![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3451 | |||
![]() VIP-пользователь
|
shali, не забудте, что в Панасониках 2010 года нет DVB-C тюнера для ловли ... цифровых каналов по кабелю.
StarPilgrim, ИМХО, 36-я прошивка самая плохая из 3х, попробуйте прошиться на 40-ю. Всегда потом можно будет откатиться на 36-ю. З.Ы. Вы лучше в теме про Philips пишите. |
|||
![]() |
![]() |
#3452 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
![]() To krest33: спасибо огромное за совет!
|
|||
![]() |
![]() |
#3453 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
5500 можете сменить на более дешевый UE-32D5000. Сэкономите еще 1,5 тыс. Лыжа LV - тоже вариант, но на LV и LW сериях увы не редко случается баг по шрифтам в мониторном режиме, да и сама матрица так скажем не очень мониторная в сравнении с Самсом (исключая лишь работу с графическим софтом). Тут тоже нужно определяться, какие конкретно мониторные задачи будут возложены на телевизор. Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
Полуглянец. |
|||||
![]() |
![]() |
#3454 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
Задачи автокад+веб, редко игры. |
||||
![]() |
![]() |
#3455 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#3457 | ||||
![]() Старожил
|
Это я понял, спасибо.
Цитата:
1. Как понять то, что плазма боится статической картинки и играть на ней не рекомендуется, неужели игры на столько статичны для нее ? Я не особо любитель играться, да и времени нету, но иногда хочется, вообщем не совсем понятно о чем речь тут идет. 2. Что насчет очков (какие нужны, идут ли в комплекте) и технологии 3D в этой модели ? |
||||
![]() |
![]() |
#3458 | |||
![]() Старожил
|
Nef744,
Ничего особенного не скажу. Если Вам нравится его картинка, то можете включить в кандидаты на покупку. Единственное, тонкие самсунги нередко страдают неравномерностью подсветки (если договоритесь что Вам его в случае чего поменяют, то хорошо). А так я уже давал ссылку на тест-обзор на D5520 (скорее всего сказанное там распространяется на всю 5-ю серию, кроме соответствующего функционала) - http://www.hdtv.ru/articles/11041-sa...e-40d5520.html |
|||
![]() |
![]() |
#3459 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Почему Philips 52PFL8605H, там вроде нет Smart TV, веб, skype и т.д. Почему не 9606 ? |
||||
![]() |
![]() |
#3460 | |||
![]() Старожил
|
На данный момент (по совокупности разных причин) взял 6805 (хотя уже унесло, благодаря форуму, в 8ю серию). Крест СПАСИБО ты действительно профи!!! Хотя еще остаются разногласия внутри моего восприятия картинки (по сравнению с "плазмой")
Но ЖК все-таки это отдельная тема... Что то в нем есть ИМХО что то от 8 мм кинопроекции. Вот сейчас всерьез задумался о втором TV плазма ото панаса в зал с 3 D или Фил 9706... Тем не мнение с не терпением жду тестов от Креста... P.S. Отзыв о 6805 отпишу обязательно. |
|||
![]() |
![]() |
#3461 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#3462 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые форумчане!
На днях собираюсь брать Philips 42 4606 или 40 6606 !!! Но вот не могу определиться с окончательным выбором, т.к. не могу найти информацию про МАСШТАБИРОВАНИЕ (авто,ручное). Для меня очень важно , т.к. очень нужны СУБТИТРЫ !!! И как будут показывать субтитры на этих теликах на эфире и на просмотре HD-фильмы? Расстояние просмотра 2,5м Использовать буду 50% эфир (аналог,цифра) 45% HD-фильмы и 5%игры (гонки,футбол через ноут или ПК) Для меня главный вопрос как с масштабированием и субтитрами!!! ![]() С уважением |
|||
![]() |
![]() |
#3463 | |||
![]() Старожил
|
Дорогие форумчане!
Недавно купил телевизор Philips 32 8605. В первый день восторгу моему не было предела! На второй день обнаружились пылинки (в количестве 15-25 штук) за стеклом, однако же не придал этому большого значения, так как при просмотре они не были заметны. Кроме того, были замечены таинственные бледноватые пятна. Оказалось, они тоже располагаются за стеклом... Причем спустя несколько дней их вроде стало больше ![]() Так вот, такие дефекты характерны для всех "застекленных моделей" телеков или это все же брак? |
|||
![]() |
![]() |