![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3797 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#3798 | |||
![]() Старожил
|
Просвятите меня
![]() Можно ли на телевизоре без поддержки 3D получить его с помощью внешнего устройства, скажем плеера, компьютера...? Ведь много не надо- раздвоить изображение и увеличить частоту) Последний раз редактировалось Undland, 23.09.2011 в 22:35. |
|||
![]() |
![]() |
#3799 | |||
![]() Старожил
|
Кто нибудь сравнивал 3D 7606 c 8605 , с самсом 6100 и Панасом ST30?
Смотрел на LG 3D, можно и глянуть , не плохо.... |
|||
![]() |
![]() |
#3800 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#3801 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые форумчане и Krest33!
Прошу помочь мне определиться с покупкой телевизора. Следующие критерии покупки: 1)Технология LED. 2)Просмотр 2,5 - 3 м (думаю достаточно будет 40 дюймов). 3) а) 60% использования нтв-плюс или триколор (кстати может посоветует кто, что лучше); б) 30% просмотр фильмов с флешки (HDD) разных форматов; в) 10% - PlayStation; 4) чёткое изображение и улучшенная цветопередача; 5) практичность (не маркость) 6) окно находится слева сзади от телевизора; 7) комната большей части светлая; 8) надёжность. И ещё подскажите почувствую ли я большую разницу между 100Гц и 200Гц? Спасибо, очень жду ваших советов. |
|||
![]() |
![]() |
#3802 | |||
![]() Старожил
|
С большей долей вероятности в СЦ LG, но смысла в ремонте в данном случае не вижу. Есть небольшой шанс найти матрицу с б.у. аппаратов, что выйдет гораздо дешевле, но шанс действительно мал.[/quote]
Если смысла в ремонте нет,то что взять в 46 размере не навороченное(без 2D-3D),игрушек.. Нужна только функция телевизора с просмотром спутникового сигнала.? |
|||
![]() |
![]() |
#3803 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, я с Украины г.Харьков. помогите определиться с выбором телевизора, для домашнего просмотра.
1. кабельное ТВ, люблю смотреть футбол. 2. Смотреть с флешки видео, фото. 3. бюджет 5000грн. И в чем отличие, интернет магазины предлогаю такую марку по разной цене, меня это очень смущает т.е. Philips 32PFL5605 и Philips 32PFL5605H вот ссылка сайта http://pn.com.ua/ct/1201/?ff=1953-2227&fo=823 кому интересно и это не спам. вот думаю брать: Philips 32PFL5605H Philips 32PFL5605 Или какой-то из LG le ... Помогите заранее больше спасибо. думаю брать в первых числах октября. Добавлено через 25 минут 42 секунды и вот еще одну модель забыл дописать Philips 32PFL4606H/58 Philips 32PFL5605H Philips 32PFL5605 Или какой-то из LG le ... и всё так какую стоит брать |
|||
![]() |
![]() |
#3805 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Сейчас прям без ума от Sony KDL-46NX720 картинка меня радует очень. Еще приметил philips 40 pfl 9705, но как мне показалось цвета там очень яркие, но белый самый белый из всех что я видел. И картинка у фила немного по ярче чтоли, покрасочней, сони создает по картинке и виду такое впечатление солидности, как бы вроде красиво но строго. Сейчас основная проблема определиться с бликами и диагональю. Девушка против большего телика, так как уверяет что очень большей телик будет смотреться грузно в комнате, комната белая в основном вся. Поэтому еще склоняюсь к филу 42 pdl 7906 (такой он необычный и белый) Основные претинденты: Sony KDL-46NX720 Philips 42PDL7906H Philips 47PFL7606H Philips 40PFL9705H Заметте филы в списке явно доминируют, =) Хотя если честно при просмотре телевизоры в одном ценовом диапазоне практически неразличимы по качеству картинки. Учитывая что телик я смотрю по 1 часу в день , перед сном, да и то какую нить фигню, и сейчас мне хватает 22" sony, которому уже 15 лет =) то противоречия во мне разгоряються еще сильней. Есть опыт просмотра sony из дорого сигмента, у родителей, картинка даже на аналоге меня радует. Сеня смотрел на все телики, всетаки сонька притягивает внимание. |
||||
![]() |
![]() |
#3808 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
И ещё один вопрос, 3д телевизор нужен вообще, если как таковое 3д мне не интересно? |
||||
![]() |
![]() |
#3810 | |||
![]() Старожил
|
Glomen,
тоже разрываюсь между 42 и 46,в магазе 40-42-малыши,46- то что надо,но когда дома беру линейку то даже 42 кажется здоровым,я даже газетный лист вырезал по размеру экрана и прикладывал к мебели ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |