![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3721 | ||||
![]() Старожил
|
manner
да надо сходить. хобот это ж вы ixbt имели в виду? вот только вряд ли Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3723 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день, господа эксперты!
Прочитал последние 15 страниц форума (дальше просто не осилил) и так и не нашел ответ на мой случай. Если кто-то что-то присоветует буду рад. Итак мои пожелания: 1. Расстояние до дивана 4-4,5 метра. Телевизор планирую встроить в готовую нишу размером 2х3 метра с уже существующей светодиодной подстветкой холодного белого цвета. (подсветка в телеке не принципиальна). 2. Подключение к медиацентру на основе ПК. То есть вай-вай встроенный не нужен, скайп тоже (если будет как доп опция, то и бог с ним). Звук не важен, так как будет подключатся через аудиокарту медиа центра к рессиверу и домашнему кинотеатру. 3. Использоваться будет для просмотра цифрового ТВ, видеоконтента через медиа центр (качество может быть любое) + ХВОХ 360 4. ЖК или плазма не принципиально (Люблю насыщенные краски, но без переборов) 5. Бюджет 80-120 тысяч. Заранее благодарен за полезные советы! |
|||
![]() |
![]() |
#3724 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 35 секунд Z13, Philips 52PFL9606H Panasonic TX-PR50VT30 - если играть с Бокса будете не много и аккуратно. Добавлено через 8 минут 48 секунд Что, у кого то уже на сентябрьской прошивке собственный плеер на 7606 в 3D с конвертацией зафурычил должным образом? |
||||||
![]() |
![]() |
#3725 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33,
Насчет филипса я подумаю (диагональ не маловата? просто тут натыкался на запросы при расстоянии до дивана в 3 метра до 55 дюймов). Насчет Панасоника хотел спросить в чем проблема его эксплуатации при игре в бокс (немного это сколько и как это аккуратно). И еще вопрос: какие именно самые серьезные критерии при Вашем выборе? (яркость, частота обновления, динамическая контрастность и т.д.) Вопрос возник от того, что за эти деньги можно купить самснг 60" или шарп. правда у них 100Гц частота. |
|||
![]() |
![]() |
#3726 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() я так понял у филов вообще с плеером все плохо. т.е. покупая фил можно смело одновременно начинать смотреть в сторону hd медиаплееров __________________________________________________ ___________ как мне сразу и сказали. фил действительно приятнее показывает. но не думал что у него НАСТОЛЬКО хуже плеер(( Последний раз редактировалось RoOk, 19.09.2011 в 14:03. |
|||||
![]() |
![]() |
#3727 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Z13,
Для начала Вам нужно определиться, плазма или LCD и уже под это определяться с размером диагонали дабы уместиться в бюджет. Цитата:
60 от Самсунга будет только плазма. Согласны на плазму - берите Samsung PS-64D8000FS. Из LCD самым приближенным будет Samsung UE-55D8000YS но у этого аппарата высокий инпут лаг, что никак не способствует нормальному геймингу при этом по насыщенности картинки будет перебор, который Вы сами не любите и ограничили. Цитата:
P.S. Я Вам рекомендовал наиболее приемлемые варианты под Ваши условия и бюджет при этом получить максимальное качество картинки. Да, для расстояния в 4,5 метра просмотра при качественном контенте это может показаться в скором времени маловато, но в то же время достаточно, чтобы просмотр не казался невозможным. 60 дюймов Вас все равно не спасут. Эффет привыкания будет работать в любом случае. Если гонитесь за диагональю, то нужно уже смотреть в сторону проектора, а если вам плевать на качество картинки, на то, на сколько будет работоспособен аппарат в ваших требованиях и плевать на последствия гейминга, то зачем платить большие деньги? Можно взять копеечную Лыжу за 40 тыс 60PV250, поплеваться, убить ее за год и взять другую. Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 19.09.2011 в 14:45. |
|||||||
![]() |
![]() |
#3730 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день.
посоветуйте из списка (соотношение цена\качество) samsung 6100 samsung 6530 philips 7606 sony nx720 Стоит ли сони переплаты в 10000 по сравнению с филом7606 и 20000!!! по сравнению с 6100самсом (диагональ одна у всех 40 дюймов кроме 42 у фила) |
|||
![]() |
![]() |
#3733 | |||
![]() Старожил
|
Товарищи эксперты, доброго времени суток! Помогите пожалуста выбрать телевизор.
Интересует диагональ 40-42. Предпочтение - ЖК, так как других живьём не видел. Планируемый бюджет 20-25 плюс-минус. Смотреть планируется с 3,5м хотя пока не решено. Освещённость стандартная... Эм... От люсры. Пока планируется только подключение к ПК для просмотра фильмов, либо по средством USB. Основной сигнал ТриКолор ТВ. Зарание спасибо за ответы... |
|||
![]() |
![]() |
#3734 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Vici, LG 42LV3700 Philips 42PFL5405H На что-то болшее при таком незначительном бюджете расчитывать не приходится. Последний раз редактировалось Krest33, 19.09.2011 в 23:36. |
||||
![]() |
![]() |