![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3886 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, вы случайно не знаете чья матрица будет стоять в филипсе 37PFL9606. Дело в том, в Украине уже можно взять 40PFL8606T/12 и 32PFL9606, 40-ка для меня большая а 32-ка малавата поэтому 37 как раз. Но читая форумы узнал что 37 в основном лджишные у них меньших конраст больше углы, а мне как бы лучше ха-ки шарповских матриц. И читал что у лджи нет матриц с активным 3д. Отсюда и хотел бы узнать что туда поставят если вы крнечно в курсе?
Последний раз редактировалось orionix, 27.09.2011 в 23:53. |
|||
![]() |
![]() |
#3887 | |||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
С большей долей вероятности Лыжевская (если, конечно, какой-нибудь маркетинговый фокус не придумают) Но однозначно не шарповская.
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 41 секунду Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
#3888 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день, уважаемые форумчане.
Окажите помощь в выборе LED телевизора. Задачи примерно следующие: 40% времени телевизор будет задействован под просмотр DVD мультфильмов; 30% HD video с компьютера; 10% игры с PS и 20% спутник. Установлен будет в достаточно просторной гостинной, до окна по диогонали примено 5м. посмотр с растояния 3-4 метра. После посещения магазина понравилась картинка и функционал UE46D6530. Хотелось бы узнать нет ли каких либо нареканий по данной модели, чем отличается модель 6510 (дороже на 100 Euro) и нет ли какой то альтернативы на которую стоит обратить внимание? |
|||
![]() |
![]() |
#3889 | |||
![]() Старожил
|
Доброй ночи.
Хотелось бы услышать совет компетентых людей в данной сфере, итак: 1. Задачи - 80% просмотр эфира, 20% через USB просмотр фильмов 2. Lcd (Led CCFL) 3. Условия просмотра - примерно с 2,5-3-х метров (смотрел в сторону 40-42) 4. Бюджет - 28-35 т.р. (по магазинам думал об oldi.ru и dostavka.ru), если есть советы по магазинам - рад буду услышать! |
|||
![]() |
![]() |
#3890 | ||||
![]() Старожил
|
Снова подтверждение регистрации на мэйл не пришло, и пришлось заново региться - теперь зашел не под konsul, а KonsulBright.
Цитата:
![]() 6705? в яндекс маркете еще цены нет. Сколько он в м-видео стоит? и вообще как он показывает то? заявленная яркость 380 Кд/м2, не маловато ли? Все же отталкиваюсь от 20-25 т.р. Телевизор на подарок превышение бюджета крайне нежелательно ![]() ![]() В диапазоне 20-25тр есть Samsung UE40D5000, но он не нравится категорически - точнее его картинка (после элт sony trinitron етот показывает на удовлетворительно, но не больше. ИМХО). Хорошо показывает ИМХО pfl5405...................дайте пожалуйста ссылки на этот форум или на другие источники, где более или менее подробно описано почему он дает свечение люминесцентных ламп вблизи корпуса, и где явно описано на каком расстоянии это опасно (все что сам по форуму нашел - прочел, но там все как бы вскользь). БЫл бы уверен в безопасности и голову б не ломал, ибо ИМХО 5405 картинку дает гораздо лучшую чем 5я серия самсов ледовских. И еще вопрос стоит ли если найду такой вместо 5405 рассматривать 5605? я не видел его картинку, не могу сравнить Последний раз редактировалось KonsulBright, 28.09.2011 в 11:17. |
||||
![]() |
![]() |
#3891 | |||
![]() VIP-пользователь
|
to All,
Philips обсуждаем здесь.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 28.09.2011 в 11:51. |
|||
![]() |
![]() |
#3892 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в выборе. 1. 70% эфир, 20% фильмы с ноута, 10% игры. 2. LCD лед. Диагональ думаю 42 дюйма. 3. Расстояние 3м. ТВ будет стоять рядом с окном, перпендикулярно большому окну. Комната очень светлая, много солнца, надо чтобы по минимуму бликов было. 4. Денег 35-50 тыс. Вай-фай как доп плюс, но совсем не обязателен, инет будет с ноута. 3Д не надо. Год назад выбирал между Филом и Самсом - в итоге выбрал Самс 6 серии. Картинка его больше нравится. В идеале еще хотел Амбилайт, за телеком сразу стена со светлыми обоями. Но буду сравнивать картинки с Самсом, т.к. хоть и у Фила Амбилайт, но картинка больше нравится Самсунговская. Спасибо. Последний раз редактировалось АндрейКас, 28.09.2011 в 12:17. |
|||
![]() |
![]() |
#3893 |
![]() Старожил
|
Krest33,
Да, играть по 6 часов в день не планирую. То есть, вероятно, вполне могу ограничивать время игры. Или вообще больше 30 минут, условно, невозможно играть на плазме? Если это не так, то у плазмы Panasonic TX-P50ST30 нет конкурентов? Может быть какие-то Самсунги или Филипсы в этой ценовой категории, нет? |
![]() |
![]() |
#3894 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Philips 40PFL6606H
Samsung UE-40D6100SW Цитата:
Столько можно. Вот более 1,5 часа бесперерывно играь на плазме - это уже достаточно критично Цитата:
Филипс не делает плазмы. Выбор плазм ограничен вендорами Панасоник, Самсунг, LG. Плазму от лыжи в данном ценовом сегменте я не рекомендую. От Самсунга в данном бюджете наиболее приемлемым будет С6900, который Вы уже обозначали. Последний раз редактировалось Krest33, 28.09.2011 в 14:41. |
|||||
![]() |
![]() |
#3895 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#3896 | |||
![]() VIP-пользователь
|
АндрейКас,
1) 42PFL7406 (эмбилайт, но без 3D).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось Krest33, 28.09.2011 в 13:32. |
|||
![]() |
![]() |
#3897 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Тогда сравнивайте с Philips 40PFL8606H (но его нужно ждать под заказ)
Вообще Вам стоит определиться, сколько денег готовы потратить, потому как 35 тыс - это аппараты средне низкого сегмента, типа Фила 7406, или Самса 6100. А за 50-55 тысяч можно брать уже аппарат совсем другого уровня, как тот же Cамс D8000. Если Вам нравится картинка Самсунга и хотите максимального качества. надо брать D8000, если хотите максимально сэкономить, берите Самс D6100 или даже UE-40D5800VW , либо Фил 7406 ради амбилайта, но получите совершенно иную структуру картинки, нежели у Филипса, что может быть критично, если Вам нравится именно картинка Самсунга. maks75, http://www.thg.ru/forum/showthread.p...21#post1398021 Последний раз редактировалось Krest33, 28.09.2011 в 13:31. |
|||
![]() |
![]() |