![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#3964 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
Большое спасибо за ответ. В этих ТВ стоят IPS матрицы? Еще беспокоит аспект LED-а. В часности читал, что под углом очень сильно выцветает картинка и уходит в синеву и особенно у искажается красный. Как с этим делом обстоит у LG 32LE4500 (по сравнению с 32LK450)? Очень уж привлекательная цена у Toshiba 32LV833. Не могли бы сказать несколько слов об этой модели ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3965 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер!
Выбор LCD на кухню свелся к трем моделям (список не закрыт): - PHILIPS 32PFL9705 - PANASONIC TX-LR32E30 - Sony KDL-32EX720BR2 Круг задач и условия просмотра соответствует месту установки и предпочтениям его хозяйки : - просмотр аналогово-цифровых кабельных каналов среднего качества - просмотр скачанного из инета контента с внешних носителей (соответственно формат изображения, контейнеры и битрейд самые разные) - ярко освещенное помещение - расстояние 2-3 метра. Кроме этого членами семьи уже стали: почти годовалый PANASONIC 42G20 и LG 26LV5510 (решившая сменить владельца). Хочу от кухонного телевизора: достойного качества картинки (хотя понимаю что в сравнении с G20 это сложная задача), простоты и удобства в управлении (пульту+ меню , LG 5510 - зачет) и минимум заботы (камень в огород плазмы). Кстати, для тех, кто не нуждается в 3D и DVB-C тюнере, но хочет смотреть киношки и эфир в более чем достойном качестве как вариант - плазма 2010 года PANASONIC 42G20 (действующая цена 33тыр) при этом ИМХО и 2D картинка, и цена поинтересней чем у PANASONIC 42ST30. Выбор моделей осознанный, к сожаленью названные мной модели визуально сравнить на Алтае нет возможности - все нужно заказывать. Поэтому доступность покупки имеет место быть. Буду благодарен за квалифицированный и обоснованный совет людей знакомых с этими моделями. ИМХО. Ветка с обсуждениями Филов больше похожа на сайт фан клуба, причём на каждой странице красным пишут его название. |
|||
![]() |
![]() |
#3966 |
![]() Болтяра
|
Krest33, А вот еще вопрос, у фили подсветка гасится блоками или отдельными диодами?
#3967 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Такой вопрос, так как в Мвидео протюхал телик 40pfl9705h60 и приходиться брать в инет магазине, кстати на 12к рупей дешевле (вот мвидео накручивает). Вопрос к знатокам, кто заказывает в инет-магазина, на что следует обратить внимание при покупки, что бы не получить б.у или сломанный телик?
Немного о выборе, мои мучения по выбору телика из Philips 42pdl7906 Philips 40pfl9705 Sony KDL47NX720 закончились победой фила 9705 - потому, что: отличное качество изображения, особенно белый. отличная цветопередача - желтый желтый, красный красный. а не оранжевый как lg антиблик самый лучший - блики и ослепления от сони не айс вообще, реально если свет сбоку может тупо отсвечивать так, что ничего невидно, то есть днем, в солнечный день с боковым окном, есть шанс сильно напрягаться. Но всетаки sony отличный телик и если помещение не очень светлое всем советую посмотреть на эту фирму. Дизайн, спорный вопрос, но фил 9705 с его серебряной окантовкой отлично вписывается в любой интерьер, конечно в выключенном состоянии особенно в светлом помещении 7906 явно на высоте, но вот если ночью в темноте. то 9705 с его эмбилайтом просто бомба. ну и цены ,сейчас филы 2010 года стоят на 50% дешевле походу, и можно за умеренною плат взять топовую модель, главное показывающую отличную картинку, а всякие приблуды можно и с помощью htpc реализовать. 3d? я все таки пожалел глаза свои и лучше схожу в кинотеатр и там гляну фильм на большем экране, удовольствия побольше будет. |
|||
![]() |
![]() |
#3968 | |||
![]() Старожил
|
![]() Если речь идет об интернет-магазине Мвидео и маячившем последние несколько дней 9705 за 53990, то заказ я сделал еще вчера) - хотя пока со мной еще не связались. Однако если мне сообщат о каких то дефектах или особенностях(вскрытая упаковка, как минимум), то заказ я аннулирую. В таком случае, предлагаю скооперироваться для покупки этой модели телевизора. Что касается вопроса "на что следует обратить внимание при покупки", то вот выдержка из моего диалога со специалистом компании Филипс: |
|||
![]() |
![]() |
#3969 | |||
![]() VIP-пользователь
|
burzumik, А что вам мешает предварительно почитать инструкции по указанным ТВ и в магазине взять ДУ и крутить самому?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#3971 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#3972 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
1
Был опыт заказа техники, посудомойки, плита через интернет, нареканий нет, но тут другое дело, все эти рассказы о битых пикселях и браке меня пугают. Последний раз редактировалось Glomen, 30.09.2011 в 12:39. |
||||
![]() |
![]() |
#3973 | ||||
![]() Старожил
|
![]() Цитата:
PS Позвонили из Мвидео, и сообщили что модель отсутствует. Последний раз редактировалось latino2003, 30.09.2011 в 13:30. |
||||
![]() |
![]() |