![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#392 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
myixa,
Samsung LE-32D55OK1W Panasonic TX-LR32U20 Выбирайте между этими двумя. drdrdr37, Тот, который лично Вам больше понравится по картинке. Аппараты одноуровневые. |
|||
![]() |
![]() |
#393 |
![]() Старожил
|
Здравствуйте! А что можете сказать о Самсунге 46' или 55' 2011года? 7000 серия. Как замена монитора, фильмы, игры.
Если рассматривать Филипс, как считаете, имеет ли смысл пожертвовать размером в пользу повышения серии? Вместо 52' 8605 - 46' 9705. |
![]() |
![]() |
#394 | |||
![]() Старожил
|
Помогите пл с выбором :LCD 50" , будет стоять напротив окна, расстояние 3.5 м. В основном вещание триколор, но чтоб была возможность выхода в интернет. Бюджет-100000. Раньше был уверен что Сони на одну ногу впереди всех идет по качеству картинки и думал приобретать именно его, но наверное это уже не так. Подскажите что выбрать?
|
|||
![]() |
![]() |
#395 | |||
![]() Старожил
|
Посоветейте пожалуйста телевизор. Расстояние до телевизора 3-4 метра.Расположен между двух окон.Практически не выключается.(но с мощьностью за качество соглашусь).Смотрим с тарелки НТВ+ и фильмы разных форматов.Чтобы читал все форматы с внешнего диска.Бюджет до 50т.р.
|
|||
![]() |
![]() |
#396 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Пока ничего. Слишком мало времени прошло с начала реализации.
Цитата:
Цитата:
Если отдаете предпочтение Сони, то для Ваших условий просмотра и бюджета Sony KDL-55EX720 или 710 будет не плохим вариантом. able, Philips 52PFL5605H LG 47LX9500 Panasonic TX-PR50S20 (Если НТВ+ идет с Вашего ресивера (спутника) Последний раз редактировалось Krest33, 30.04.2011 в 16:34. |
|||||
![]() |
![]() |
#397 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд 810 без стекла, матовый, на удивление не черный как у всех а с зелена |
||||
![]() |
![]() |
#398 | |||
![]() Старожил
|
Привет. Подарили мне PS3 и встал вопрос приобретения телека. Хочу 42-47 дюймовый (вообще больше к 46 склонялся). Бюджет 40-65 тыс. Основные цели: игра PS3 и просмотр футбола (скорее всего пока что буду тянуть с инета, дальше может НТВ+ подрублю). Просмотр просто каналов - редкость.
Пожелания: Wi+Fi. 3Д буду рад, но не обязательно. Его если только для PS3 юзал бы. Условия эксплуатации: расстояние 1.8-3 метра, возможно будет стоять лицом к окну, но думаю смогу разместить, чтобы окно было сбоку. (освещение - это причина, почему не стал выбирать проекторы). з.ы. сперва смотрел на Сони или Самсунг, но начитавшись понял что и Филипсы хороши..в итоге запутался. Что посоветуете? естественно буду смотреть в магазе перед покупкой, но зашел недавно в м-видео и в общем-то не понял ничего, т.к. глаза разбегались и картинка на разных телеках была разная, фиг сравнишь. Заранее спасибо. Очень хочется закрыть вопрос в ближайшие 2 дня и насладица уже просмотром нового аппарата. Последний раз редактировалось denis98, 01.05.2011 в 03:17. |
|||
![]() |
![]() |
#399 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте. Помогите выбрать телевизор бюджет до 35тысяч,расстояние 2-3м,диагональ 37-42,комната темная,по IP-TV смотрю спорт. Уважаемый Krest33,после Ваших рекомендаций и Наших цен составил список,нумерация по рейтингу,пожалуйста Krest33 переместите/ЗАМЕНИТЕ финалистов:
1. PHILIPS 42PFL6805H 2. LG 42LE5500 3. Philips 40PFL6605H/60 4. Samsung UE-40 C6000 RW P.S. Сам сравнить не могу, живу в глуше,только заказываю, но как всегда рекомендуют самсунг,но здесь слышал много нареканий,даже"эффект спектакля", Philips 7605H/60 у нас стоит 44тысяч |
|||
![]() |
![]() |
#400 | |||
![]() Старожил
|
denis98
Привет. Подарили мне PS3..... Я бы взял в интернет магазине 52PFL5605H/12 за 47500 46PFL8605H/6 45200 (3D ,для ps3 само то) 46PFL7605H/6 39285 (самое дешевое по твоим деньгам) Добавлено через 2 минуты 35 секунд Bim12 Здравствуйте. Помогите выбрать телевизор бюджет до 35тысяч 1)6805-32990!!!!!!!!!!!!!!!!!1 2)6605-32000 При наличии 1 про 2 вообще бы не думал |
|||
![]() |
![]() |
#401 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
46PFL8605H/60 - моделька интересная, немного смутили отзывы про слабый медиаплеер и трещание. (кстати, он 3Д реди, а это еще +10 тыс. за комплект очки+передатчик. правда 3Д пока не сильно волнует. а вот что Wi-Fi нету это жаль. тоже отдельно докупается.) я только не очень понял по поводу серфа в инете (это просто интерес-любопытство): сам телек позволяет или нужно что-то отдельно подключать/устанавливать? |
||||
![]() |
![]() |
#402 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Bim12,
1. PHILIPS 42PFL6805H 2. Samsung UE-40 C6000 RW 3-4 LG 42LE5500 3-4 Philips 40PFL6605H/60 Цитата:
denis98, Начнем с того, что PS3 очень многогранный универсальный агрегат. Как в основном будете ее использовать? Обычный гейминг? Просмотр Блуреев? 3D просмотр? Использование, как медиаплеера с поднятием медиасервера? Если абсолютно под все задачи, то самым универсальным и более менее подходящим вариантом, учитывая Ваши дополнительные пожелания - будет Samsung UE-46C7000WW, ну и как альтернатива LG 47LW575S. Но стоит все таки определиться с приоритетами работы PS3 какую процентную долю будет занимать каждая из возможных задач, тогда можно будет подобрать более напавленный телевизор. P.S. Для чего Вам так категорично нужен Wi-Fi если основная задача - это завязка с PS3 ? И определитесь, нужен ли действительно 3D? Дело в том, что данные запросы значительно сужают возможность выбора телевизора, уменьшая основную задачу PS3- это непосредственно гейминг. Определитесь с приоритетами. тогда получится более детально помочь Вам с выбором. Последний раз редактировалось Krest33, 01.05.2011 в 14:22. |
||||
![]() |
![]() |
#403 | |||
![]() Старожил
|
denis98
Зачем для ps3 120гц? Только для игр в 3д режиме? 8605 если и трещит, то ето нормально, корпус остывает.Мой телевизор иногда если долго смотреть, тоже минут 5 потрескивает, ето же нормально. Медиаплеер слабый, ну и что, купите за 100 у.е. стационарный медиаплеер и будет Вам счастье. Тем более для игр Филипсы отлично подходят, у них у всех маленький инпут-лаг. У того же 5605, судя по тестам в игровом режиме 10мс! |
|||
![]() |
![]() |
#404 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#405 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, согласен.
Wi-Fi на телеке хотел, чтобы без проводов связать его с приставкой или роутером. Но вообще планирую весь контент выводить на телек через PS3: инет, игры, просмотр киношек как скаченных так и с дисков. Основное направление как и писал: игры (хочется получить максимум удовольствия) и просмотр футбола. 3Д было бы приятным дополнением, но совсем не обязательным, т.к. В мою веровал категорию думаю не подполами нормальная 3Д реализация. Да и с вайфаем фиг с ним. Хочу нормальный надежный телек. Самсунг 7000 это первый который увидел вживую и очень понравился. Но было это достаточно давно и решил, что могло выйти что-то более интересное. p.s. сегодня был в магазе, продавец усердно советовал Sony 46NX720 (вроде эту модельку). Последний раз редактировалось denis98, 01.05.2011 в 19:29. |
|||
![]() |
![]() |