![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3781 | |||
![]() VIP-пользователь
|
conus, Полностью согласен, и в 2D 9705 - один из лучших.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#3783 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Setus,
Если максимально реализуем бюджет. то: Philips 40PFL8606H LG 42LW650S Sony KDL-40NX720 Toshiba 42UL863 Если стараемся экономить, то: Sharp LC-40LE824RU Panasonic TX-LR42E30 LG 42LV571S |
|||
![]() |
![]() |
#3784 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Kostikk,
Вы доверяйте больше собственным глазам, а не мнениям со стороны. maks75, офф
Добавлено через 3 минуты 6 секунд С большей долей вероятности в СЦ LG, но смысла в ремонте в данном случае не вижу. Есть небольшой шанс найти матрицу с б.у. аппаратов, что выйдет гораздо дешевле, но шанс действительно мал. |
|||
![]() |
![]() |
#3786 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#3787 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую всех форумчан! Увожаемый Krest33 подскажите у меня
сейчас 32 пфл 86 05 смотрю спутник , растояние 2-2.4 так вот мне хочется большую диагональ, но есть сомнения что картинка начнет размыливатся ! (первый тел был 40 пфл 7605 вот его сразу поменял на 32) единственная надежда на новые мадели 2011 г к примеру 40 пфл 9606. так как там и герц больше и процесор быстрей. Что Вы скажете на этот счет? Последний раз редактировалось Aleksei31, 23.09.2011 в 18:01. |
|||
![]() |
![]() |
#3788 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
То есть на 40**7505 Вы уже видели "мыло"?
Боюсь в данном случае просто замена аппарата, даже на топ 9706 вам не поможет. Такая специфика Вашего, достаточно требовательного зрения. Выход один - с увеличением диагонали повышать качество просматриваемого контента вместе с его разрешением. Тут дело не в самом телевзоре, как таковом, а в источнике выоспроизведения, в Вашем случае "спутнике" (ресивере, его настройках, самом ретранслируемом контенте и т.п) Шустрота процессора и нативные герцы тут играют гораздо меньшую роль. Грубо говоря, вы удивляетесь - почему Вас в Мерседесе трясет? Не потому, что машина плохая, а потому, что едете по пашне. |
|||
![]() |
![]() |
#3791 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#3792 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
(как-то я не доверяю ИМ) как с качеством у этого аппарата по сравнению с Philips 40PFL5606H/60 и Philips 40PFL6606H/60 |
||||
![]() |
![]() |
#3794 | |||
![]() Старожил
|
Думаю мое мнение кому-то может пригодиться
Выбирал родителям ТВ 40-42" (LCD/LED) Основные требования были: бюджет ~30 тыс., матовое покрытие (сбоку окно), хорошее качество эфира, хорошие углы, привлекательный дизайн, вседяность плеера (опционально). Рассматривал варианты Philips и Samsung. К маркам LG, Toshiba у меня предвзятое отношение, да и картинка не впечатляет. Sony неплох, но заряжен по цене. Сам являюсь владельцем Philips 8 серии. Знаю их плюсы и минусы. Что не выбрал и почему: Samsung UE40D5000 - качество пластика ужаснуло, картинка не слишком понравилась, экран зеркалит. Samsung UE40D6100 - картинка неплохая, впрочем с особенностями Samsung, дизайн не ужасающий но и не супер, экран зеркалит. Зато это единственные ТВ которые воспроизвели все мувики, которые были у меня с собой на флешке. Philips 42PFL6805H - всем неплох, но серый аллюминий на мой взгляд слишком маркий, да и вызывает ощущение дешевизны, тогда как на картинке все наоборот. Взял в результате Philips 40PFL6606H. Понравился дизайн, матовость, картинка. Ну и минимум нареканий как по тестам, так и от пользователей. Не понравился: встроенный плеер, впрочем как и на всех Филипсах. Проблему решил медиа-плеером WDTV Live. Неделю ТВ показывает и пока никаких проблем (тьфу*3) нет. Битых пикселей не было (проверил в магазине), засветов вообще не вижу ни одного (дома в полной темноте всматривался). В отличие от 7 серии нет Ambilight, который мне жутко нравится, но родителям не нужен. В общем все довольны, могу смело рекомендовать этот ТВ к покупке. Будут вопросы - готов помочь. |
|||
![]() |
![]() |