![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4036 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Sony - только с условием использования сторонней аппаратуры, медиацентра и т.д, иначе головная боль с воспроизведением контента. Торренты sony не любит. Sony не любит солнце, бликует. По качеству картинки очень хороший телик, цвета не такие яркие как у самса, но и пресными не будут, на дефольте повеселее чем у фила картинка. Philips PFL 9705H - быстрый телик ,все играет плавно, флешки читает плавно, отличная четкость и отличные цвета, особенно белый. Есть антиблик, но он не панацея, блики есть ,но они размыты и получается большее размытое пятно света на черном экране, создается эффект удара по глазам, вроде не слепит ,но блин что то мешает. А так аппараты по картинке не особо отличимы. Еще такая тема есть, манагеры расказали в мвидео, много жалоб было, что филы не работают с инетом на netbynet (сейчас сеть мегафона / билайн) |
||||
![]() |
![]() |
#4037 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
В общм не лучше и не хуже вендоров конкурентов в данном ценовом сегменте. Добавлено через 7 минут 30 секунд Цитата:
Тут вопрос, что Вам надо - на сколько в приоритете функционал или экономия бюджета, хотя 9705 сейчас выглядит наилучшим компромиссом с точки зрения цена-качество картинки-функционал. Добавлено через 3 минуты 50 секунд Откровенно говоря, я бы чуть увеличил бюджет и взял аппарат другой серии, а не то, что выбрали Вы. Добавлено через 39 секунд Перенес. |
|||||
![]() |
![]() |
#4038 | |||
![]() Старожил
|
![]() Krest33, знатоки 3D, а чем очки pta516 отличаются от pta03?
Добавлено через 48 минут 16 секунд Вопрос снят: |
|||
![]() |
![]() |
#4039 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, ну еще один вопрос!
![]() Сони (все три) мной приведенные(Sony KDL-40 NХ720, Sony KDL-40HX800, Sony KDL-40 EХ720) имеют оодинаковую (близки) картинку - так? и соответственно выбор только в функционале - так? Можно сказать, что картинка у этих трех филипс одинаковая???? или нет???(если нет кто из них "лидер"?) и соответственно разница наличия функций и т.п.??? Philips 42PFL7606H/60 Philips 40 PFL8505H/60 Philips 40 PFL8605H/60 Очень нужен совет! ![]() Спосибо за Ваше терпение и ответы" |
|||
![]() |
![]() |
#4040 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
stektor,
Сони - по картинке - да, можно и так сказать. Разница лишь в нюансах. 8605 и 8505 - да, картинка одинаковая, за исключением некоторого влияния стекла с активным глянцем на 8605. Картинка кажется чуть более коонтрастной и насыщенной, но это видно лишь при полном затемнении помещения и стоит учитывать большую вероятность бликов на 8605. 7605 - на этом аппарате, в отличии от двух других, матрица Шарповская. Это накладывает свои нюансы на общую картинку. |
|||
![]() |
![]() |
#4041 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер Krest33. Прочитал форум и в принципе определился с телевизором -52PFL5605H.
Смотреть будем спутник НТВ+ 80% 1080p, 720р с пк 20% Растояние просмотра - 3-4.5м. ВОПРОС- не велика ли диагональ для таких задач? Будет ли комфортно смотреть каналы с тарелки? Заранее благодарен. Последний раз редактировалось sergior2007, 04.10.2011 в 23:33. |
|||
![]() |
![]() |
#4042 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Попробую посмотреть и сравнить 8505 и 7606(разница в 3000 вот и думаю!!!). А по Вашим ощущениям 7606 как в сравнение с 8505 и 8605? Последний раз редактировалось stektor, 05.10.2011 в 00:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4043 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33!
Помогите выбрать телевизор 40" для просмотра эфира и видео с флешки, с функцией записи на usb. Растояние 2-3 м. Цена не более 33000. Расматриваю самс d6100sw. Может есть вариант получше. инт.маг.Ideя UE 40 D 6100 SW-32940р. |
|||
![]() |
![]() |
#4044 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты!
Подскажите какой телевизор выбрать Panasonic VIERA TX-LR37DT30 или 37PFL9606K. Так как 37PFL9606K непонятно будет ли в продаже а если будет то когда?? Мне очень нужна диагональ 37" а от предложений маловато. Подскажите какой выбрать чтобы картинка была реалистичной и с максимальной глубиной черного цвета? |
|||
![]() |
![]() |
#4045 | |||
![]() Старожил
|
Хочу приобрести телевизор, но практически ничего не знаю о них(
Имею ряд вопросов и требований, помогите разобраться Вопросы: 1. 40-42 дюйма просмотр с 2,5-3 метров, на сколько оптимальна диагональ можно больше, нужно меньше? 2. Функция эмбилайт с чем её едят и на сколько она создаёт "эффект присутствия" или как всегда маркетинг? Требования в порядке убывания. 1. Просмотр HD контента с фтп, либо самбы по эзернету. 2. Игры с компьютера. 3. Качественные встроенные динамики, которые смогут заменить бюджетную акустику на площади 3 на 5, при разумной переплате. 4. Сведение к минимуму бесполезных для меня функций: интернетов, юсб, т.е. наличие первых трёх пунктов и отсутствие всего остального. Лимит в 800 у.е. цены catalog.onliner.by |
|||
![]() |
![]() |
#4046 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 38 минут 42 секунды Сугубо по личным ощущениям в картинке 2D мое предпочтение за 8505. Добавлено через 11 минут 10 секунд Должен появиться, но по срокам конкретики нет. В Европе аппарат засветился по цене 1400 евро. Поищите, тут есть ссылка на обзор. Аппарат достаточно интересный, по картинке очень понравился. Остальные фичи на усмотрение покупателя. Добавлено через 10 минут 49 секунд Очень высокий разброс цен по Вашей ссылке. Если все же подходить из условвий реализма, то, думаю, этот аппарат будет Вам по карману. К сожалению на больше рассчитывать не приходится при Вашем бюджете. Либо увеличивать сумму покупки еще на 150-250 у.е, либо уменьшать диагональ, что в Вашем случае будет не очень верно. |
||||
![]() |
![]() |
#4047 | |||
![]() Старожил
|
Panasonic VIERA TX-LR37DT30
kak zal cto on tolko u vas v russia ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RByx81VISEE |
|||
![]() |
![]() |
#4048 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4050 | ||||