![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3166 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты. Подскажите, пожалуйста, несколько моделей телевизоров на следующих условиях.
1. Диагональ 50-55" 2. Поддержка 3D 3. Будет использоваться в основном для воспроизведения качественных носителей (например Blu Ray) 4. Планирую также использовать телевизор с игровыми приставками 5. Бюджет 130 - 150 т.р. (но если дешевле будет - еще лучше) ![]() 6. При выборе между качеством и экономией бюджета предпочту качество Последний раз редактировалось Ezekiel, 21.08.2011 в 03:43. |
|||
![]() |
![]() |
#3167 | |||
![]() Старожил
|
Samsung UE 32 D 5000 стоить брать за 17000 или есть что то лучше в данной цене
|
|||
![]() |
![]() |
#3168 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
крест спасибо получилось.вот только один нюанс уточнить.у меня компонент от плойки к ДК 3х тюльпанный(два звук один видео) насколько мне известно есть 5 тюльпанный шнур.повлияет ли на качество звука наличие еще 2х тюльпанов?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3169 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, вы мне давали совет недавно по поводу плазмы, сейчас думаю рассмотреть жк (почитал отзывы, сравнения). В общем интересует недорогой жк 20-25к, чем дешевле тем лучше, покупаю в съемную кв, скажем так на годик, по этому что то дорогое не вижу смысла. Думаю там он и останется!
Смотреть буду в основном фильмы dvdrip, dvd5, а так же нтв + футбол ) Расстояние до телевизора ~2м Главное вход юзб, диагональ 42` Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#3170 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это композитный тип подключения.
Цитата:
Ezekiel, Sony KDL-52HX900 либо набраться терпения и подождать Philips 52PFL9606H Цитата:
444_444, Если LCD, то Philips 40PFL5606H Последний раз редактировалось Krest33, 21.08.2011 в 12:03. |
|||||
![]() |
![]() |
#3172 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, если Вас не очень затруднит, скажите, пожалуйста, вкратце, Samsung UE55D8000 сильно хуже перечисленных Вами моделей? У нас в городе нет этих телевизоров, только под заказ из Москвы можно получить(Sony). А Самсунг в салонах есть.
Прошу прощения за дополнительные вопросы. |
|||
![]() |
![]() |
#3173 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором.
Бюджет: 35т.р. Диагональ: 37-42" (37 даже предпочтительнее). 60% - кабельное аналоговое ТВ, 20% - HD видео, 20% - хбох. Ambilight, LAN, Internet и т.д. - не обязательно. 3D - не нужен вообще. Главное - картинка (в т.ч. с кабельного), хорошая всеядность, надежность, низкий инпут лаг. Из всего прочитанного решил, что остановлюсь, скорее всего, на Филе. Идеальным для меня, наверное, был бы 37PFL6805 в черном корпусе, но таких вроде не существует. ПС. Скажите, что означают после номера модели H/12(60)? |
|||
![]() |
![]() |
#3174 | |||
![]() Старожил
|
Хочу выбрать между Самсунгом UE 40 D6530 и Сони КDL 46 ЕХ700 ВАЕР, они в одной ценовой категории. Хотелось бы, чтобы была хорошая картинка (в т.ч. с кабельного и цифровое), качество. надежность. хорошая всеядность.
Филипс почему-то не рекомендуют продавцы, говорят они чаще попадают в ремонт. Что посоветуете? А может есть какая-то другая модель лучше этих? Добавлено через 21 минуту 36 секунд И еще вопрос: влияет ли сколько Герц в телевизоре-на картинку? Я имею ввиду при быстром движении на экране будет ли тянуться шлейф при 100 Гц и 400 Гц. |
|||
![]() |
![]() |
#3178 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, спасибо за ответ.
Сориентируйте: 1. Каков должен быть бюджет для аппарата 32" с ЛЕД подсветкой? 2. На сколько дюймов нужно уменьшить диагональ дабы влезть в бюджет 4300 грн? 3. Я так и не понял какой интерфейс лучше использовать для подключения ТВ к ПК - HDMI или DVI, для достижения лучшего качества? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#3179 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день или вечер. Спасибо создателям сайта и форума. У меня вопрос к Krest33 и всем остальным уважаемым форумчанам. Что же выбрать?
Требования: 1.Только LED 2.Диагональ - только 40 дюймов. 3.Режим просмотра: 80%- фильмы с разных носителей, возможно с разным качеством, хотя с HD-предпочтение, 10%-игры, 10%-эфирные телеканалы (пока аналоговое ТВ), спорт, иногда фильмы. 4. Расстояние просмотра -3м, шторы-Blackout. 5. По цене не фиксирован, хотя не против сэкономить. 6. Срочность не важна, если есть удачные модели на подходе - подожду. 7. 3D - не знаю, хотя жена хочет (я сомневаюсь в совершенной картинке) 8. Читабельность форматов желательна. На данный момент выбор пал на D7000, в основном по дизайну(D8000 менее подходит), еще рассматривал Philips 40PFL9705H и прошлогодний Sharp без 3D (не запомнил модели). Заранее Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |