше всех понравились тошибы. Вот эти модели: Toshiba 40SL733 - 29410 р Toshiba 42SL738 - 27500 р Прокомментируйте, пожалуйста! Что брать? У них одинаковые матрицы? В чем разница? Только wi-fi и lan? Нашел. В дешевом варианте нет мета брейна, и, следовательно, некоторых улучшайзеров. Как они для игр? Еще приглянулся Sharp LC-40LE700. Но он что-то уже под 37 т.р. Последний раз редактировалось Dream 99, 23.04.2011 в 23:58. |
|||
![]() |
![]() |