![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3211 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Sunrise,
Вам бы с диагональю определиться поточнее, на основе этого и выбор делать. Стеклорез, Если телевизор в принципе понравился, почему бы не взять такой же? Поломка - не повод. Абсолютно с любым аппаратом подобное может случиться. Вывод из строя процессора на данном - это не массовая проблема модели, а брак единичных экземпляров. |
|||
![]() |
![]() |
#3212 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Именно из-за диагонали все сомнения в выборе: опасаюсь, что 32" будет недостаточно (иначе 9705 уже висел бы на стене). В 6805 мне не хватает сетевых интерфейсов. 40" 6606 поддерживает сеть, но картинку его не видел( |
|||
![]() |
![]() |
#3213 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Картинки 6606 и 6805 очень близкие с той лишь разницей в специфике матриц, о которой сказал чуть выше. Конкретно по Филипсам перейдите и почитайте эту тему на форуме. Возможно чем то поможет ближе понять разницу в аппаратах. |
|||||
![]() |
![]() |
#3214 | |||
![]() Старожил
|
И снова в пользу выбора ТВ с тюнером DVB-T2
http://lugasat.org.ua/news/digitaltv...e-nachato.html |
|||
![]() |
![]() |
#3216 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Забыли добавить, что в Украине, абсолютно игнорируя большинство иных (не украинских) участников российского отдела конференции THG. Это примерно, как гривны в Рязани продавать. Думаю, что такое активное поведение и пропагандирование гораздо более уместно на укараинском форуме, где этот вопрос может быть актуален, а для украинцев - участников данного форума, Вы свою информацию донесли уже и не один раз, остальных же лишь с понталыку сбиваете.
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 25.08.2011 в 15:31. |
|||
![]() |
![]() |
#3217 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Krest33,
В РБ тоже в тестовом режиме запустили, одна Россия отстает ![]() Эфирные частоты все европейские страны должны освободить и уплотнить с помощью нового стандарта, насколько помню, до 2015 года. Только как писал выше, все основные каналы будут для бабулек ретранслироваться по кабелю в аналоге в метровом диапазоне для их советских ТВ + расширенный пакет за доп. денежку. Последний раз редактировалось maks75, 25.08.2011 в 16:20. |
|||
![]() |
![]() |
#3218 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#3220 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.Одолели муки выбора.Нужен Led для просмотра фильмов с медиаплеера и кабельного TV.Потолок 40000 руб,3D не интересует абсолютно.сколько уже отзывов в инете перелопатил-обязательно найдется кто нить,кто плюнет даже в самую удачную модель.Хотелось бы аппарат не российской сборки(ассоциации с автопромом) в качестве вариантов рассматриваю Philips 42 PFL 7655 H/12(венгерский).Panas TX-LR42E30(малайзия или словакия, правда он подороже будет), ну и сегодня приглянулся Samsung UE-40 D5800 VW(но уже нашей сборки,что сильно смущает).Хотелось бы услышать мнение экспертов.Спасибо заранее.
P.S.предпочтительнее модели с антибликовым покрытием Последний раз редактировалось pavlik911, 26.08.2011 в 02:36. |
|||
![]() |
![]() |
#3221 | |||
![]() Старожил
|
pavlik911,
Мне потенциально нравится Panasonic TX-LR42E30. Но я не эксперт и сам очень хотел бы услышать мнение экспертов (т.к даже его еще не видел живьем). Но думаю, что из них он самый матовый. |
|||
![]() |
![]() |
#3222 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Последний вопрос: уважаемый Krest33, что скажете о выборе? Или все же Sharp 830? Спасибо! Последний раз редактировалось Белый 75, 26.08.2011 в 03:38. |
||||
![]() |
![]() |
#3223 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Тогда посмотрите на 8505. ТОт же самый аппарат, но без стекла и с антибликом.
Лично я отдал бы предпочтение 9605, но все таки рекомендую Вам сравнить его с 830, так как картинка - это дело личных вкусовых предпочтений, но есть еще такие вещи. как дизайн, удобство пользования и пр. Если для Вас картинки будут равнозначны, то есть смысл сравнить и другие параметры. За Филипсом плюсом будет амбилайт, за Шарпом более удобное меню и грамотный интерфейс и, как следствие, удобство пользования. |
|||
![]() |
![]() |
#3224 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет, подскажите пожалуйста несколько моделей телевизоров
1. Задачи: игра на PS3 (~70%) и просмотр фильмов через HDMI (ноутбук). USB медиаплеер - приветствуется 2. Lcd, диагональ желательно 32" 3. Небольшая комната, условия освещения очень варьируются, но телевизор будет стоять "спиной" к окну. Расстояние ~2-4 м. 4. Бюджет - до 20 тыс. руб, но желательно около 15 По другому: нужен телевизор для игры на консоли и просмотра фильмов. Необходим телевизор с наиболее красочной картинкой с частотой в 100 гц и Full HD разрешением и при этом надо уложиться в бюджет + он должен быть хорошей сборки, чтобы не умереть через год-два. Запросы конечно не слабые, но все-таки подскажите пару моделей. Сам я пока склоняюсь к Philips 32PFL5405H |
|||
![]() |
![]() |
#3225 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
cmepthuklolka,
Под гейминг с PS3 при расстоянии 2,5 метра я бы настоятельно рекомендовал увеличить диагональ и взять хотя бы Philips 37PFL5405H (в бюджет влезете). |
|||
![]() |
![]() |