![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3736 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Vici,
Если сравнивать с вышеупомянутым Филом, то дизайн у Соньки посимпатичнее, да и сделан по аккуратнее плюс есть возвратный звуковой канал на HDMI портах (если вдруг понадобится) Но вот по картинке уступит, особенно в динамике. На данном девайсе нет даже 100Гц, а вот за бренд заплатить придется. Дороговат аппарат для низко-бюджетника. |
|||
![]() |
![]() |
#3737 |
![]() Старожил
|
Помогите определиться с выбором ТВ в спальню. Приоритет - качество картинки, динамика изображения. 3Д не нужно.
1. Задачи - аналоговый эфир. 2. LCD LED. 3. Расстояние просмотра 2-2,2 м. 4. Бюджет 1000 у.е. Как вариант, рассматривал 32PFL9705, но его уже почти нигде нет, а если и есть, то по цене около 1200 у.е. ![]() |
![]() |
![]() |
#3738 | |||
![]() Старожил
|
добрый день! Помогите разобраться. Надумал брать Philips 32 9606, а потом подумал, что мне 3Д и вай-фай ненужны, эбилайт под вопросом. Так есть еще 6606 и 7406 и 7606 таких же деагоналей. Теперь вопрос: если я возьму 9606, в 2Д качестве я что-то выйграю посравнению с более дешевыми моделями перечислиными выше?
И еще вопрос: видел в магазине самсунги d5000 и такой же вариант только на лампах (530 вроде) и почемуто у всех на аналогвом эфире картинка чуть двоилась на остальных такого не было. Теперь вопрос: D6530 так же показывает эфир с двоением небольшим? Как вы думаете для аналога лучше взять всетаки фила или самсунга? Спасибо за ответы! Последний раз редактировалось b_igor, 20.09.2011 в 11:42. |
|||
![]() |
![]() |
#3739 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день.
Что посоветуете из 46дюймов samsung 46 6530 или sony 46nx720? Просмотр-эфир обычный плюс bd & bd рипы,ремуксы ит.д. Интересует качество картинки,быстрая матрица в 2d в первую очередь,качество 3d не столь важно в настоящий момент. Цена одна. Спасибо. Последний раз редактировалось Kostikk, 20.09.2011 в 13:42. |
|||
![]() |
![]() |
#3742 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Если совсем проблема, тогда, как полную альтернативу, - Samsung UE-32D6510WS или ближе к филу Panasonic TX-L32E30 Филипс - картинка из другой оперы, нежели Самсунг. Тут только своими глазами надо, но 7606 так же хороший вариант Последний раз редактировалось Krest33, 20.09.2011 в 16:34. |
||||
![]() |
![]() |
#3744 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
На 47**7606 матрица Лыжная, на 46**6606 Шарпеевская, картинки разные, так что тоже надо смотреть, но если за естественностью, от Лыжевская должна Вам еще больше понравиться.
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#3745 | |||
![]() Старожил
|
Здраствуйте! Хочу купить ТВ! Нужен совет!
Предназначения: 1) 70% - анлог (эфир) 2) 20% - HD с компа 3) 10% - монитор Бюджет 48000р. LED Хотелось чтобы был глубокий черный! Плазму не предлагать! Экран можно матовый и можно глянцевый с антибликовым! Посоветуйте что-то из диагоналей 32 и что-то из диагоналей 40! Последний раз редактировалось orionix, 20.09.2011 в 22:27. |
|||
![]() |
![]() |
#3746 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Сори за ошибки и опечатки - ночь не видно у компа нифига =), включить лампу лень тянуться =)
philips pfl 7906 - это тотже 7606 ? только белый ? или есть различия. Был тут в мвидео выбирал tv Стояли sumsung d8000 / 6510- хороши, дизайн шикарен, можно просто на стену вешать и любоваться, сначало картинка прям радует , ярко насышенно, радуешься жизни, через минут 30 смотрения обратил внимание, что невольно отварачиваюсь , смотрю на другие tv, какртинку как бы зрение игнорирует, хотя всетаки манит. Думаю через час просмотра глаза просто устанут или мозг от таких ярких красок, уже через 30 минут краски кажуться неестественными. lg - стояли большие, гдето 50+ качество отличное, 3d не впечатлил, летал самолет, точнее парил. 3d смотриться как бы плоско, дешего както, нет глубины. sony kdl46nx720br - цвета отличные, показывали alfa rameo, моя любимая марка, кстати единственные нормально передавали цвет только филы и sony , сонька как мне показалось лучше ,естественней чтоли , lg показывали вообще оранжевый вместо красного, samsung хз что показывал ядренно ярко красный, смотрелось неплохо, но нет у alf таких цветов. Впринципе samsung по дизайну лидер, d серия особенно большие это канешн красота, но есть вероятность тупо устать от цвета, хотя смотриться стильно и может комуто и норм такие цвета. Sony - качество картинки очень на уровне, но опыт мой обшения с фирмой sony не очень положительный, вообще считаю sony очень качественной компанией ,но их замуты с всякими авторскими правами это нечно, что только стоит эпопея заливки музыки в mp3 плеерб нужны нереальные танцы с бубном. Думаю у теликов такая же фигня, либо только лицуху смотрим либо готовимся вынести мозг. lg невпечатлил никак, если только прям нужно чтоб был телик и не морочиться с всем остальным ,дом 2 позырить. Терь перейдем к филам , запомнились 46 pfl 6606h60 / 42 pfl 7906h12 / 8605 / - качество картинки ммм га....но, я сразу удивился, что так их хвалял, экран темный, тусклый, нечеткий. Попросил поставить ролик как на самсах шел, плеера небыло включили чтото с внутренностей телевизора, рыбки какие то ,и вот тут да, картинка яркая, сочная, есть какаято глубина, особенно отличился 6606. Консультанты честно признались, что у самих стоят philips и души они в них нечают. Отсюда вопрос - решил брать philips выбор между 46 pfl 6606h60 / 42 pfl 7906h12 еще можно расмотреть sony kdl46nx720br Растояние 3 м от телика (консультант посоветовал взять 42" так сказать если что , то такую диагональ можно куда угодно впихнуть ,46' может оказаться много и будет уставать голова (типа болеть будет если смотреть с близи, ну например при перестановки мебели, телик станет ближе). может быть такое ? Комната яркая, солнце светит с 13 до 18 сзади и с боку. Прям в экран. Нужно смотреть эфир (тарелку или цифру от провайдера) , xbox kinect , dvd + будет медиаплеер 1) Какую диагональ лучше всетаки брать ,в магазе они все кажуться маленькими 2) 7906 кроме цвета отличаеться от 7606 чемнить ? 3) Что из них менее бликует? (хотя даже матовые экраны, а блики есть даже у них) Сори за ошибки ,если есть, на половине повествования потерял цепь мыслей и забил на них =) |
|||
![]() |
![]() |
#3747 | |||
![]() Старожил
|
Ну никак не могу определиться с выбором.
40 дюймов, бюджет 30-35 т.р., хотя можно и немного добавить. Выбор пока что между: - Samsung UE-40D6100 или 6530 - Philips 40PFL6606H И у того и у того телевизора на форумах расписывают ряд недостатков... Так ли сильно у филипса картинка плавнее, чем у Самсунга? Что можно найти лучше этих двух моделей пусть и чуть дороже? |
|||
![]() |
![]() |
#3750 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
orionix,
48 На каждый аппарат? Цитата:
___________________ Philips 32PFL9705H Panasonic TX-L42E30 Samsung UE-40D7000LS Philips 42PFL7606H (если с наворотами) Бюджет в 48 тыс позволяет Вам взять среднесегментник и в большей диагонали - 46" дюймов, например, но до премьер сегмента в 40 диагонали бюджет не дотягивает. Добавлено через 12 минут 3 секунды Glomen, Судя по Вашему описанию, Вам все же более близка по структуре картинка Сони. Это как раз тот случай, когда картинка Самса нравится лишь по началу, но потом давит и напрягает. Сонька как раз компромиссный вариант в данном аспекте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам определенно нужно срвнивать эти оба аппарата лично собственными глазами. Уж очень разная на них картинка и соответствует абсолютно разным вкусам. В остальном телевизоры в принципе одноуровневые. за каждым есть свои плюсы и минусы. но не сильно критичные, чтобы однозначно отдать предпочтение тому или другому аппарату. Последний раз редактировалось Krest33, 21.09.2011 в 14:51. |
|||||||
![]() |
![]() |