![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3646 | |||||
![]() Старожил
|
SG55, в инет магазине тоже смотрят товар до покупки. Я бы ***** инет магазин своим акцентом на девственность заказанного телевизора, пусть вам скажут сколько телевизоров там, откуда они заказывают, что будете брать ТОЛЬКО в случае нетронутой упаковки на правах ПЕРВОГО пользователя - в вашем случае только ласково трахать, это нетрудно, даже интересно. Ждите пока не скажут про сроки возврата - если после окончания разговора вам таки не сказали - нежно спросите - "а почему вы мне не говорите про свои сроки возврата?" Если у них по своим каналам будет полная уверенность в неприкосновенности, то они вам легко привезут. Однако при этом необходимо самому знать и общие принципы заводской упаковки - первый скотч на коробке, качество обертываемости липкими пленками корпуса, упаковка пульта, батареек, отсутствие каких-либо отпечатков на матрице и глянцевом корпусе. Не забывайте и про свое право на ВОЗВРАТ от недели до двух по любой формальной причине. В ЛЮБОМ случае вы теряете ТОЛЬКО свое время, это неизбежно, но не деньги.
Последний раз редактировалось Krest33, 14.09.2011 в 14:09. |
|||||
![]() |
![]() |
#3647 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Фактически тоже самое, что 7406 , только с 3D функционалом
Цитата:
Добавлено через 6 минут 56 секунд Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#3648 | |||
![]() Старожил
|
В эльдорадо н горбушке стоит 32PFL7406. У них называтся 3D LED телевизор
![]() Последний раз редактировалось Jagannatha, 14.09.2011 в 14:34. |
|||
![]() |
![]() |
#3649 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 14.09.2011 в 15:00. |
||||||
![]() |
![]() |
#3650 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
Sharp LC-40LX812RU Philips 42PFL7606H - если увеличите бюджет на пару тысяч. |
|||||
![]() |
![]() |
#3651 | |||
![]() Старожил
|
[quote=conus;1387363]SG55, в инет магазине тоже смотрят товар до покупки. Я бы ***** инет магазин своим акцентом на девственность заказанного телевизора, пусть вам скажут сколько телевизоров там, откуда они заказывают, что будете брать ТОЛЬКО в случае нетронутой упаковки на правах ПЕРВОГО пользователя - в вашем случае только ласково трахать, это нетрудно, даже интересно. Ждите пока не скажут про сроки возврата - если после окончания разговора вам таки не сказали - нежно спросите - "а почему вы мне не говорите про свои сроки возврата?" Если у них по своим каналам будет полная уверенность в неприкосновенности, то они вам легко привезут. Однако при этом необходимо самому знать и общие принципы заводской упаковки - первый скотч на коробке, качество обертываемости липкими пленками корпуса, упаковка пульта, батареек, отсутствие каких-либо отпечатков на матрице и глянцевом корпусе. Не забывайте и про свое право на ВОЗВРАТ от недели до двух по любой формальной причине. В ЛЮБОМ случае вы теряете ТОЛЬКО свое время, это неизбежно, но не деньги.
СПАСИБО. И вечный бой! Покой нам только снится... |
|||
![]() |
![]() |
#3652 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток.
Нужен телевизор дагональ 42"-48" Просмотр: цифра (спутниковое ТВ), HD Желательно LED Бюджет желательно до 80 000 руб, но можно и подтянуть ремешок и увеличить бюджет. Для проигрывания HD планирую подключить к компьютеру. Качество звука у телевизора не важен - буду поключать через ресивер. Что посоветуете? Нужен аппарат с качественной картинкой. Заранее спасибо. Поглядываю на Philips 46PFL9706H/12, но как я понял, его еще нет в продаже. Стоит ли ждать "кота в мешке" ? Последний раз редактировалось sly99, 14.09.2011 в 16:58. |
|||
![]() |
![]() |
#3653 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#3655 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, а что по вашему мнению наиболее лутчше четче из 40-вок показывает аналоговый эфир и SD видео? Обязательно LED, бюджет 55000р. Посоветуйте какую-то модель.
Последний раз редактировалось b_igor, 15.09.2011 в 00:01. Причина: погарячился с бюджетом |
|||
![]() |
![]() |
#3657 | |||
![]() Старожил
|
Так никто ничего и не ответит на мой вопрос #3639?
Уважаемый Krest33, я очень рассчитываю на Вашу помощь! Заранее благодарен.
![]() |
#3658 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Если непраеменно Led, то Sharp 40LE924RU, Philips 40PFL9705H В Вашем случае плазма выглядит все же предпочтительнее. Panasonic TX-PR42ST30 пожалуй лучше всего впишется в Ваш бюджет и поставленные задачи. Единственный смущающий момент, это вечернее освещение - световой источник с кухни напротив ТВ, но не думаю, что это будет критично. Если все таки настроены на LCD, то вместо 8605 лучше возьмите 8505 без стекла, дабы нивелировать тот самый источник кухонного света, либо возьмите 6805, если не нужен амбилайт и сетка DLNA. или 42PFL7606H, если готовы, как и в случае с 8605 вылезти за свой бюджет |
||||
![]() |
![]() |
#3659 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты и продвинутые пользователи!
Я уже получил рекомендации по приобретению телевизора исходя из моих конкретных задач (: 70 % просмотр аналоговых эфирных каналов (кабельное телевидение), в дальнейшем возможен переход на цифровой сигнал, 30 % просмотр фильмов, в том числе Fullhd размером 14-40 Гб c медиаплеера WD TV Live). В результате дальнейшего чтения форума и хождения по магазинам решил, что для меня важно также наличие "приемлемого" 3D и остановился на следующих моделях Подешевле: Panasonic TX-P42ST30 (40т.) Philips 40PFL8605H (или 8505) 38-40 т. Подороже Panasonic TX-P42GT30 (55-60 т.) Philips 40PFL9705 56 т. В обеих случаях (и подороже и подешевле) предпочтение отдаю плазмам Панасоника, учитывая еще и мнение уважаемого эксперта Krest33, высказанное в предыдущем посте. Так как могу себе позволить потратить 50-70 т., то, конечно, выбрал бы Panasonic TX-P42GT30. Но, к сожалению, у нас в городе (Белгород) ни в одном магазине этой модели нет и не предвидится. Заказать можно только в Инет-магазинах. Пока таким образом ничего не приобретал и немного опасаюсь, исходя из возможности недобросовестного исполнения заказа (москвичам в этом случае проще отказаться от товара). Сегодня поеду в Эльдорадо. Там есть три из выбранных 4 моделей (кроме вышеуказанной плазмы). Буду выбирать скорее всего из Panasonic TX-P42ST30 (40т.) и Philips 40PFL9705 56 т. Я так понимаю, что в этом случае лидер по всем параметрам Филипс. А в 3D качество изображения у какой из этих моделей (Panasonic ST30 и Philips 9705) предпочтительнее? И еще вопрос опять же по 3D: если сравнивать Philips 9705 и Panasonic GT30 по этому параметру, то какой из них предпочтительнее? И последний вопрос… так как в Эльдорадо мне сказали, что Philips 9705 у них в последнем экземпляре, то, понятно, что это образец с витрины и ни о какой целостности упаковки речь не идет… На что мне нужно обратить внимание (кроме засветов и времени сборки), чтобы не получить вышедший из ремонта телевизор? Последний раз редактировалось igor0971, 15.09.2011 в 16:02. |
|||
![]() |
![]() |