![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4008 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер. Будет ли разница в картинке и функцианале, если не брать 3Д во внимание, между: 40PFL6606 и UE40D6530.
Картинка с самсунга мне понравилась(хотя магазинные настройки не смотрел) сочная и красочная(живая), филипс не видел пока. Если без 3Д, что еще можно посмотреть до 50 000 р, диогональ 40(желательно). Смотреть буду: цифровое ТВ, возможно спутник, с компа или жесткого и неплого с сети! ![]() Последний раз редактировалось stektor, 03.10.2011 в 10:30. |
|||
![]() |
![]() |
#4009 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Прошу помощи в выборе. 1. ТВ будет использоваться на 90% для игр, на 10% для просмотра видео. 2. Рассматривается только LED. 3. Расстояние до ТВ 2,5 метра, освещённость средняя. 4. Бюджет- до 1000 у.е. Мучает вопрос- что взять, чтобы input lag был невысоким? Как я понял, чем больше всяких улучшайзеров, тем время задержки выше. Что посоветуете? Спасибо! Последний раз редактировалось sashan, 02.10.2011 в 21:18. |
|||
![]() |
![]() |
#4010 | |||
![]() Старожил
|
Был вчера на Горбушке - смотрел ТВ.
LG 42LW650S / Philips 40PFL9705 / Philips 42PFL6805 / Sony KDL-40NX720 Понравился Филипс 9705 и Сони. У Sony NX720 великолепный дизайн, но я так понял что будет сильно бликовать (в комнате в 1,5м от ТВ будет висеть люстра). у 9705 - Ambilight очень понравился трехсторонний (правда он у меня будет стоять под углом к стене и на расстоянии 50 см (и 60см другая "сторона" ТВ) , и тогда придется наверное изготавливать "кусок стены" из гипсокартона и устанавливать позади него чтобы использовать Ambilight) ![]() По изображению NX720 и 9705 - различий почти не заметил. Стояли бы они рядом - возможно и увидел бы, но NX720 нашел только в фирменном "магазине" Sony, больше нигде небыло (везде только EX продают). Да и ролики на них различные крутились. В общем надо теперь как-то выбрать м/у этими двумя модельками. Дизайн и возможные блики против Эмбилайта и заморочкой с "изготовлением стены ![]() Возможно я что-то упустил - буду рад вашим мнениям и любой помощи с определением выбора. P.S. Жаль что 8606 еще не появился - очень хотелось бы посмотреть его. P.P.S. Проходил мимо Sharp LE830 - приятное впечатление от картинки - не более, но как-то дороговато на мой взгляд (сам с 2009 года пользуюсь Sharp 32RD8) |
|||
![]() |
![]() |
#4011 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер всем! Вот наконец решил купить фила 40 8606
завтра буду заказывать , надеюсь оправдает мой ожидания. смотрел на 40 9606 но когда он будет и будет ли вообще поэтому выбор зделан ! как придет обязательно отпишусь. |
|||
![]() |
![]() |
#4012 | |||
![]() Старожил
|
Господа, сегодня очно сравнил лыжу 42 575s и фила 42 7606. Поставили рядом друг с другом, сбросили настройки на заводские, что можно сказать, фил рулит своими естественными, правдоподобными цветами и оттенками (тонами), особенно скинтоны и т.п. Детализация фила также мне по душе пришлась (видимо это пиксел-какая-то-технология). Единственно, что мне один манагер говорит, даже показал на возврат (брак) филов, мол качество страдает. Но картинка... без вариантов.
|
|||
![]() |
![]() |
#4014 | |||
![]() Старожил
|
"даже показал на возврат (брак) филов"
Ага и предложил Самсунг купить ![]() Добавлено через 1 минуту 53 секунды Aleksei31 Жду, очень ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4015 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую! и прошу помощи в выборе:
1. эфир, работа с РС, фильмы (BDRip1080 в mkv), BD, Wi-Fi, игры (в общем всего по немножку для всей семьи по разным запросам) 2. Lcd (Led) \ (LED RGB) - читал, что свои недостатки есть (были?) у RGB LED 3. Условия просмотра обычные 4-5 метров, люстра по середине комнаты, не особо яркая и справа 90 градусов окно ![]() 4. до 45 т.р. (ориентируюсь на маркет.яндекс по самым низкий ценам) посоветовали Philips 40PFL9705H, но по отзывам начитался, что у них идёт заводской брак (свист), насколько сейчас это актуально, если от этой проблемы избавились, то на какую дату производства нужно обращать внимание? в общем присмотрелся к нескольким вариантам: 1. Philips 40PFL9705H (но пугает "массовый свист" в отзывах, хотя именно этот больше всех приглянулся) 2. Philips 40PFL8605H (насколько он хуже 9 серии? просто разница в 10т.р. у них) 3. Samsung UE40D7000 4. SONY KDL-40NX720 5. ... или ваш вариант ) заранее благодарен за ответ! |
|||
![]() |
![]() |
#4017 | |||
![]() Старожил
|
StaySic
Блин читайте форум! Свиста в 9705 уже больше полугода нет. Его устранили в 2010 году после 41 недели. Уже 100 раз писали... Добавлено через 1 минуту 46 секунд Aleksei31 С Вас подробный отчет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4018 |
![]() Болтяра
|
StaySic, У девятки подсветка с локальным затемнением. Черный цвет идеален.
#4020 | |||
![]() Старожил
|
Acer AT3258ML
Что за зверь такой? Асер уже тв делает?1 Добавлено через 1 минуту 52 секунды Судя по характеристикам и внешнему виду это телевизор для пенсионеров ![]() Добавлено через 2 минуты 53 секунды "Контрастность в статике — 4000:1. Норма для своего класса." |
|||
![]() |
![]() |