![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3256 | |||
![]() Старожил
|
Ну даже не знаю. У знакомых есть ещё ЭЛТ Рубин, до сих пор пашет уже лет восемь. Ни разу не ломался.
|
|||
![]() |
![]() |
#3258 |
![]() Старожил
|
manner, россия почти ничего хорошего не может сделать: ни машин, ни телевизоров, даже т-50 не полетел.
А так, да, потриоты, берите - радуйтесь. Можете дальше спекулировать на эту тему.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| Последний раз редактировалось =mek=, 28.08.2011 в 15:53. |
![]() |
![]() |
#3259 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33 и другие участники форума! подскажите , пожалуйста, комната с одним боковым окном, расстояние до сабжа 3 м, работа с эфиром и просмотр фильмов/гейминг через ПК 50/50, бюджет до 22 000 р. край, но за существенные + готов накинуть 1,2,3 т.р., 3D не надо, желательно 100 Гц, хочется макс. не зря потратить кровно заработанные. Для себя выделил:
LG 32LE5500 - вроде неплохо народ отзывается, 100 Гц LG 42LK551 - тупо диагональ/цена Philips 32PFL5405H - цена вкусная, 100 Гц Готов к другим вариантам, честно отлопатил первые 30 страниц форума, и последние 5-6 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3260 | |||
![]() Старожил
|
Сейчас в Эльдырадо увидел эти модели:
Samsung LE-19D451 Samsung UE-19C4000 По характеристикам практически идентичны кроме подсветки. Цена различается на 1000. Причём дороже с обычной подсветкой. Какой будет получше. Картинка у обоих понравилась. |
|||
![]() |
![]() |
#3265 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
to}{a,
K Тогда уж 42PFL5405H. Вполне можно попробовать найти данный девайс за 23-24 тыс.р. Но если согласны на 32 диагональ, то 32PFL6606H будет предпочтительнее. С подобными речами Вам на украинский политический форум надо. Последний раз устно предупреждаю. Вы слишком некорректно ведете себя и по отношениию к форумчанам и по отношению к гражданам определенных стран. Последний раз редактировалось Krest33, 29.08.2011 в 13:21. |
|||
![]() |
![]() |
#3266 |
![]() Старожил
|
В то же время я не говорил, что у нас что-то лучшее есть.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
![]() |
![]() |
#3268 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, да я не в телевизоре сомневаюсь, а в единственном магазине где он есть в наличии. уж больно сомнительный этот эльдырадо.много негативных отзывов. по этому и спрашиваю, есть ли у кого опыт покупки данного тв в этом магазине, так как в основном на форуме пишут что находили даннцю модель именно в эльдырадо.
PS. сегодня сам лично видел, стоит на витрине данный девайс, вроде ничего, но присмотрелся по внимательнее и обнаружил на подставке царапину в 2 сантиметра, и шириной в 5 мм, достаточно глубокую. вот и думай после этого, в каком нормальном магазине будут такое продавать. |
|||
![]() |
![]() |
#3270 | |||
![]() Старожил
|
Алекс84, вы спрашиваете про Эльдорадо, а я не совсем понимаю, какое отношение имеет продавец к качеству товара ?
Эльдорадо телики не производит и гарантию на товары тоже не продавцы дают. И что-то мне подсказывает, что 6805 купленный в эльдорадо по качеству будет ни лучше и ни хуже 6805, купленного в ЛЮБОМ другом месте. Я часто покупаю вещи через инет, магазины всегда разные, я их не запоминаю, просто выбираю тот, где дешевле. Привезли, я осмотрел и расплатился. Не понравилось, ЗОЗПП - неделя на возврат. И это ЗАКОН - либо их соблюдаем либо места не столь отдаленные. Ну правда минус штука денег (типа доставка, но их тоже можно понять). Не на продавца надо смотреть, а на товары, которые приобретаете ![]() Случаи "серых поставок" я не рассматриваю в принципе, я не на столько богат, чтобы брать дешевые не гарнтийные вещи. Последний раз редактировалось kolobunka, 29.08.2011 в 04:15. |
|||
![]() |
![]() |