|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3826 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Данный аппарат стоит брать, если есть крайняя нужда в экономии и картинка в принципе будет устраивать лично Вас. В прочем эо касается абсолютно любого низкобюджетника.
Цитата:
Добавлено через 18 минут 1 секунду daver, Естественно, под каждый источник отличный от условно стандартно-принятого. Вы же, садясь за руль автомобился подстраиваете сидение под более комфортное и удобное положение, хотя можете этого и не делать, если готовы смириться с неудобствами. Каждый следующий водитель, сменивший Вас на этом месте, так же проведет настройки под себя. Последний раз редактировалось Krest33, 24.09.2011 в 19:55. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3827 | ||||
Старожил
|
Цитата:
1) Слышал, что Филлипсы очень капризны к перепадам напряжений. Так ли это? 2) Нравиться Сони ЕХ720. Но говорят, Сони читает не все форматы с флешки. 3) Был в магазине, очень советуют модель СамсунгSamsung UE40D6100SW или 6510.Говорят, что нет большей разницы, и идёт переплата только за бренд. Чтобы до конца мне определиться с выбором, хочу услышать Ваше авторитетное мнение. Спасибо. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3829 | |||
Старожил
|
dinamovets
1) Все телевизоры капризны и бояться перепадов напряжений. Вот поэтому я советую всегда после покупки телевизора любого бренда думать о его защите. Лучшим ИМХО выбором от перепадов есть стабилизатор напряжения хороший. Ну а в идеале - просто хорошая, качественная проводка. 2) Сколько можно говорить, что в телевизоре функция плеера это не важно! Самое важное - качество изображения и звука. 3) Еще бы не советовали... Добавлено через 41 секунду Vici Лучше немного добавить и взять 6606. Оно того стоит. |
|||
|
|
||||
|
|
#3830 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Philips 40PFL9705H или Сони ЕХ720 или Samsung UE40D6100SW или 6510? а что это значит? |
||||
|
|
|||||
|
|
#3832 | |||
Старожил
|
Повтор
Кто нибудь сравнивал 3D 7606 c 8605 , с самсом 6100 и Панасом ST30? Смотрел на LG 3D, можно и глянуть , не плохо.... |
|||
|
|
||||
|
|
#3834 | |||
Ветеран клуба THG
|
dinamovets,
1. Не более, чем другие. Если дома проблемы с электросетью, придется озаботиться безопасностью вне зависимости какой бренд ТВ купите. Если же дома свет не мигает, приборы не горят, то и беспокоиться не о чем - достаточно банального сетевого фильтра от компа. 2. Да, у СОнек с этим хуже всех. Сказывается их тотальная борьба с пиратством. 3. Нравится - берите. 6100 не плохой аппарат, но ерунды про переплату за бренд не слушайте. Это касается лишь Сони в некоторой мере. Филипс или Тошиба будут ни сколько не дороже Самсунга близкого сегмента. Поменьше слушайте консультантов в подобных магазинах. У вас задача купить то, что Вам нужно, а у продавцов задача продать то, что им нужно и выгодно. Очень часто эти задачи не совпадают. Доверяйте больше собственным глазам. Лично я Самс 6100 даже рядом не поставил бы с Филом 9705, Конкурент этому Филу у Самсунга будет D8000 (9000) Последний раз редактировалось Krest33, 25.09.2011 в 15:39. |
|||
|
|
||||
|
|
#3835 | |||
Ветеран клуба THG
|
Личное ИМХО по 3D вообще не актуально. Восприятие 3D каждого на столько специфично, что не может рассматриваться как аргумент в оценке или выборе. Лично мне 3D больше понравился на Панасе, за ним 7605, 6100 и 8605 заняли последнее место в моем рейтинге. МНение моего квалифицированного в этом вопросе коллеги было иное. Он отдал первое место 6100, второе ST30, оба Фила для него оказались на последнем месте. И это не говорит о разной квалификации нас, как экспертов, а только лишь о разности вкусов и личном предпочтении в данном вопросе.
Последний раз редактировалось Krest33, 25.09.2011 в 15:47. |
|||
|
|
||||
|
|
#3836 | |||
Старожил
|
Только при наличии заземления, и то только для отвода высокочастотных помех, в противном случае это примитивный удлинитель. Стаб должен быть бесшумным, не клацающим по мозгам(впрочем, здесь дело вкуса
), при относительно стабильной сети на всякий случай достаточно взять реально бесшумный бесперебойник, контролирующий напряжение в разумных пределах. |
|||
|
|
||||
|
|
#3837 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Мне то зачем Вы это рассказываете?
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 25.09.2011 в 23:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#3838 | |||
Старожил
|
А кому, если это Ваш совет?
Да, ради неклацания по мозгам, а что это неважно - пусть клацает? И в остальное время? Или Вы собираетесь его нянчить отключением от сети вместе со всем, что в него воткнуто? Не знаю, раз Вы советуете комповый сетевой фильтр для контролирования напряжения... Это сейчас "не мигает" и "приборы не горят", а через час забарахлит неподецки ноль - и комповый фильтр мертвому припарка. А бесперебойник отключит. |
|||
|
|
||||
|
|
#3840 | ||||||
Ветеран клуба THG
|
ВО первых рекомендации я давал не Вам, во вторых - разве у Вас что-то спрашивал, чтобы Вы мне отвечали?
Все ясно. Вы и в лес за грибами на комбаине... Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Еще раз повторяю, подобный спор Вы уже затеивали с mannerом, теперь решили меня "полечить"? Cпасибо, в данном случае не нуждаюсь. Найдите для показания своей "просвещенности" более благодарные и доверчивые уши. На этом данная тема разговора исчерпана. Спасибо за понимание. Последний раз редактировалось Krest33, 26.09.2011 в 02:34. |
||||||
|
|
|||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|