![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3766 | |||
![]() Старожил
|
В киевских интернет магазинах примерно 10200 грн. (1250 баксов) в магазинах типа Эльдорадо и ему подобных 13000 грн. Пока только в 32. Сборка с кодом 12, вроде как венгерская
|
|||
![]() |
![]() |
#3767 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да, так и есть. Но я же не могу занть, будете Вы затемнять помещение или нет, пожтому предложил данную плазму. как один из вариантов, тем более. что под поставленные задачи и рамки бюджета она вполне подходит.
Цитата:
32PFL9606 - 40-41тыс.р 46PFL9606 порядка 80-100 тыс.р. 46PFL9706 - 90 тыс.р. (офиц цена дилера) 52PFL9606 - 130 тыс.р. Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 22.09.2011 в 21:46. |
|||||
![]() |
![]() |
#3771 | |||
![]() Старожил
|
Привет всем! Не знаю в какую тему зайти,а проблема следующая,ребенок разбил матрицу на Филипсе 47PFL 9732D Нужна замена матрицы(знаю что дорого,практически 80% от цены телевизора) а где найти?
|
|||
![]() |
![]() |
#3772 | |||
![]() Старожил
|
Стоит ли брать, сей телевизор? PHILIPS 40PFL5606H/60
Смотрел его в магазине (тестил флешкой не показывает 1080p.QHD.CRF25.x264, Off.720p.QHD.CRF24.x264) пишет нет кодеков ![]() ![]() Проверял этими файлами.
Использовать телевизор в (эфир30%, ПК50%, HD%20) Может что-то другое, подскажите?? |
|||
![]() |
![]() |
#3776 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток, Уважаемые Эксперты!
Решил приобрести ЖК-ТВ 40” (или 42”) для гостиной комнаты. Нужна Ваша помощь и советы. По пунктам из первого поста : 1) Задачи поставленные перед ТВ : Эфир (коллективная антенна) = 40%. Фильмы высокого качества с компа : HD rip, BD rip и т.д. (подключение по HDMI) = 30% Возможно, приобрету HD-плеер. Игры на PS3 (а также использование этой консоли в кач-ве blu-ray проигрывателя) = 30% Наличие USB, DLNA, wi-fi, 3D - неважно. 2) LED 3) расстояние просмотра - 2-2.5м освещенность - обычная/стандартная, сторона не солнечная, ТВ расположен недалеко от окна под углом в 45 градусов. На окне - шторы "средней затемненности". наличие световых источников - люстра в центре комнаты 4) Бюджет 50 000 руб. Если оооочень сильно постараться - получиться увеличить до 60 000 руб Цвета предпочитаю естественные, т.е. ЖК ТВ Samsung не рассматриваю. Покупать буду в Москве. Посоветуйте, на какие модели стоит обратить внимание. P.S. После покупки ТВ отправлюсь на форумы по HD-плеерам и акустике для ТВ. |
|||
![]() |
![]() |
#3777 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
#3778 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Glomen, да ну
![]() Setus, Philips 42PFL6805 за 27 т.р. в известной сети - сходите посмотрите и покрутите. С полным фаршем (вам не нужным) - 40PFL9705 - около 50 т.р. через маркет.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.09.2011 в 16:37. |
|||
![]() |
![]() |