![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3346 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Для этого есть специальная отдельная тема. Перенес Ваш пост туда. |
||||
![]() |
![]() |
#3347 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3348 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Во первых крайне малое число аппаратов, работающих с 3D в 32 диагонали. Во вторых 32 дюйма - это очень мало для поддержания эффекта присутствия. что важно для 3D Даже 40 дюймов будет мало.
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3349 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#3350 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Вообще по теме Филипсов Вам лучше в специализированную тему сюда Добавлено через 6 минут 10 секунд Озвучивал уже и не раз. Читайте внимательно тему. Разница безусловно есть, а стоит ли она данной переплаты - решать только Вам на сколько ее различают конкретно Ваши глаза. Это дело личного восприятия. Для кого то разница огромная, если человек педантичен и предвзято относится к картинке, для других эта разница минимальная лишь в нюансах. |
||||
![]() |
![]() |
#3351 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да никому это уже не интересно и обсуждалось сотни раз. Холиварная тема 1,5 с полуторагодичной историей. в том числе с собственной выкладкой видео участников форума на ресурсы с нюансами, как и в каких случаях это "работает". Хотите конкретики, пользуйтесь поиском форума, читайте.
|
|||
![]() |
![]() |
#3352 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Реально можно взять: Мин. цена + $150-200 ну и $300 уже точно ![]() Вот пример развода от 4oper Последний раз редактировалось maks75, 01.09.2011 в 14:24. |
||||
![]() |
![]() |
#3353 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за совет (действительно все что нужно есть), а минимальный вариант существует? в смысле что без добавок в виде wifi и т.п. но может с большей диагональю или просто дешевле?
|
|||
![]() |
![]() |
#3354 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Насчет смотрибельности я понял. Т.е. если выбирать 32" однозначно параметр 3D можно будет учитывать как косвенный фактор и его наличие в той или иной модели можно трактовать как некий небольшой бонус. Что касается плазмы, я Вас понял. Единственный момент, который я хочу уточнить, насколько плазма лучше/хуже в принципе по сравнению с ЖК, так сказать особенности плазменных ТВ (срок службы и т.д. и т.п.) А так же я нигде не нашел про 3D очки для них, какие подходят например к Панасонику (о котором мне писали). Ну и на последок - у Филипса выходят ЖК модели 2011 года с поддержкой 400 Гц, кто-нибудь про них уже в курсе ? |
||||
![]() |
![]() |
#3355 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Есть, конечно и более дешевые варианты, например Samsung LE-32D551. Выиграете в инпут лаге, (что может быть крайне важным для гейминга) но это будет уже CCFL Впрочем это не так уж существено для мониторной работы, хотя скажется на глубине черного цвета, зато не будет проигрыша в темных полутонах. Смотрится LE-32D551. конечно более громоздким, за счет толщины, но это уже вопрос вторичный, где и как будет стоять телевизор в качестве монитора, на виду в круговое обозрение или загнан куда нибудь в нишу стола или в угол. Если же говорить об увеличении диагонали взамен ненужных доп фишек в виде "вафли" и т.п., то тут увы придется бюджет увеличивать. Не плозой вариант будет Philiрs 42PFL5405H, но это уже бюджет в 22-23 тыс р. либо 37PFL5405 (20 тыс.р) Дешевле без ущерба в работе вряд ли что-то найти получится.
Последний раз редактировалось Krest33, 01.09.2011 в 14:59. |
|||
![]() |
![]() |
#3356 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
AndAll,
Вам вообще нужно внимательнее читать форум и его подразделы. Есть отдельные FAQ с рекомендациями по выбору ТВ, там же найдете и особенности в работе плазмы. Цитата:
тема1, тема2, тема3 и т.д. Не ленитесь и будте внимательнее. ![]() Если говорить конкретно по 451XDE модели LG у Вас это точная информация о ("китайском разводе") или это просто личное Ваше мнение? Принцип "китайского развода" несомненно касается и телевизоров, но точно ли он относится к данной модели? Я просто действительно не знаю о ней абсолютно ничего. Вдруг это действительно белоруский регионал, как например PFL5706/F7 для Америки. Таких аппаратов действительно много, а неточная рекомендация может привести к фатальным последствиям. Последний раз редактировалось Krest33, 01.09.2011 в 15:23. |
||||
![]() |
![]() |
#3357 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Значит надо выбрать между Samsung LE-32D550 и Samsung LE-32D551.. я так понимаю у них разные матрицы? суцественна ли разница? беру для фильмов, поэтому инпут лаг для гейминга не важен. Samsung LE-32D550 у меня в городе есть, есть ли смысл искать Samsung LE-32D551 модель? |
||||
![]() |
![]() |
#3359 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да, естественно. Просто советовал его Вам как более дешевый вариант
Вы не указали свой регион и где будете брать телевизор. Не так уж и дорого. В изначальный Ваш бюджет вполне вписывался. http://www.tv-house.ru/detail/200/1324 Цитата:
Цитата:
.
Последний раз редактировалось Krest33, 01.09.2011 в 15:59. |
|||||
![]() |
![]() |
#3360 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||