![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3901 | |||
![]() Старожил
|
А не лучше ли рассмотреть Philips 40PFL6606H и
Samsung UE-40 C7000 WW ??? Самсунги заявлены с функцией 3Д, но за такую сумму и 3Д думаю будет соответствующий - может лучше рассмотреть какой вариант без этой опции? Что думаете? |
|||
![]() |
![]() |
#3902 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Извините, описАлся. Естественно 6606. Именно его я имел ввиду. 6605 никак не надо. (исправил тот пост с Вашего разрешения, дабы не дезинформировать других форумчан.
Нет, D6100 будет предпочтительнее, а если лучше, то D6510 (6530) Если с Самсунгом, то тогда уже только в 5 серию, UE40D5800, например, но не думаю, что это удачное решение. Последний раз редактировалось Krest33, 28.09.2011 в 14:40. |
|||
![]() |
![]() |
#3904 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Валера12,
Разница в тюнерах. H- цифровой тюнер, Т - тюнер с поддержкой формата вещания DVB-T2 За подробностями Вам сюда Там все есть по ссылкам первого поста и есть обсуждение. Последний раз редактировалось Krest33, 28.09.2011 в 14:49. |
|||
![]() |
![]() |
#3905 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Зы. Зы. LG 42 LW4500 можно за 32 килорубля взять, уж больно цена вкусная, не продешевить бы, правда! Последний раз редактировалось burzumik, 28.09.2011 в 15:06. Причина: дополнение |
||||
![]() |
![]() |
#3908 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
burzumik,
По 3D я писал уже не раз, по восприятию - это дело сугубо индивидуальное. Лично я в данном случае предпочел бы ST30, но это только при вынужденном выборе. А вообще в такой диагонали на аппаратах подобного типа я бы от 3D в принципе отказался. Как и почему, ищите мой посты в данной теме и теме Филипса и на каких аппаратах я считаю 3D хоть как то приемлемым. |
|||
![]() |
![]() |
#3909 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Посоветую самому посмотреть и сравнить лично глазами. Аппараты в принципе одноуровневые. Тут дело лишь личных предпочтений. Лично я за 6606, а что лучше для Вас, лишь глаза и личные требования подскажут.
|
|||
![]() |
![]() |
#3910 |
![]() Старожил
|
Krest33
Больше 1.5 часов играть нельзя по какой причине? В смысле сама технология плазмы утомляет глаза или что? Или конкретная модель Panasonic TX-P50ST30 не позволяет сидеть более 1.5 часов без перерыва? |
![]() |
![]() |
#3911 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Кстати и с утомляемостью глаз на плазме не так все хорошо. На белом плазма один фик мерцает, кто-то видит. кто-то не замечает, но в итоге сказывается, хотя не так критично. Нет, это касается любой плазмы, правда практически прямо зависит от ее класса. Запалить какую-нибудь РТ350 Лыжу не составляет никакого труда. Полтора часа интенсивной статики и готово дело, при чем зачастую процесс уже необратимый. |
||||
![]() |
![]() |
#3912 |
![]() Болтяра
|
Krest33, Samsung UE-60D8000YS
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Ваше мнение по этой модели.
#3913 | |||
![]() Старожил
|
Увожаемый Krest33 Прошу извенить меня за свою назойливость
и постоянное любопытство , но у меня опять к вам вопрос! Насколько сильно будет отличатся картинка по Вашему мнению особенно аналогово ТV на Филипсах 40 7605 и 40 9706 ? И поповоду покупке в Минске какая засада ждет меня? С Увожением Алексей ! |
|||
![]() |
![]() |
#3914 | ||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
Нет, правда, может я неправильно понимаю слова статика? В играх (особенно Action) картинка на месте стоит максимум 2-3 секунды. В остальное время - постоянное движение. Поправьте меня пожалуйста, если я не прав. Цитата:
Я думал, что процесс выгорания плазмы - это прошлое, это не так? То есть, например, если 3 часа смотрел 1й канал, то останется страшное выгоревшее пятно логотипа? |
||
![]() |
![]() |
#3915 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Если же Вам интересно мое личное ИМХО, а не как эксперта, то мне просто по восприятию больше нравится структура картинки Фила, Ну и Шарп 930... Самс для меня все таки ядовитенький, даже этот топ. но в данном случае на мое мнение не нужно обращать внимание, это только мой вкус и не более, при этом 8000ка - это единственный из Самсов, который я могу смотреть. Все остальные Самцы меня угнетают. |
||||
![]() |
![]() |