![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3706 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Evgen2012, Panasonic TX-PR42GT30 (если добавите 100 у.е.) LG 47LW573S Philips 42PFL7606H |
||||
![]() |
![]() |
#3707 | |||
![]() Старожил
|
уважаемые гуру
помогите таки определится после долгих мыканий остановился на самс6100 и филе6606 начал склонятся к самсу - прельстился на 3д а сегодня пошел в магаз с флешкой Hong Kong Connection, The (3:39) Downtown Assault, The утки и джпег с тетками в итоге как меня и предупреждали увидел агрессивный цвет самса. но то пол беды(со временем думаю привык бы). в файле гон конг на первой минуте самс жестко дергает, у фила такого не замеченно. так и должно быть. адекватно ли вообще филовский тест гонять на самсе(может он адаптирован под фил)? и если таки все адекватно. получается лучше взять фил 7606 тем более что самс с очками получается дешевле его всего на 2к... еще в обзорах читал что фил 7606 3д с usb и из LAN не воспроизводит. обещали поправить в следующих прошивках. на данный момент исправленно? Последний раз редактировалось RoOk, 18.09.2011 в 21:48. Причина: дополнение |
|||
![]() |
![]() |
#3708 | |||
![]() Старожил
|
Многоуважаемый Krest33, а что вы скажите по поводу выгорания плазменных панелей или Panasonic TX-PR42GT30 лишен этой проблемы? Изначально склонялся к плазменной панели, но после небольшого ознакомления, а в частности прочтения о выгорании плазм решил брать жк, если можете то проконсультируйте по этому выгоранию?
Panasonic TX-PR42GT30, LG 47LW573S, Philips 42PFL7606H поддерживают NVIDIA 3D Vision, если да то каким кабелем их подключать? Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#3709 | |||
![]() Старожил
|
Ах, этот предусмотрительный Шарп
![]() Добавлено через 3 минуты 30 секунд Да, что вы читали про выгорание этого панасоника? |
|||
![]() |
![]() |
#3710 | |||
![]() Старожил
|
Я не конкретно про этот читал, а во общем про плазмы. Вот сам и спрашиваю про эту модель.
А вы conus что нибудь про это слышали? Мне нужен телевизор для игр по компу, и я прочел инфу что при статичном изображении неподвижном(полоске жизней, карт, и всего подобного)при длительном нахождении на экране этого изображения плазмы выгорают(( Последний раз редактировалось Evgen2012, 18.09.2011 в 22:35. |
|||
![]() |
![]() |
#3712 | ||||
![]() Старожил
|
Manner
тож склоняюсь к такому мнению вот только теперь напрягает Цитата:
ибо блюрей покупать никакого желания нет((( гуру скажите читает или нет фил 3д своим плеером!(( |
||||
![]() |
![]() |
#3713 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Evgen2012,
Конкретных багов по выгоранию эта модель не имеет. Есть обычная работа плазмы не любящей долговременую статику. Если таковой не предвидеться, то и опасаться нечего. Обычные профилактические и предупредительные меры избавят от этой неприятности. Не будете держать, например, статичное браузерное окно по 3-4 часа непрерывно, шарясь по сети или делать что либо подобное со статикой, не будет никаких проблем. Цитата:
По 3D подключается все стандартно. Последний раз редактировалось Krest33, 19.09.2011 в 00:19. |
||||
![]() |
![]() |
#3714 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Теперь уже только для игр? Ранее было и для фильмов, определитесь для чего конкретно вам надо, похоже. что для всего, по вашему бюджету, как наиболее универсальный ВО ВСЕМ - Sharp LC-40LE830. |
||||
![]() |
![]() |
#3716 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
насчет прошивки не понял. ожидается 2д-3д конвертер или поддержка воспроизведения 3д? на счет хобота. manner не помните где именно читали? p.s. не хотелось бы видео гнать с компа по hdmi ( |
||||
![]() |
![]() |
#3718 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#3719 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Из 42" есть: THP42U30 - 1100$, THP42U30M - 1360$, THP42S10M - 1600$, THP42V20 - 2050$, THP42GT20 - 2200$ и THP42G10 - 2600$. По деньгам реально говорить с большим натягом о первых трёх ( THP42U30/30M и THP42S10M). Как я понимаю, USB нет ни в одном из них. Ещё есть телевизоры с диагональю 46": THP46U20 и THP46U20M (без USB) - 1350$, THP46U30 (с USB) - 1400$, THP46U30M - 1500$. Среди этих по цене меня устраивают все, но, как я понимаю, если их цена не намного выше, чем 42", то и по качеству они не ахти. Единственное, чем привлекают THP46U30/30М - наличием USB. Не знаю такой размер экрана будет ли для меня удобнее, но этот вопрос можно решить... Для чего мне может понадобиться USB. На компьютере кто-нибудь работает, а в это время с флэшки, или внешнего диска смотрится кино (не знаю будет ли идти HD через USB, но ведь ещё не мало и фильмов с меньшим разрешением/музыки/фотографий ). Правда, "пробовал" у товарища смотреть через USB свои фотографии (тяжёлые) телик "тормозил", хотя это был LCD, но думаю, что скорее всего виновата скорость самого порта... Кстати, чтобы смотреть с компа FULL HD, какого уровня достаточна видеокарта?
![]() |