![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3271 | |||
![]() Старожил
|
32PFL5405H есть в магазе за 15 К, что и напрягло изначально, неужели соотношение цена/качество? 32PFL6606H пока не видел, буду искать. LG вообще не вариант?
|
|||
![]() |
![]() |
#3272 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
![]() В старших моделях Philips похоже ее калибруют на заводе , но и матрица с 3D несколько другая. Sharp 830 в отличие от 8хх 2010 года, Krest33, говорит уже достаточно хорошо откалиброван, а с младшими это видно не делают, да и магазинный продавец мог настройки скрутить, чтобы "продавать" что ему выгодно. Видно имели ввиду 42". В Ашане видел 42PFL5405H за 22 500 р. (стоял вверху на 3-й полке), а 37" на 2-й полке за 25 т.р. Последний раз редактировалось maks75, 29.08.2011 в 12:59. |
||||
![]() |
![]() |
#3273 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Так точно, именно 42! "И на старуху бывает проруха". ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#3274 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33 помогите выбрать ТВ на кухню, в основном эфир 90% и
просмотр фильмов 10% с компа.С брендом определился Philips диагональ 32. 1) PHILIPS 32PFL5406H/60 возможно качество эфира за счет 1366 х 768 ? 2) Или все же разорится на PHILIPS 32PFL6606H/60 но чем но лучше PHILIPS 32PFL5606H/60? |
|||
![]() |
![]() |
#3275 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите пожалуйста телевизор *32 для расстояния 2 метра и исключительно кабельного эфира (аналог и цифра) Телевизор для людей в возрасте, т.е. навороченный не нужен, только для "живой" картинки и как можно меньшей утомительности от просмотра.
|
|||
![]() |
![]() |
#3277 |
![]() Ветеран клуба THG
|
А что критично ? FULL HD? HD Ready?
Диагональ экрана? Например вот HD Ready-32' неплохой. LG Вверху темы есть правила "задавания" вопросов.
#3278 | |||
![]() Старожил
|
упс, сорри, сейчас еще раз по правилам
![]() 1. Немного эфира, в основном с USB кино, в крайнем случае с ноута, на котором из выходов только VGA 2. Скорее ЖК, чем плазма. По поводу LED не знаю. HD или FHD тоже не принципиально, но при прочих равных лучше фулл 3. Телевизор в спальню, в которой бывает солнечно (это если утром смотреть по выходным ![]() 4. Бюджет 20 тыщ московских цен. Сам я из Екатеринбурга. на никсе еще есть самсунг. Он хуже LG? |
|||
![]() |
![]() |
#3279 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Если погнались за диагональю при ограниченном бюджете, то Philips 37PFL5405H в данном случае смотрится более логично или LG 37LV3500. Хотя под Ваши задачи и условия в данном бюджете так и просится Philips 32PFL7605H. Последний раз редактировалось Krest33, 29.08.2011 в 18:57. |
||||
![]() |
![]() |
#3280 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте Krest33 и другие форумчане! Помогите пожалуйста с выбором!Выбор среди двух моделей:1)Philips 40PFL8605.2)Samsung UE-40D6510 Телевизор нужен для просмотра TV, фильмов HD качества от 25до50Ггб с жесткого диска в 1тб и выше какой из них лучше с этим справится,возможны игры с PC.3D не играет роли.Или альтернатива до 1250$ И каких производителей лучше брать?
Последний раз редактировалось olehbp, 30.08.2011 в 14:58. Причина: Не было ответа!!! |
|||
![]() |
![]() |
#3281 | |||
![]() Старожил
|
Проходил мимо, глянул на Панас 50st30. Все равно это плазма, такая же серая как и за 25000 рублей. Не "горит" она белым , нет яркости насыщенной. та же хрень как в шоу за стеклом. Ощущение что плазма внутри себя подсвечивает, а мы видим лишь серые отголоски света этой подсветки. Все думал не прогодал ли я с 6805. думаю нет.
|
|||
![]() |
![]() |
#3282 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день всем! Нужен LED телевизор до 45000. 40-46 дюймов, для просмотра в HD качестве фильмов. Какой выбрать??? Самсунги 7 серии просто сказка на вид, но вроде как стоят больше немного (живу в Екб). 200герц сводят с ума!!! Думаю в сторону большей сочности цветов (азиатский рынок как я понял) Так какой брать??
|
|||
![]() |
![]() |
#3283 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Daredee, как насчёт Toshiba
Дисплей на нём мне понравился. Более менее, но лучше посмотреть в живую. По характеристикам средне, но всё же это Toshiba, а это значит что качество матрицы должно быть на уровне. Всё упирается в белый цвет. На рынке не так много телевизоров белого цвета. Если не белый то лучше всего Шарп FullHD, 100гц, все нужные выходы, Sharp ![]() Сборка вроде бы Поляндия, а не Китай. За такую цену, альтернатив почти нет. Samsung ни чем не выделяется. И не отличается от LG (если только более аккуратным дизайном).
На ЛС по вопросам выбора мониторов в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |TFTtest | Nokia Monitor Test | NEC test Последний раз редактировалось freelancer57, 29.08.2011 в 19:55. |
![]() |
![]() |
#3284 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, помогите выбрать ТВ,
1) Пока в основном ТВ (кабельное, аналог) 90% и просмотр фильмов 10% с ПК или USB, но хотелось бы попробовать интернет, в дальнейшем цифра. 2) Скорее Led чем Плазма, Full HD, желательно 100 Гц, антиблик. 3) Расстояние около 2,5м 4) Бюджет – хотелось до 25. С брендом не определился, скорее Philips диагональ 32-37. • PHILIPS 32PFL7605H? На них сейчас скидка. • PHILIPS 32PFL6606H? • Может SONY KDL-32EX710 или SONY KDL-32EX720? Смотрел в магазине, читал – наворотов много, но нужны ли они в реальной жизни - не определился. • А что такое Grundig GR 32 GBI 7132 - продавцы уж так лечили. • Samsungи очень нравятся, но сильно блестят. • А может сейчас разориться и Panasonic TX-PR42ST30, и это снимет все вопросы. |
|||
![]() |
![]() |
#3285 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день. Krest33, прошу совета.
Я ищу два телевизора, в комнату отца и себе в комнату. 1) Бюджет на каждый ТВ ограничен 40 т.р. Но только, если в моделях по такой цене есть смысл, учитывая нужды. 2) Диагональ - 46" каждый. 3) Расстояние просмотра - 2,5 метра. 4) ТВ или плазма - даже не знаю. У отца плазмовый Panasonic Viera стоял, у меня LCD Samsung. Каждому нравилось, но нет строгих предпочтений. 5) Отец: 90% - просмотр ТВ (будем подключать спутниковую тарелку), 5% - просмотр фильмов с ноутбука или с жёсткого диска, 5% - браузерные игры "Одноклассников". Я: 40% - просмотр BD Rip'ов с жёсткого диска или WD TV, 40% - игра в PS3, 20% - просмотр ТВ с той же тарелки. 3D в принципе не нужен ни мне, ни ему, но в качестве бонуса было бы не плохо для меня (3D игры на подходе). 6) К своему телеку планирую подключать аудио-систему (если кто подскажет, где узнать про них, буду очень благодарен). 7) Про Wi-Fi на телеках понимаю мало, но если есть возможность смотреть фильмы в хорошем качестве с компа через него, было бы клёво. 8) Покупать буду в Москве, цены Яндекс. Маркета (стоит ли брать в неизвестном мне магазине с самой лучшей ценой на Маркете и четырьмя звёздами с нескольками сотнями отзывов?) Последний раз редактировалось kolobrodi, 30.08.2011 в 08:51. |
|||
![]() |
![]() |