![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3511 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, спасибо, по HDMI вроде нареканий у людей небыло, присмотрюсь пока к нему (но всетки кажется цена завышена из-за алюминиевого корпуса и прочей фигни в комплекте). Может есть аналогичный Фил с обычным корпусом и подешевле?
Есть у кого-нибудь еще предложения? |
|||
![]() |
![]() |
#3512 | |||
![]() Старожил
|
Небольшой обзорчик на Panasonic E3 - http://flukioh.blogspot.com/2011/04/...3b-review.html
|
|||
![]() |
![]() |
#3513 | |||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, не совсем понятно утверждение в обзоре, так как именно там написано о том, что этот ТВ очень хорош для игр или там они имеют ввиду чисто технические характеристики (время отклика, входная задержка и т.д.)? А вот то, что очков нет - это прискорбно, поищу их стоимость и где продаются. Подскажи, очень заметны на нем несоответствия цветам в заводской калибровке ? И что скажешь по-поводу альтернатив ему (на примере Philips 42PFL7606) ? |
|||||||
![]() |
![]() |
#3514 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Ув. Krest33 Вы советовали мне под мои нужды купить Philips 32PFL5405H. Я в процессе покупки данной модели, столкнулся с следующими вопросами: 1. Philips 32PFL5405E - в чем отличия от Philips 32PFL5405H? 2. 32PFL5405H/12 - что означает маркировка "/12" или "/60"? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#3515 | |||
![]() Старожил
|
manki,
Не хочется плазменный брать...Если не трудно посоветуйте что нибудь из LED Vasche, Panasonic TX-LR42E30 проблематично найти... В очень многих магазинах г.Мариуполя говорят что привезти могут что ты захочешь,в том числе и Sharp,но качественный сервис они не гарантируют(долго,неизвестно с каким итогом и т.д. хотя гарантию дают от производителя 2года)И если бы это так говорили только в одном магазине я бы мог еще пропустить мимо ушей но когда это говорят в 4-5 магазинах-начинаешь задумываться...В Comfy я его видел(LC-40LE830E) но цена там неадекватная... Большую диагональ мне не по карману-42-40дюйма-то что надо. |
|||
![]() |
![]() |
#3517 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо всем кто мне отвечал.
Отдельно благодарю Krest33 за совет. Завтра закажу себе тельчик! Последний раз редактировалось Krest33, 08.09.2011 в 13:30. |
|||
![]() |
![]() |
#3518 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые знатоки, помогите, пожалуйста ,выбрать телевизор.
Телевизор будет в кухне-гостиной. Удаление от экрана около 2,5-3 метра (если смотреть с кухни, под углом, то подальше – до 4 метров), посчитал возможным размер 40-42 дюйма. Окно в комнате слева от телевизора, около 3 метров, под углом 90 градусов к плоскости панели. Освещение в комнате: люстра между местом просмотра и телевизором и еще одна люстра над поверхностью кухни. Использоваться будет следующим образом: 70 % просмотр аналоговых эфирных каналов (кабельное телевидение), в дальнейшем возможен переход на цифровой сигнал, 30 % просмотр фильмов, в том числе Fullhd размером 14-40 Гб c медиаплеера WD TV Live (поэтому наличие или особенно качественный встроенный проигрыватель не принципиален) или с компьютера (в этом случае желателен, наверное, DLNA, если я правильно понял прочитанное). Бюджет 35-45 тысяч рублей. При необходимости могу и увеличить. Изначально склонялся к плазме Панасоник, но у нас в городе Панасоник найти можно редко. Но все же в двух магазинах нашел: Panasonic TX-P42U30 25 т. Panasonic TX-P42G20 (вроде 44 т.) Panasonic TX-P42ST30 (порядка 40 -42т., сборка Чехия) При этом продавцы плазму брать не советуют, говорят, что отходит плазма, вчерашний день. И второй вариант это ЖК Филипс. Есть, например, такие модели: Philips 42PFL7606H (примерно 47 т.) Philips 40PFL8605H 38 т Philips 40PFL7605H 30 т Philips 40PFL6606H примерно 34 т Philips 40PFL5605H 35 т (сборка Польша, остальное все Россия) Из остального есть с подходящей диагональю (то, что запомнил-записал): Samsung UE-40D6100 (примерно 40 т) Samsung UE-42D5000RW (33 т) Samsung UE-40D6530RW (50 т) Sony KDL-40EX720 (40 т) Sony KDL-40LX900 (50 т) Sony KDL-40HX800 (30 т, сборка Словакия) Sharp 40LE814 47 т.р. Если можно, посоветуйте, несколько моделей без 3D (попроще) и несколько моделей с 3D. Потом уже буду выбирать "глазами". Может что-то еще посоветуете, пусть даже если не найду в нашем городе и придется через Интернет-магазин заказать. Я предварительно прочитал, вопросы-ответы здесь… Все 200 страниц не осилил, правда. Но кое-что нашел полезное… Прочитал много хорошего здесь про Philips 42PFL6805H, обошел все магазины в нашем городе и нашел его только в Эльдорадо (за 30 т.р.). Как я понял именно его можно рассматривать в качестве приоритета при покупке телевизора без 3D, амбилайта и других "наворотов". Вот только об Эльдорадо многие невысокого мнения. Наверное в этом случае надо его тщательно проверять при покупке... Кроме того, как я понял для 3D лучше рассматривать телевизор с диагональю от 50 дюймов… Как вариант (в случае если все-таки решу покупать телевизор с 3D) мог бы рассмотреть Panasonic TX-PR50ST30 (порядка 50 т в Эльдорадо и 54 т. еще в одном магазине, сборка Чехия) или Philips 46PFL8605H (46 т). Смущает только не будет ли эта диагональ слишком большой для данного расстояния просмотра? Как я понял, для фильмов высокого качества и 3D это не критично, а вот для просмотра кабельного (или цифры)? Последний раз редактировалось igor0971, 08.09.2011 в 01:54. |
|||
![]() |
![]() |
#3520 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Vasche Значит пассивная. Спасибо. Цитата:
Прошу прощения за оффтоп. Вопрос закрыт. |
|||||
![]() |
![]() |
#3521 | |||
![]() Старожил
|
Дорогие форумчане!
Недавно я спрашивал у вас, является ли наличие пыли под стеклом в телевизоре (Philips 32 8605) браком или нет. В магазине подтвердили, мол, да, это брак. И предложили снять стекло для его чистки... Однако есть и вариант заменить товар. Теперь вопрос: какой телек (желательно Philips) выдает изображение сравнимое с 8605 и аналогичен по цене (25 тысяч в Мвидео)? Симпатичен новый 6606, но, по слухам, у него высокий импут лаг, что для меня критично |
|||
![]() |
![]() |
#3522 | |||
![]() Старожил
|
igor0971
ИМХО, если опредеятся по соотношению цена качество, то Sony KDL-40HX800 (30 т, сборка Словакия) чтото очень дешево Philips 40PFL8605H 38 т Однозначно менять, потому как качественно они это сдеают и не появтся пыль после этого в процессе эксплуатации. Инпут лаг у 6606 поправили, но я бы обменял на такойже 8605 новый. |
|||
![]() |
![]() |
#3523 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет.
Выбираю теливизор в пределах 26 тысяч плюс минус тысяча. ТВ у нас Триколор, желательно поддержка компьютерных форматов, ну и что бы в инет выходил и можнобыло онлайн смотреть, желательно через Wi-Fi ибо дома есть роутер с Wi-Fi, а не подводить кучу кабелей. Выбор пал на PHILIPS 32PFL9705H/60 Интересно ваше мнение. А тагже есть прошивки для данного телика, что бы читал DIVX. Тагже интересно Wi-Fi на выше ууказанной модели может использоваться тока для связи с ноутом или для выхода в инет тоже подойдет, а то в описаниях написано служит для связи с копом ноутом и все. Может кто еще что посоветует за такую цену. |
|||
![]() |
![]() |
#3524 | |||
![]() Старожил
|
Эксперты, подскажите пожалуйста устройство для:
-Просмотра ХД видео 60% (Через ХДМИ с ПК) -Видео игр 15% (Через ХДМИ с ПК) -Работа с 3Д графикой 20% (Через ХДМИ с ПК) -Просмотр АйПиТВ 5% (Через ХДМИ с ПК) Ранее мне посоветовали Philips 32PFL5405H, но я встретил статью о его вредности и по сему Филипсы 3-й, 4-й или 5-й серии я не рассматриваю. Бюджет 540 дол. США (чем богаты тем и рады). Хочу потратить эти деньги с умом, но моих познаний не хватает. Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |