![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3331 | |||
![]() Старожил
|
LexxxTM, проблема свиста на 9705 уже давно решена. при покупке смотрите по серийному номеру неделю выпуска, брать после 42 включительно, это 2010года, у меня у самого такой телевизор, я доволен. у меня 13 неделя 2011 года.
для примера мой серийник TB1B1113.... |
|||
![]() |
![]() |
#3332 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() К тому же я задавал диапазон, а не жесткую привязку к 32-ум дюймам и просил подсказать более-менее подходящую модель, если это возможно. Плазма TX-PR42ST30, в чем тут хитрость ? А вообще модель интересная, вот только с плазмой какие могут быть сложности, ранее дел с плазмой не имел ? Меня первым делом в выборе ТВ вообще интересует качественное 3D и 2D изображение в динамических режимах, если этого можно достичь даже при 100Гц, я не буду против и таких моделей. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3333 | |||
![]() Старожил
|
AndAll
Эти все герцы не влияют на динамику и плавность. Там дело уже в скорости процессора и алгоритмах, в математике Добавлено через 2 минуты 12 секунд А хитрости в плазме от Панаса нет никакой. Она хорошая с точки зрения цена/качество. Там и в 2Д все гуд, и в 3Д, и функционал хорош. Как альтернатива средне-бюджетным Жк, она хороша |
|||
![]() |
![]() |
#3334 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Вот по-этому я и пишу, какие функции мне наиболее важны. По поводу Панасоника, я еще почитаю, как альтернатива ЖК моделям - это интересный вариант, спасибо за подсказку. |
||||
![]() |
![]() |
#3335 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте уважаемые эксперты и Krest33.
Собираюсь приобрести плазму но не могу определится с выбором, выбираю между Panasonic 42 GT20 или 42 ST30. Если смысл переплачивать за ST30 10 000 тысяч. В чем между ними разница кроме того что GT20 модель 2010 года, а ST30 2011. Заранее спасибо за помощь. |
|||
![]() |
![]() |
#3336 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые форумчане! Встала передо мной задача купить монитор 27" не на TN, но выясняется что он стоит таких денег, что видимо проще купить сразу телевизор на 32". Использоваться будет как второй монитор, а затем возможно как первый. Вследствии чего сразу отказался от 5405 и его последователя в этом году - проверял у обоих, лампочка светится от ЭМИ (видимо конструктивная особенность шасси) меня это не устраивает.
Требования к монитору: 1) Соединение с компом точка в точку (1920х1080). 2) не TN 3) Достаточно быстрый чтобы не было смазов в фильмах (рипы всех мастей и блюрей). Игры не интересуют. 3) цена около 17 т.р. лучше конечно меньше. Желательно: а) LED б) 100Гц в) WiFi Я осознаю что "желательно" при требуемой цене слабодостижимо. Вся проблема в том что производители не пишут тип матрицы в характеристиках телевизора, а по углам обзора ориентироваться сложно (маркетинг все-таки). В каталоге подобрал подходящие модели LG Samsung Philips Если есть хорошие модели которые рядом по бюджету или диагонали очень было бы интересно узнать. Хочется подешевле поэтому мой вариант это наверное LG. Если всё на TN то посоветуйте удачную иодель из TN. ---------------------------------------- Отдельный вопрос: посоветуйте модель плазмы 46" бюджет 45 т.р. , назначение 95% аналоговый эфир (кабельное), 5% DVD. Спасибо за внимание. |
|||
![]() |
![]() |
#3337 | |||
![]() Старожил
|
Dmx
"Вследствии чего сразу отказался от 5405 и его последователя в этом году - проверял у обоих, лампочка светится от ЭМИ" Советую Вам не верить в эту лабуду. Это идет свет,от CCFL ламп, и ни как не влияет на здоровье. Свет идет на 5 см от задней стенки телевизора. |
|||
![]() |
![]() |
#3338 | |||
![]() Старожил
|
Я сам это делал, свет от ламп? и этот свет зажигает лампочку? (кстати не всю а ближний виток есть видео на ютубе кому интересно) может и так конечно но верится с трудом, надо мне мат. часть почитать ). а лучше на практике проверить. Если я поднесу горящую лампочку к негорящей и она не засветится значит Вы не правы.
Последний раз редактировалось Dmx, 01.09.2011 в 12:12. |
|||
![]() |
![]() |
#3339 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут 27 секунд Цитата:
И еще по поводу модели 9705 - отзывы на маркете пестрят фразами "непонятный писк". Относится ли это к моделям /12, собранным в Польше? Да и вообще, какой сборки на ваш взгляд лучше приобрести телевизор? |
|||||
![]() |
![]() |
#3340 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Dmx, 01.09.2011 в 10:42. |
||||
![]() |
![]() |
#3341 | |||
![]() Старожил
|
Доброго всем дня!
Не более получаса назад стал счастливым(наверное ![]() В итоге решили что 3д мало пока что, а имбилайт как бы на каждый день ![]() стоили одинаково - 55000р. позже отпишу, как дома повешаю... |
|||
![]() |
![]() |
#3342 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста что ж всетаки выбрать для просмотра HD фильмов, 3d пользоваться не буду, какой из них по картинка и динамике лучший
Philips 37pfl7606 Philips 42pfl7606 Philips 37pfl8605 Philips 40pfl8605 если учитывать соотношение цена, качество картинки, аргументируйте ваш ответ. Зарание спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#3343 | |||
![]() Старожил
|
pitbullishe,
Philips 37pfl7606 и Philips 42pfl7606 одно и и тоже, только разный размерчик. Но если 3D не нужен, то можно сэкономить купив Philips 42pfl7406 или Philips 42pfl7486. 8605 прошлогодний, но шасси немного продвинутее (Q551.1E), а на 7606 Q552.2E (модернизированнное прошлогоднее Q552.1E). Есть еще 40pfl8505 без защитного стекла перед экраном. На 37" 8605 стоит матрица IPS от LG, а на 40" - UV2A от шарпа. На 7хх6 - матрица IPS от LG. |
|||
![]() |
![]() |
#3344 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда возьмите 42PFL6805H. Получите картинку при отсутсвии наворотов при очень значительной экономии бюджета. Последний раз редактировалось Krest33, 01.09.2011 в 13:25. |
||||||
![]() |
![]() |
#3345 | |||
![]() Старожил
|
Я в курсе, но я живу в украине у нас нет в продаже 6805 и всего остального, только те что я перечислил
|
|||
![]() |
![]() |