![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3813 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
И еще такой вопрос , а есть ли аналоги Philips 37-40 9706 от SONY ? Последний раз редактировалось Aleksei31, 24.09.2011 в 14:40. |
||||
![]() |
![]() |
#3814 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Вот вот, реально в магазине 47" смотриться очень гармонично, даже 55" телики прям поражают, но дома трудно сказать как будет смотреться, ведь пространство ограниченно и если в магазине площадь большая и кажеться, что телик маленький, то дома он будет выглядить совсем по другому, так как станет огромным пятном. И очень не хочеться пялиться в экран нависший над зрителем, темболее вечером когда хочеться спокойно посмотреть телик, он будет как яркая лампа освещать комнату. Большая диагональ тоже хороша, но всего в меру нужно. Вот и ломаю голову либо органичные 42" либо что то большее аля проектор.
|
|||
![]() |
![]() |
#3815 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Сначала думал приобрести Philips 40 6606,через некоторое время решил остановить свой выбор на Philips 42 7606,как только вышел в свет Sharp 40 830 думал приобретать его, но вчера увидел LG 47LW4500(практически по такой же цене 40 Sharp)и задумался.Стоит ли переплачивать за Sharp? |
||||
![]() |
![]() |
#3817 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Извините, никаких рекомендаций и обсуждений по инет-магазинам не веду, ибо расценивается, как реклама. Все. что могу сказать - это один из известных сетевых маркетов в Одинцово.
Да, Sony KDL-40LX900 Добавлено через 9 минут 5 секунд Sony KDL-40EX720 Panasonic TX-L42E30 Philips 40PFL8505H либо 40PFL6606H (в зависимости от необходимости доп функционала) Думаю, не нужен, но приобретая топ сегмент переплачивать за 3D чаще всего все равно приходится. Последний раз редактировалось Krest33, 24.09.2011 в 16:49. |
|||
![]() |
![]() |
#3819 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#3821 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Нужно было всего лишь активировать PNM либо покадровка контента не была выставлена верно на источнике воспроизведения. В последнем случае (при неверной покадровке) ни один телевизор с рывками не справится.
|
|||
![]() |
![]() |
#3823 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Прошу совета в выборе ЖК-телвизора! В одном из инет-магазинов предлагают Toshiba 40LV833G black за 457 у.е. ![]() http://eu.consumer.toshiba.eu/en/pro...Specifications Стоит ли брать такой? Правда, гарантия от самого магазина на год, а не от СЦ. Продавец говорит, что телик не официальный. И вообще, как Тошиба соотносится с другими теликами по уровню картинки, в частности, данная модель? Заранее благодарен!!! |
|||
![]() |
![]() |
#3824 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Прошу ответить на мой вопрос. Бюджет 40-50 тыс.если стоит того,могу превысить. |
||||
![]() |
![]() |
#3825 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Кем это может расцениваться как реклама? И что может быть за такую "рекламу"? =) Это получается под каждый источник нужно перенастраивать тел? Или я что то не так понял? |
|
![]() |
![]() |