![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3661 | |||
![]() Старожил
|
igor0971, в 3Д панас и филипс - 2 антипода. У панасоника 3Д одно из лучших, если вообще не лучшее. Чего нельзя сказать о филипсе - нужно еще поискать телевизор, который будет показывать 3Д хуже (жуткие перекрестные помехи, до 50% яркости "паразитного изображения")
Кстати, по поводу 3Д в панасах - обнаружил неприятную "мелочь" - в ST30 В отличие от моделей серий VT и GT(30) в стереоскопическом режиме вывод изображения осуществляется не прогрессивным, а чересстрочным способом. Существенного влияния на качество изображения этот момент не оказывает, но если знать что и где искать, то в режиме 3D на динамической картинке можно заметить некоторую потерю вертикальной четкости и повышенную зазубренность диагональных границ контрастных объектов. |
|||
![]() |
![]() |
#3662 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
К сожалению альтернативы в случае с Philips 9705 нет. Этой модели с такой диагональю нет не в М-Видео, не в Техносиле, не в Технопарке, не в Союзе. Если отбрасывать Эльдорадо и Philips 8605 (как уступающий всем остальным), то остается только Panasonic TX-P42ST30 (40т.) в Техносиле (кроме опять же Эльдорадо этой модели тоже нигде нет) или как вариант (в случае увеличения бюджета) Philips 46PFL9705 за 70 т. в Техносиле ну и как крайне рискованный вариант: заказ в Интернет-магазине Panasonic TX-P42GT30 (обойдется, например в Pult.ru, примерно в 64 т.р. + очки 10-14 тысяч) или Philips 40PFL9705 (примерно 56 т.р в том же Pult.ru, одни очки вроде есть в комплекте). Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, что если я не особо сведущ в этих делах, то могу эту "неприятность" в динамических сценах в этой модели и не заметить? Последний раз редактировалось igor0971, 15.09.2011 в 17:58. |
||||||
![]() |
![]() |
#3663 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемые форумчане, что посоветуете в сигменте телевизоров с диагональю 26. Требования: качественное изображение аналогового ТВ (кабельное) под разними углами просмотра (смотреть буду снизу вверх), наличие USB плейера. Светлый корпус желателен, но не принципиален. Телевизор планирую крепить на стену.
|
|||
![]() |
![]() |
#3664 | ||||
![]() Старожил
|
igor0971
Цитата:
![]() Но выгорает она от статики, а я играю 50% времени. Так что плазма отпала.... еще и жрет немало. Был еще аргумент в пользу идеального 3д, но зачем оно вообще надо, если смотреть нечего, а играть в 720р на 42" удовольствие сомнительное. Но все равно поедем посмотрим. Посмотрел, даже нашел в затемненном углу - полное разочарование. И мерцание я вижу и белый отсутствует и яркость какая-то не яркая... Короче мне не подошла. Остался ЖК. Остановился на филе. 8605 или 9705 ? За локальное затемнение и дополнительную лампу эмбилайта сверху 25% мне жаба заплатить не позволила. В остальном 8605 не уступает 9705, еще и при том, что черный и так отличный даже в полной темноте - его и взял. Вот как-то так. Если бы не такой облом с 3Д, то вообще отличный телик. ЗЫ: Наверное выбирать правильно так - если игры, только ЖК, если игр нет - наверное плазма. Может я неудачный экземпляр смотрел, настройки докрутили не так и т.д. Глубоко я не копал, поскольку не подходит изначально. ЗЗЫ: А разницу в 3Д на разных плазмах, еще и зная где ее искать заметите обязательно. Прогрессивная от чересстрочной развертки ой как отличаются, а там именно такое сравнение. Последний раз редактировалось kolobunka, 15.09.2011 в 18:48. |
||||
![]() |
![]() |
#3666 | |||
|
![]() Добрый день!
Бюджет на LED 32 телевизор 25000 р. +- 3D не нужен, эмбилайт в принципе тоже Сигнал будет: от тарелки (Триколор) Внешний HDD seagate 1 Tb И простая флешка с avi и mkv Упор в качество картинки и цвет Помогите с выбором! Присмотрел модели: Philips 32PFL9705H Sony KDL-32EX710 Toshiba 32SL833R + любая другая интересная модель!!! И последнее. На даче частенько вырубают свет! Что сразу необходимо купить? Бесперебойники, фильтры, кабели регуляторы напряжения итд !? И нужна ли эта штука и ей подобные: Defender AVR iPOWER 600 Или это трата лишних денег !? Разбирающимся заранее спасибо! Покупать буду в ближайшие 3 дня !!! Последний раз редактировалось andymion, 16.09.2011 в 00:53. |
|||
![]() |
![]() |
#3667 | |||
![]() Старожил
|
Ну это предел цены за 32", дороже я не встречал.
Получается у вас ставка на самый-самый... (кроме плазмы) фил 9705 - амбилайт и локальное затемнение черного - очень хорошо шарп 4-х цветный на кватроне - очень хорошо LG - сомнительно, не разбираюсь Сони - тоже без понятия И только не самсунг - не тот цвет Вот как-то так. Я бы не вставлял свои 5 копеек, но один из моментов у вас - триколор. А для него ЭЛТ это максимум, не будет видно всей ущербности и пережатости сигнала. Ну и картинка у них на 90% 3:4. Последний раз редактировалось kolobunka, 16.09.2011 в 01:10. |
|||
![]() |
![]() |
#3668 | |||
|
Посоветуйте телевизор Full HD с диагональю 32"
1. Нужен в большей степени для просмотра аналогового ТВ, иногда фильмы HD, желательно с возможностью подключения к ПК с разрешением 1920x1080 2. Плазма, Lcd (Led CCFL) - не важно 3. Комната не большая, может попадать свет из окна 4. бюджет - ориентировочно до 26 т.р. Магазины: МВидео, Техносила или ДНС (http://perm.dns-shop.ru) Присмотрелся к Philips 32PFL6606H, что может еще посоветуете? |
|||
![]() |
![]() |
#3670 | |||
![]() Старожил
|
Посмотрел вчера в Эльдорадо в сравнении плазму Панасоник 42"ST30 и Филипсы 40" 9705 и 8605. Сравнение было, конечно, не совсем нормальным, т.к. все три телевизора в разных концах торгового зала.
Плазма по картинке проигрывает: особенно если белый фон-заставка Эльдорадо (все серое). В ответ на просьбу получить пульт и поиграться с настройками продавец сообщил, что толка не будет, т.к. плазма вся так показывает, у нее такое затемняющее стекло и т.д. и пульт не дал. Посмотрел правда ту же модель Панасоника только с диагональю 50 в сравнении с Самсунгом в показе 3D мультика Шрек. Панасоник лучше показывал, особенно под углом и с большого расстояния. Правда понятие лучше относится только к яркости и естественности картинки, потому как совсем в 3D посмотреть не удалось: демонстрационные очки были, но батарейка села. Ни батарейки, ни других очков не нашлось. Попросил подключить 3D к Филипсу 9705... и опять ничего не получилось... Было это уже поздно вечером, перед закрытием магазина, поэтому слишком настаивать не приходилось. Ушел ни с чем особо. Как было три кандидатуры, так и осталось. Больше всех понравился 9705, т.к. 8605 слишком уж бликует. Посмотреть бы еще что там в 3D, совсем плохо или более менее терпимо. Если бы более-менее, то взял бы его, но смущает то, что это последний, с витрины. Я его осмотрел, особых отметин, потертостей и т.д. не увидел, кроме пыли и одной практически незаметной царапины на подставке. Засветы посмотреть не удалось, т.к. картинка и освещение в магазине не дают возможности это увидеть. Смущает только то, что это Эльдорадо и дата производства 48 неделя 2010 года. Хотя и позже выпуска бракованных телевизоров, но сделан в конце прошлого года и где-то он 10 месяцев болтался... По словам продавца у них в магазине на витрине он стоит месяц. Сегодня попробую получить все-таки доступ к настройкам Панасоника и к 3D 9705. Хотелось бы услышать совета опытных людей: если устроит 3D у 9705, стоит ли брать его, учитывая что продается он в "не очень надежном" Эльдорадо, его дату выпуска, а также то, что это витринный образец, эксплуатировавший как минимум месяц в выставочном режиме? И на что еще обратить внимание при покупке такого телевизора? Буду очень благодарен за пояснения... |
|||
![]() |
![]() |
#3671 | |||
![]() Старожил
|
Помогите подобрать телевизор для кухни.Основное предназначение - просмотр аналогового кабельного ТВ.Расстояние просмотра от 1,0м до 1,8 м.Главный критерий: качественная картинка,автомасштабирование и углы обзора.Бюджет до 19-22 тыс.руб.Предложений достаточно и в маркетах, и в интернет-магазинах.Поэтому перечислять все нет возможности,буду отталкиваться от Ваших предложений.
Последний раз редактировалось alexsolo, 16.09.2011 в 11:36. Причина: уточнение |
|||
![]() |
![]() |
#3672 | |||
![]() Старожил
|
igor0971,
9705 - 3D Ready. К нему докупать нужно еще трансмитер и активные очки. Говорят, что 3d - не самая сильная сторона филипса. Зато 2d на нем оболденно ) |
|||
![]() |
![]() |
#3674 | |||
|
Уважаемые специалисты.Посоветуйте пожалуйста на что кроме стандартных тестов дополнительно обратить внимание при покупке Philips 42PFL6805H с рук.По словам продавца телевизор куплен месяц назад в Эльдорадо,комплектность полная,всё нормально работает.Привлекает цена 20 000рублей.Заранее спасибо за ответ.
|
|||
![]() |
![]() |