![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3526 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3528 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут 41 секунду Обсуждалось уже сотни раз на форуме! Раз 30 эту тему поднимали вновь и вновь. Предупреждал уже, за очередную провокацию к холивар полуторагодовалой давности буду наказывать тем более, что есть профильная тема по Филипсу. Юзайте поиск и изучайте, вместо того, чтобы в сотый раз вставлять одну и ту же хоботовскую ссылку на тему, помеченную холиваром даже на иксбите! Больше предупреждать не буду. |
||||
![]() |
![]() |
#3529 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
В магазинах встречал несколько раз - в HD картинка достойная, а вот дизайн мне не понравился, задняя стенка - пластмасса дешевая, лучше не смотреть. Цены в Харькове - 700$. |
||||
![]() |
![]() |
#3530 | ||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
В итоге выбирать из этих, если бюджет в пределах 40 тыс. Panasonic TX-P42ST30 Sony KDL-40EX720 Philips 40PFL8605H Если под 50, то Sony KDL-40LX900 или Philips 42PFL7606H Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Наилучший вариант в данном случае! За подробностями по конкретному девайсу и его прошивкам Вам в этутему. |
||||||||
![]() |
![]() |
#3531 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Чего ерундового я сказал то?! Я просто предположил что есть филипсы на той же аппаратной платформе но с обычным пластиковым корпусом и без навороченных пультов и креплений в комплекте. Ибо зачем переплачивать? Если нет аналогов то так бы и сказали
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3532 | |||
![]() Старожил
|
Partyzzan,
Krest33, спасибо большое за советы. Сократил круг выбора. Почитаю еще более подробно про модели, оставленные в списке, может и еще появятся вопросы... А пока есть только два небольших вопроса: 1. Обращает внимание достаточно низкая цена на Philips 40PFL8605H (38 т.) и Philips 46PFL8605H (46 т.). Ниже чем в Интернет-магазинах. В то время как для большинства моделей она выше и значительно. Я читал здесь же про одну из моделей Филипсов, что у нее были проблемы со свистом блока питания, который потом устранили и бракованными остаются только телевизоры, выпущенные в начале 2010 г. Вот только про какую модель шла речь не запомнил, а в поиске найти не получается (скорее всего не умею правильно пользоваться). Это не про эту модель шла речь? И если про эту, то после какой даты выпуска эта проблема была устранена? Есть подозрение, что низкая цена может быть этим обусловлена. 2. Не будет ли размер диагонали, в случае выбора Panasonic TX-P50ST30 или Philips 46PFL8605H чрезмерной для такого расстояния просмотра (2,5-3 метра в основном). По официально рекомендованной подходит максимум 40-42 диагональ. В то же время некоторые ставят и большую, как я понял из того, что я прочел здесь. |
|||
![]() |
![]() |
#3535 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
При бюджете 1 т. $ Вы мне советовали PR42S20, но планы немного изменились - из ремонта вышли с небольшими долгами;+ жена категорически против плазмы. В сроки покупки рекомендованые Вами (до первой декады декабря) получается следущее: - бюджет 1 т.$+200 - 40-42" - IPTV (через Дюну) + фильмы HD - комната без прямых солнечных лучей Плазма полностью не исключается. LCD внимательно не смотрел, но первые выводы есть: достойны внимания 42PFL7406, 40PFL6606 (но у 7406 цвета приятней, а может показалось), 42LV4500 (вроде ничего). Неплохая картинка 40LE810, но не подходит дизайн (ждем картинку 630 - дизайн приятен). Не было ни одного ТВ с откровенно неприятной картинкой. Время выбрать еще есть, может и PFL6806 появится. Приятно удивил картинкой 42PFL4606, в бюджет попадает 47-4606. |
||||
![]() |
![]() |
#3536 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Как кстати работа его уплавнителя Motion Pro? И вообще как он справляется с динамическими сценами? Интересно было бы протестить его тестовым видео - Клипы и картинки для тестирования ТВ |
||||
![]() |
![]() |
#3537 | |||
![]() Старожил
|
Partyzzan,
Вы правы, пыль большого неудобства не доставляет. Но проблема в том, что это не единственный недостаток. Стекло во многих местах покрывают бледноватые пятна, будто оно запотело. Притом пятна находятся, как и пыль, между стеклом и матрицей. В магазине брал с витрины, потому думал, это посетители "полапать" стекло любят. Только по приезду домой выяснилось, что и венгерские сборщики также не пренебрегали этим занятием ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3538 | |||
![]() Старожил
|
Vasche,
Цветопередача у S-IPS получше, черный похуже. Равномерность подсветки на 32Е30 хорошая, контраст не очень, под углом сереет.Местами есть эффект бандинга, не похоже что-то на 10bit матрицу.Задал соответствующий вопрос в представительство - сделали вид, что не заметили.Фотки,тем не менее,среди 32-х в магазине отобразил лучше всех. Звук тоже хорош, не требует немедленного подключения внешней акустики.Уплавнитель работает неплохо,но при работе своего проигрывателя недоступен ![]() Огромный плюс Е30 - продуманность интерфейса пользователя. Все понятно, отличный пульт. Один раз показал домашним, как чего - еще ни разу не потребовалась помощь.Реально интересная начинка VIERA CONNECT, дополнительное развлечение. Лично для меня только браузера не хватает.Подключил недорогую камеру LOGITECH, очень удобно пользоваться SKYPE. Эфирное тв показывает нормально, иногда очень хорошо - зависимость не выяснил. Автоформат не напрягает,нет раздражающих скачков. |
|||
![]() |
![]() |
#3539 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за ответы. Пойду выбирать Сам!
|
|||
![]() |
![]() |
#3540 | ||||