![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#376 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток!
Как ни банально, выбираю ТВ на 40 дюймов. Бюджет где-то 40-45К. Но при существенных основаниях, готов расширить до 55К. Цель в основном кино HD, возможно 3Д, эфир в основном новости и КВН. На данный момент рассматриваю Philips 40PFL8605. Как вариант рассматривается 40PFL9705. Но не могу осознать действительно ли стоит доплачивать за фичи девятой серии. На другие марки пока не смотрел серьёзно, но если посоветуют хорошие аппараты за эти деньги, то с радостью рассмотрю. Попутно хотелось бы узнать: - а стоит ли сейчас брать ящик с 3Д, или через пару лет уже все поменяют и 3Д на этих ящиках будет вообще никаким? - а стоит ли вообще целится в 3Д на 40 дюймах? (расстояние около 3м) - если касаться филипсов, стоит ли ждать к примеру серий 11-года, и будет ли 8606 лучше 9705 ? Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#377 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
danilovkosu/
да мелочи, не стоит благодарности. У самого спортивный интерес, хочется организаовать дома game play lounge Очень люблю играть в шутеры, типа fallout3,vegas., гонки типа grid, по сети в контру, а в последнее время очень прикололо World of Tanks, белорусы офигительную игру создали, оторваться не могу! так вот всё у меня для этого есть, лэптоп тянет игрухи MSI s ATI 4850, под ним куллер Zalman ZM-NC2000,(какой-то бешенный сплав, даже при комнатной температуре холодный на ощщупь) не даёт ни единого шанса нотику нагреться. Под левую руку Logitec G13, на ней рука лежит комфортно, под правую - Steel Series Kinzu. Для достижения игрового экстаза осталось дело за маленьким, а точнее за большим - повесить ЖК и подрубить всё это хозяйство через HDMI. Можно лёжа на полу, на спине играть на компе - фкайф. Добавлено через 16 минут 53 секунды danilovkosu/ Планирую на днях капитальную "бомбёжку" больших гиперов эльтехники.Чисто по 40-42-м. Похожу, посравниваю, пощелкаю. Возьму с собой фотик, выложу тут фото с картинками разных моделей, к которым мы уже имеем определённый интерес. Составь-ка топ 10 сабжей. Когда Шарпея будешь смотреть обрати внимание как у него с красным цветом, просто мне показалось, что как-будто бордовит он его? И цветовая гамма немного прохладная, но мне так очень нравится, естественнее что ли? |
|||
![]() |
![]() |
#378 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 27.04.2011 в 00:16. |
||||||
![]() |
![]() |
#380 | |||
![]() Старожил
|
Был в гипере продуктовом. В ряд видел плазмы и жк. Фил 32 дюйма понравился и самсунг 32/535. Очень приличное изображение из 20 телевизоров
|
|||
![]() |
![]() |
#383 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() давай будем по 40-42 = м смотреть, согласись, самый массовый размерчик, самый популярный |
||||
![]() |
![]() |
#385 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
shahira,
Матового антиблика у 8** серии Шарпов нет. Либо стекло, либо активный глянец в зависимости от серии LX или LE sserega5, Будет, но 100Гц в данном случае будут нативными. На гейминге от них толку практически никакого. TrrT, Информация лишь общая. Данные аппараты мы пока не тестировали. |
|||
![]() |
![]() |
#386 | |||
![]() Старожил
|
Помогите мне, плиз! Решила родителю на юбилей прикупить ЖК телевизор. (Ну вот уже как-то смогла решить, что не плазму).
Перечитала кучу всего-всего. Какому бренду можно доверить свои деньги? Телевизор покупаю на много лет. И какие тюнеры обязательно должны быть (у нас только Триколор, больше ничего нет). Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#388 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Приглядела вот что: (посоветуйте) Samsung LE-32D55OK1W FullHD диагональ 81 см. (18999 руб) Sharp 32S7RUBK 1366*768 диагональ 81 см. (17499 руб) Panasonic TX-LR32U20 FullHD диагональ 81 см. (16999 руб) Samsung LE-32C53OF1W FullHD диагональ 81 см. (174999 руб) Смотреть будем Триколор, подсоединять фото-видеокамеру, подключать к ПК, DVD. Желательно "Картинка в картинке". И объясните мне про обновление ПО через инет. Это в самом телевизоре что ли обновлять? |
||||
![]() |
![]() |
#389 | |||
![]() Старожил
|
manner, большое спасибо за ответ. И еще тогда тебе вопросик. Встроенный медиаплеер как HD MKVшки читает, без проблем?
Добавлено через 18 минут 0 секунд Krest33, большое спасибо за ответ. Посоветуй пожалуйста телек до 1500$ 40-42 дюйма, просмотр HD, для игр xbox, IPTV... |
|||
![]() |
![]() |
#390 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени , уважаемый Krest33, какой лучше взять тв Samsung LE-32C630 или PHILIPS 32PFL6605H/12 . Заранее спасибо за ответ
[size=0.25]QuadCore Intel Core i5 750, Gigabyte GA-p55-UD3, ATI Radeon 4850, Hynix 2+2gb DDR3, WD 500gb + WD 2000gb, Chieftec ATX 650W,xigmatek asgard,Cooler Master Hyper 212 Plus, Монитор Accer X243HQ(24' LCD).Звук - Yamaha RX-V1067,JBL Northridge E80 set.[/size] |
|||
![]() |
![]() |