![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3376 | |||
![]() Старожил
|
Всем здравствуйте, уважаемые эксперты Krest33 и остальные, подскажите....
Я около недели читал форумы и разные тесты, выбирал телевизор Philips чтб было максимум для просмотра 2D HD фильмов через комп, сначала хотел 8605 очень он мне нравится, но за 40 диагональ все никак не решался переплачивать и остановился на выборе 42pfl7406. Приехал в магазин попросил консультанта чтоб он мне покрутил дэморолик на разных телеках, 8605 самособой мне понравился, потом на точереди был 7406 но что то он меня не впечатлил.... после чего он ради интереса мне прокрутил этот ролик на Sharp вот только я не запомнил модель, после просмотра я подстапорился - он был явно получще чем на 7406 и может даже немного лучше чем на 8605, но не хуже явно. И теперь я хотел у вас спросить совета, посоветуйте 2-3 модели телевизора фирмы Sharp с диагональю 40-42 на которые стоет обратить внимания, 3D не надо и всяких лишних наворотов тоже, хотя если есть такая моделька в которой есть 3Д и всякая лишняя трипуха но показывает она СУПЕРСКИ я бы ее тоже рассмотрел, хочется теперь еще недельку поковыряться в Sharp-ах, а 7406 как то меня не порадовал, еще для меня немаловажно чтоб показывало динамические фильмы хорошо Заранее спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#3377 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
А не подскажите еще, из плазмы что будет лучше и в 2 и 3 D 42ST30 или 42GT30 ? и что за предосторожности при работе с плазмой? если к медиаплееру подключать и иногда к компу лучше LED или плазма тоже нормально? |
||||
![]() |
![]() |
#3378 | |||
![]() Старожил
|
Эх Вашими устами мед бы пить.Не все так однозначно.При запуске цифры анлоговое экономически не выгодно оказывается сразу же. Второй момент. Может ли позволить продавец, чтобы на витрине стояло 2 одинаковых Филипса по одной цене но один с тюнером DVT-T2 а второй без него? Хочу сказать только одно- грядут ценовые изменения на телевизоры
![]() ![]() Добавлено через 8 минут 12 секунд Очень и очень хочется верить. Но экономика и просто жадность бизнеса не позволит этого сделать. Простой пример-7-10 лет должны выпускатся запчасти -комплектующие к снятой с производства авто?Кто это соблюдает?.Как только не выгодно, так и плевать на закон.Извините,что не совсем в тему. А так конечно спасибо вашей ветке, благодаря ей и полному олуху можно выбрать телевизор.Вот если бы больше было советов и обзоров бюджетных моделей(а таких покупателей 70-80 %) вообще было бы отлично.Еще раз спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#3379 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
40LE820E/40LE810E/40LE814E 40LE630E |
||||
![]() |
![]() |
#3380 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте ув. эксперты, хотелось бы посоветоваться с вами в выборе 19" LED телевизора. Область применения собственно ТВ и + как доп. монитор к PC
Сам изначально смотрел в сторону LG 19LE3300 ( обратил взор на эту модель лишь потому, что дома уже имеется LG 26LE5500 который используется исключительно для тв, без особых нареканий) но потом заметил ещё и LG 19LV2500 (так толком и не разобрался чем же они принципиально отличаются) или вообще посоветуете какой-нибудь другой вариант (к определённым маркам не привязан)? |
|||
![]() |
![]() |
#3381 | |||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
Цитата:
И кстати, на сайте филипса рекомендуемая розничная цена на тв с Т и Т2 одинаковая. Их себестоимости практически равны (микросхема декодера DVB-T2 стоит всего то 3,5 бакса). Добавлено через 4 минуты 57 секунд ruslan6060, |
|||||||
![]() |
![]() |
#3382 | |||
![]() Старожил
|
Для изготовителя сбестоимость одинакова.А для продавца??? Он или снизит цену на ТВ безТ-2 или завысит цену с тюнером Т-2.Я думаю скорее первое. А насчет плеера скажу, зачем сейчас брать на кухню ТВ без плеера за 2-3 тыс гривен. Чтобы до него докупать Дюну за 1500-2000гривен или приставку за 500-1000гривен??? Не говоря уже за место их размещения.Смысл один ---чуть чуть подождать с покупкой ТВ, так как сами изготовители оказались не готовы к такому быстрому развитию событий именно в России и Украине с цифрой.(Да и представительства будут отвечать хором, что завоз в этом году не придвидится с тюнерами Т-2.Это все брехня, будут осенью завозить как пить давть, но им надо старые нам распродать.Вот и причина ответов их!(Напомню решение принято по Т-2 в мае. А уже поделены территории, почти закончены установки передатчиков и уже идут тестовы трансляции. Не будет долгого ожидания.НАДО ОТБИВАТЬ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ В Т-2 .В 2012 году не будет ни одного производителя без Т-2. Это однозначно. Извините что занял сколько время и места.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд В Украине ситуация с Т-2 продвигается не ежегодно, и не ежемесячно, а еженедельно. То же начинается и в России пусть с месячным опозданием |
|||
![]() |
![]() |
#3383 | |||
![]() Старожил
|
В чем у этих Шарпов разница, у нас они в цене почти не отличаются 40LE810E 40LE814E 40LE630E. Спасибо
|
|||
![]() |
![]() |
#3384 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
40LE630E - новая модель, на 3-х цветной матрице. Более подробное сравнение можно сделать на сайте шарпа - www.sharp.ua/cps/rde/xchg/ua/hs.xsl/-/html/produkti-rk-televizor.htm, выбрав нужные модели и нажав "сравнить" |
||||
![]() |
![]() |
#3385 | |||
![]() Старожил
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3386 | |||
![]() Старожил
|
pitbullishe,
Вы все-таки решили повысить ставки? ![]() По Вашему вопросу посмотрите по ссылке http://www.thg.ru/forum/showthread.p...45#post1375145, ну или сами поиском по форуму, Крест33 уже не однократно отвечал на этот вопрос. А лучше его тут Вам никто не ответит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3389 | |||
![]() Старожил
|
Vasche,
Спасибо все прочел, мне больше нравится шарпик 830, но филя меня тянет к себе своим 3 амбилайтом. Нет ставки я не подымал, для меня все равно дороговато брать 40 830 шарпика, хотя есть надежда подождать месяцок или два и психануть взять 830 шарпа, хотя Крест33 пишет что это тот же 820 только грамотно откалиброван, почему так? я вычитал что 830 уже включает в себя посвыше технологии, тсранно как то все. Вот что там пишут: В моделях серии LE830 Sharp использует новые высокоскоростные ЖК панели, которые имеют особую структуру и позволяют избежать размытости изображения движущихся объектов в режиме 2D, а также на треть уменьшить перекрестные наводки (cross talk) в режиме 3D. Scanning LED B/L Сканирующая подсветка 200 Гц позволяет уменьшить перекрёстные помехи между фрагментами изображения для левого и правого глаза. Технология FRED (Frame Rate Enhanced Driving) позволяет управлять пикселями ЖК панели с частотой 200 Гц, используя вместо двух только один проводник для каждого пикселя. Такой подход позволяет увеличить апертуру панели на 10% и вдвое уменьшить количество управляющих чипов. Вот эти три функции отличают матрицу на LE830 от LE820. Должен сказать, что это немаловажное отличие. Сейчас мне очень хотелось бы узнать отзывы Шарпа 630, я его по моему видел в магазине и смотрел, он мне сильно напомнил чем то Филипса 8505, а может чем то и лучше. Если кто то знает про него хоть что то отпишите что это за аппарат такой, чем он напичкан и т д. Может есть смысл его взять. И почему нет на сайте Шарпа описания 630...? Последний раз редактировалось pitbullishe, 03.09.2011 в 00:42. |
|||
![]() |
![]() |
#3390 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день, уважаемые эксперты! Появилась необходимость срочно купить телевизор, а на изучение современных модельных линеек нет времени( Буду очень признателен за помощь в выборе!
1. Какие задачи Вы ставите перед телевизором (аналоговый или цифровой просмотр, подключение компьютера, игровой приставки, коллективной телевизионной антенны и т.п.)? В основном - подключение компьютера и просмотр фильмов/аниме, реже вывод игр на экран. Также иногда подключение PS3/XBOX360.. Эфирное вещание интересует максимум на уровне новостей и евровидения XD, то есть практически не интересует. Также хотелось бы получить качественные динамики, так как 5.1 в планах, но не ближайших. 2. Условия просмотра (расстояние до телевизора от места просмотра, расположение относительно окон, освещенность комнаты и т.п.)? Расстояние - примерно 2.3-2.7м, на кронштейне, рядом с окном (перпендикулярен к нему). К сожалению, в окно слишком часто заглядывает солнце, а жалюзей нет. 3. Плазма или LCD? LCD 4. Размер диагонали? Не менее 40".. Более тоже вряд ли 5. Максимальная и желаемая цена? Максимальная - 26к, желаемая 22-25к 6. Отдаете предпочтение или наоборот отвергаете каких-либо производителей (марки)? Предпочтение Sony и Samsung, но вполне допускаю любые другие варианты, кроме Sharp. 7. Прайс лист, либо ссылку на сайт, где Вы будите приобретать ТВ? market.yandex.ru , любое место Петербурга |
|||
![]() |
![]() |