![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3466 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
Нужен телевизор 50-60" в зал. Использоваться будет для HD фильмов процентов 60, ps3-30% и немного эфира (наверное куплю нтв+ или еще какой нормальный источник эфирного сигнала). Умение кушать всякие там форматы видео, качество родного звка, итд - пофигу, тк будет подключаться медиаплеер, ресивер, звк 7.1, возможно эппл тв, итд. Принципиальности лед или плазма тоже нету - картинка и там, и там нравится. Бюджет - в сто хотелось бы уложиться. Смотрел панас 50st30 - всем устраивает и цена очень вкусная, но боюсь маловат будет для 3,5м расстояния. А 65vt30 - стоит 200+, да и крупноват. LED самсунги 55c9000 и 55d8000 очень нравятся внешне, но их вроде нельзя повесить на стенку и очень большое инпут лаг - в динамичные игры на пс3 особо не поиграть. Это печалит. В общем в небольшом замешательстве ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3468 |
![]() Болтяра
|
Vovka_Che, А проектор не рассматриваете?
#3469 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось AndAll, 06.09.2011 в 13:12. |
||||
![]() |
![]() |
#3472 | |||
![]() Старожил
|
conus
Ох, вам нужен развернутый ответ, извольте. Изначально я хотел взять ТВ в детскую, временно посмотрев его сам (около полугода, так как ребенок еще мал). Но увидав c женой в магазине 8605 как то он мне запал в душу, еще и жена захотела 3D. Прочитав форум выбор переключился на 8606, уже рассматривал не для детской, а для себя. Но у меня никогда не было ЖК. Да и по отзывам 3D у 8605 ни о чем. Ждать когда выйдет 8606 и брать ТВ изготовленный по технологии ЖК я побоялся, все же я сторонник плазм. Но мои худшие ожидания не оправдались. Обкатав в течение 3х недель 6805 я понял для себя что можно теперь смело смотреть в сторону более дорогих моделей и для себя, изготовленных по технологии ЖК. На данный момент жена хочет именно 46 9706, её пугает глянец!!! (ОХ…ТЬ она же толком месяц назад ничего не знала))))) Но надо еще подумать что взять 46 9706 или 50 GT30 (40). P.S. Еще раз спасибо Всем экспертам данного форума и в частности эксперту Krest33. Последний раз редактировалось manki, 06.09.2011 в 15:14. |
|||
![]() |
![]() |
#3475 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Все эти пояснения давались уже не раз на страницах и темах форума, в том числе и отдельно вынесенных. Не пренебрегайте поиском.
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Vovka_Che, LG 55LW950S Philips 52PFL9606H (но придется подождать) Sony KDL-52HX900 (но тут может быть загвоздочка с индагом) зато в любом салоне СОни Вам дадут опробоваться завязку этого аппарата с PS3. Поймете на сколько инлаг будет для Вас критичен. |
|||||
![]() |
![]() |
#3476 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#3477 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Уважаемый эксперт у меня к Вам просьба. Дать как только будит возможность оценку работы 3D в модели 46 9706. Стоит ли оно того. Или смотреть лучше в сторону плазмы, или еще в на что не будь (имею введу модели ТВ, а не технологию). Заранее спасибо.
Добавлено через 6 минут 18 секунд manner, Так я про 8606 имел введу изначально, куда я и смотрел. Блики напугали жену, данной модели, вот пришлось свой взор обратить на 9706 (хоть и жаба душит ![]() Последний раз редактировалось manki, 06.09.2011 в 15:37. |
|||
![]() |
![]() |
#3478 | |||
![]() Старожил
|
Ув. Krest33
Вы советовали мне под мои нужды купить Philips 32PFL5405H. Я в процессе покупки данной модели, столкнулся с следующими вопросами: 1. Philips 32PFL5405E - в чем отличия от Philips 32PFL5405H? 2. 32PFL5405H/12 - что означает маркировка "/12"? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#3480 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |