![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3678 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте Уважаемые Специалисты!!!Нужен ЖК ТВ 46-47"-эфир(с учётом Светлого будущего-цифра),3д и амбилайт не важно-картинку получше,не глянец!!!.По деньгам-всё равно-не на один год покупается(но с умом)!Купить хотелось не позже середины ноября в Москве.
|
|||
![]() |
![]() |
#3679 | |||
![]() Старожил
|
Добрый час.Как и многие здесь собравшиеся тоже подбираю телевизор.Сначала прошелся по самсунгам 6500,6510 и т.д.Посмотрел на советы-филипс,ладно прошелся(я имею ввиду по характеристикам,ну и общий вид в магазине),да 7606,9705.Но при посещении последнего раза магазина обратил внимание на Сони(честно скажу,раньше на технику сони даже не смотрел) и вы знаете мне понравилась картинка,что то с последних.В связи с этим вопрос,почему не кто не чего не говорит о сони,неужто такой телевизор(цены приблизительно равные) хреновый.Вопрос по сони,что такая функция подгонка по ширине экрана,догадки не интересуют,Заменяет ли тюнер встроеный DVB-T (эфирное вещание) / MPEG2, MPEG4 -Т2(не знаю как правильно формат,качество).Как работает встроенный вай фай?Вопрос по филипсу,правда ли(увидел в магазине)что при изменении угла просмотра меняется то ли яркость,то ли цветность,становится темнее?Нормально ли работает вай-фай(какая модель),конечно встроенный,у какой модели самый всеядный медиаплеер.По самсунгам,какай вай фай подходит на модели в которых его нет,только фирменный.Что можно сказать про шарп(я даже не ожидал у нас увидеть столько моделей),как у него медиаплеер,прием Т2 и опять таки по вай фаю-как работает?И еще вопрос не могу определиться с размером,расстояние 2,2-2,5 метра до телевизора 37-40"",просмотр телевидения аналог(я так думаю через год будет цифра+медиаплеер (даже если не встроенный,есть внешний AC Ryan Playon),игр не будет,3Д ка пойдет,может будет спутник,но не думаю.Буду благодарен за ответы,советы и суждения.
|
|||
![]() |
![]() |
#3680 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Sharp LC-46LE925RU Вы уж определитесь сами где Ваше "все-равно с умом" расходится. Philips 46PFL6606H Sony KDL-46EX700 LG 26LV5510 Читайте веимательнее. Полно рекомендаций по Сони. Вот тут тогда точно не к Сони. А как Вам надо? Цитата:
Цитата:
Да. Последний раз редактировалось Krest33, 17.09.2011 в 13:19. |
||||||
![]() |
![]() |
#3681 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
A kak LG LW650S po kacestve kartinki,esli nescitat desovie 3d ocki?!
Na skolko ja ponel lg matrici fsjo ravno lezat v philipse jesli nescitat aktivnie 3d matrici,katorie lg nekmu ne dajut... Eto sto norma, stobi telik pravilno otobrazil philips_the_hong_kong_connection ?! Posavetuite telikt ne daroze 1500$,diognal ne nize 40col? Interesujet realnaja zametnaja raznica v kacestve kartinki,logicno te kotorije ne prohodjat bez rivkov i glukov philips_the_hong_kong_connection ne predlagat,sposibo ![]() Ja brosil glaz na: 1.LG LW650S poka neznaju kacestvo kartinki,no zato 3d ocki ne po 100$ 2.SHARP LC40LE830E vrode zdes sovetujut 3.PHILIPS 8505 sas poidu v mag,budu zalivat philips_the_hong_kong_connection nadejus što lg viderzit Последний раз редактировалось legionary, 17.09.2011 в 14:47. |
|||
![]() |
![]() |
#3682 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
с одной стороны в списке поддерживаемых его нет, с другой написанно что достаточно поддержки ящиком 1,4а может не успели добавить никто лично не пробовал подружить? и еще насчет ютуба. кто то щупал сервис в этом ящике насколько юзабельно? поиск просмотр |
||||
![]() |
![]() |
#3684 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33. Сегодня с женой смотрели в магазине Philips 42PFL7606H и супруга увидела Samsung UE-40D6530 . Теперь о филипсе и слышать не хочет. Подскажите в чём Самсунг проигрывает, кроме тяжелого HD. По прежнему 80% SD контент.
PS: нет ли у Вас информации когда будет 7606T (с DVB T2).Если эта модель только для Украины , то где спросить? http://www.hdtv.ru/articles/11204-sa...e-40d6530.html пишут ,что кроме 3D всё шикарно. Последний раз редактировалось cergetom, 17.09.2011 в 18:40. |
|||
![]() |
![]() |
#3685 | ||||
![]() Старожил
|
Огромная благодарность за Ваши советы.
Правда, они вызвали несколько вопросов... Цитата:
Panasonic TX-PR42ST30 у нас в продаже нет - из 42" Панасоников есть за приблизительно означенную сумму только THP42U30 - 1100$, THP42U30M - 1350$ и THP42S10M - 1600$. Причём, только THP42U30 продаётся на удобных для меня условиях и в хорошем магазине с 5-летней гарантией от официального импортёра Панасоник. Что меня в этом телевизоре смущает - отсутствие USB-входов. Не знаю, насколько это критично, но думаю, что немаловажно для современного TV. Я посмотрел немного и увидел, что есть THP46U30 (с двумя портами USB) - 1400$ и THP46U30M (условия покупки чуть сложнее) - 1500$. Не знаю в чём отличие U30 от U30M, важно ли это, но для меня проще купить первый (не из экономии), а из удобства приобретения. Есть ли в этих телевизорах принципиальная для меня разница? По поводу "вечернего освещения - световой источник с кухни напротив ТВ", то от телика до лампы будет около 6 метров, лампа рассеивающая, жа и не прямой свет... По поводу LCD-LED, то я никаким образом это не хочу, а хотел выбрать систему наиболее мне подходящую (моим условиям). Кроме того, ни одного телевизора, указанного Вами у нас в продаже нет... Да и стоимости их чуть выше, чем плазма. Прошу, если возможно, дать мне быстрый ответ - возможно буду покупать на этой неделе... Заранее благодарен.
![]() |
#3687 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемые Krest33 и эксперты,скажите,пожалуйста ,пару слов по качеству сборки Sharp LC-40LE824 и Philips 40PFL8605H.Есть ли смысл переплачивать при покупке за нероссийскую сборку (в частности Польша) ? Или аппараты ,произведенные в РФ, ничем не хуже и ничуть не менее качественны? Конечно, хочется приобрести подешевле, но качеством пренебрегать тоже нет намерений, так как телевизор приобретается не на один год.
Заранее благодарен за ответ. |
|||
![]() |
![]() |
#3688 | |||
![]() Старожил
|
bolik
Разницы нет. Главное сделать комфортные условия для работы телевизора. Не надо ставить возле батареи, оставлять зазор минимум 10 см от стены до задней стенки телевизора, и позаботится о качественном электропитании без скачков и просадок |
|||
![]() |
![]() |
#3690 | |||
![]() Старожил
|
bolik, разницы в качестве сборки - нет. А вот разница в гарантийном обслуживании возможна. Есть большая вероятность, что Польская сборка это серая поставка и за гарантийным ремонтом вам предложат обратиться в ту-же Польшу.
|
|||
![]() |
![]() |