|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3946 |
Болтяра
|
Что то подобное делает лыжа, но только там диоды на тыльной стороне, я правильно понимаю?
Добавлено через 12 минут 8 секунд b_igor, ОЧень сильно влияет. Подсветка просто выключается.
|
|
#3947 | |||
Ветеран клуба THG
|
Да, естественно влияет. Полное отключение диода. Тут скорее вопрос о разности в градациях полутонов на участках, не попавших в зону локального затемнения. Переход достаточно ощутимый, но видно это лишь на таблицах. В просмотре обычного контента крайне редко заметен.
Да, в принципе сравним, но я бы отдал предпочтение второму. Но это лишь мои вкусовые предпочтения Филовской картинки. Первое - приоритет Самсунгу. Второе третье - приоритет Филу. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Да, в принципе верно. Правда алгоритм у Лыжи несколько другой, там нет прямой зависимости от световодов решетки. Но в конечном итоге разница лишь в нюансах визуала. Последний раз редактировалось Krest33, 29.09.2011 в 17:24. |
|||
|
|
||||
|
|
#3948 | ||||
Старожил
|
За разьяснения спасибо. Но вы говорите:
Цитата:
Последний раз редактировалось b_igor, 29.09.2011 в 17:37. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3949 | |||
Ветеран клуба THG
|
У 7го Самса есть диминг.
Черный цвет - это не только глубокий черный, а еще полутона и обертона вплоть до темно серого. У Фила с этим лучше. Если Вам лишь за глубоким черным, тогда к Самсу, а еще лучше -собственными глазами смотреть на подобные вещи. |
|||
|
|
||||
|
|
#3950 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#3951 | |||
Старожил
|
Krest33. Ранее Вы писали, что относительно этой лыжи 42 LW4500 у Вас мало информации, как сейчас? Можете, что-либо сказать. Сейчас разница между ней и 42-LW575S, а также Филом 7606 около 13-14 тыс. руб. Мне, как я писал, не нужны всякие SMART TV и прочее, если смотреть только на качество картинки (2Д, 3Д), уж очень заманчиво стоит 42 LW4500 (32 тыс. руб.).
Спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
#3952 | |||||
Старожил
|
Уважаемый Krest33, спасибо за коментарии
Цитата:
В любом случае, вопрос вкуса, за меня на него никто не ответит. Но что все-таки можно сказать про Цитата:
|
|||||
|
|
||||||
|
|
#3954 | ||||
Старожил
|
manner,
Цитата:
Дисплей: боковая светодиодная подсветка LED |
||||
|
|
|||||
|
|
#3955 | |||
VIP-пользователь
|
b_igor, есть только в 9хх6, manner - описАлся.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 29.09.2011 в 20:49. |
|||
|
|
||||
|
|
#3956 | |||
Старожил
|
3D поляризационное хочу!
Тут один вариант нарисовался плазма панаса 42 ST30 после легкого ремонта (что-то со звуком было, а так практически новая), за 29 тыс. руб. Заманчиво, но стремно. (про активное 3Д в курсе).Последний раз редактировалось burzumik, 29.09.2011 в 21:07. |
|||
|
|
||||
|
|
#3957 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
И правда заманчиво, но ремонтная лазма...надо ооочень внимательно смотреть. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3958 | |||
Старожил
|
Комрады, а вот сегодня я с флешки погонял вот это дело: The Hong Kong Connection (скачанное по сцыле с соседней ветке) на след. девайсах:
1. Плазма Панас 42ST30- плавности нет, идет с рывками (манагеры ни хрена не знают, какие улучшайзеры, где как включить/выключить). 2. Лыжа 42LW4500 - затыкается сразу, причем так сильно, типа подвисания. 3. Фил 42PFL7606H - тут все ок. Вопрос. этот ролик может (должен) идти плавно на п.1. и 2.? А утки везде лагают, они вообще где-нибудь плавно идут? |
|||
|
|
||||
|
|
#3959 | |||
Старожил
|
Krest33, подскажите пожалуйста, какой из этих телевизоров наиболее предпочтителен? Стоит ли заморачиваться насчет наличия LED? Телевизор нужен для просмотра фильмов с компьютера, и немного работы в Windows.
+ очень хочется не *VA матрицу, а IPS. LG 32LK430 LG 32LK450 LG 32LD450 LG 32LE4500 (LED) Samsung LE32D550 Toshiba 32LV733 Toshiba 32LV833 Sony KDL-32BX400 Philips 32PFL3606H Последний раз редактировалось tallinn_k, 29.09.2011 в 23:40. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|