|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#406 | |||
Старожил
|
Эксперты ! Помогите выбрать телевизор , расстояние 2,5 - 4 метра - зависит от расположения.., скорее 3,5 метра, напротив окна , комната светлая, бюджет 25 - 35 т.р., затрудняюсь в выборе размера 42" достаточно будет ? или лучше брать 47" ?? Выбираю только LCD, но с моделью не определился, присматриваюсь к LG42LD650 или LG47LD650, насколько хорошие варианты или лучше что-то другое выбрать ? Просмотр full HD, DVDrip фильмов, эфир. Я правильно понимаю, что чем больше размер тем хуже будет смотреться аналоговый эфир ?
Последний раз редактировалось Крокодил, 01.05.2011 в 18:51. |
|||
|
|
||||
|
|
#407 | |||||||
Ветеран клуба THG
|
denis98,
Во первых у Вас размещение аппарата "лицом" к окну - это полностью исключает глянец, если не хотите видеть в телевизоре отражение окна, а в солнечную погоду выпадение изображения. Sony 46NX720 - не плохой аппарат, но активный глянец, поэтому не лучший вариант в ваших условиях. Либо придется затемнять комнату очень плотными шторами. либо жалюзи, но не тканевые, а пластиковые. Если Сони то тогда EX-серию 7** моделельного ряда. Она с антибликом и с более простым дизайном, чем NX-7**, но по обработке видеоряда ничем не уступает. Цитата:
Цитата:
А вообще попробуйте обратить внимание на Philips 46PFL8505H - вполне подходящий под Ваши задачи аппарат при этом с антибликом. Правда его придется поискать. Ну а как альтернативу можно посмотреть на гиганта 52PFL5605Н его найти проще. Добавлено через 9 минут 21 секунду Крокодил, Какую диагональ не возьмете, через некоторое время захочется аппарат побольше при чем в той же равной степени. что 42, что 47 возьмете. Для 3,5 метров 42 достаточно, но через 2-3 месяца и 47 захотите помеять на 52. Все это при условии, что просматриваемый контент будет хорошего качества. Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
||||||||
|
|
#408 | |||
Старожил
|
Krest33, ну я впринципе уже определился, что буду связывать проводками. HDMI провод уже есть. подарили с приставкой.
а на счет окна - я могу сделать так, чтобы окно было сбоку. попотеть придется, но думаю оно того стоит. причем солнце светить будет только в противоположный конец комнаты или под углом 90 градусов к телеку. Philips 46PFL8505H - видел, не знаю. что-то было не то. не понял что. может некая зернистость, хотя вроде норм контент шел. может засвеченность какая-то. но "хочу" - такого не было. 52PFL5605Н - у него разверстка все же 100 ГЦ. или для НЕ 3Д гейминга (с получением максимум эффекта) этого вполне достаточно? Мне показалось Бравиа в плане картинки более всего естественность передает. нет? про самсунг понял, посмотрю. сегодня видел младшие модели, было не то. Последний раз редактировалось denis98, 02.05.2011 в 14:01. |
|||
|
|
||||
|
|
#409 | |||
Старожил
|
denis98
Что за зернистость?Скорее всего шумоподавление было выключено. Я 8505 не видел, видел только 8605, у него картинка замечательная. 8505 ето кажеться тоже самое, только корпус из алюминия и екран полуматовый. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Или на 8505 улучшайзеры все включили и зрнитость появилась, или да кстати, могли резкость на 10 поставить и все, скорее всего так и было!! |
|||
|
|
||||
|
|
#410 | |||
Старожил
|
manner, вот это не уточнял. рядом стояли самсунги большей диагноали, смотрелось чуть привлекательнее. смотрел в затемненном помещении. может правда что-то недонастроили, но у них даже диванчик стоял напротив этого Филипса. если дело в настройках, то продавать они не очень умеют)
то ли дело чел, который чуть мне Соню новую или самсунг новой серии не впихнул))) еле живой от него ушел) |
|||
|
|
||||
|
|
#411 | |||
Старожил
|
Я тут почитал форум, подумываю что бы купить из диагонали 42.
Использоваться в основном будет для просмотра фильмов с компьютера и игр(больше фильмов). Прочитав понял, что надо искать филю 6805. А вот скажите чем отличается 6805 от того же лг 42LE5300. |
|||
|
|
||||
|
|
#412 |
Старожил
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой взять телевизор 32 дюйма за 15(+-2) тыс руб. Подарок родителям, только триколор. Спасибо.
Последний раз редактировалось elzyu, 02.05.2011 в 17:03. |
|
|
|
|
#413 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день, хочу телевизор, но что то в процессе выбора запутался совсем, есть такое требование чтоб ширина его была не более 77 сантиметров, в принципе я так понимаю 32 дюйма можно найти. Смотрел Sony KDL-32EX710- отзывы что то не понравились, по ценнику в принципе ограничений нет, буду благодарен если направите меня в нужном направлении.
|
|||
|
|
||||
|
|
#414 | |||
Старожил
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать жк/led телевизор.
Будет использоваться дома, для просмотра кабельного телевидения, в последствии возможно будет спутниковое тв. Иногда буду смотреть фильмы с флэшки. 100Гц/full HD. Бюджет 18000-23000. Склоняюсь к Самсунгу (Samsung LE32C630 или Samsung UE-32D5000). В изображении жк тв я не очень большой знаток. Хотя показалось, что филипс немного розовит (даже две разные модели филипса и оба по разному розовят) Если есть другие хорошие модели Сони , Панасоник , Тошиба, Шарп, то тоже их посмотрю. Вот список моих моделей. LG 32LE5500 LG 32LE5300 Samsung LE32C630 Samsung LE32C650 PHILIPS 32PFL6605 PHILIPS 32PFL8404 (не слишком старая модель? смущает небольшая цена и редкость, только в 1 магазине видел, отзывы по изображению и звуку не очень) Samsung UE-32D5000 Samsung UE-32D4020 PHILIPS 32PFL5405. Спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#415 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Например обработкой видеоряда, особенно динамикой изображения. Но это нужно смотреть глазами. Очень часто люди, индеферентно относящиеся к картинке и изображению не замечают разницы, даже существенной.
elzyu, LG 32LD650 Timoon, Какие задачи ставите перед телевизором? Какие условия просмотра в помещении и максимальный и желаемый бюджет. chiller, Из выбранных Вами стоит обратить внимание на Samsung LE32C630 PHILIPS 32PFL5405 LG 32LE5500 PHILIPS 32PFL8404 (аппарат старенький, но очень и очень приличный. Один нюанс, как он оказался в продаже? Нужно выяснить не возвратный ли) Цитата:
Цитата:
Панасоники. - TX-LR32D25 и TX-LR32E30 Первый очень не плохо себя зарекомендовал. Шарпы - удостаивающие внимание идут с 8** серии. но лишь с 40" диагонали. Тошиба - 32SL733, но дизайн....((( |
|||||
|
|
||||||
|
|
#416 | |||
Старожил
|
Krest33, А что можете сказать о 52pfl8605h? или все же 52pfl5605h оптимальнее? (вроде можно 52pfl8605h до 70 тыс. отыскать).
и что значит "h" в конце? а то в инете модели и с h и без h фигурируют. 100 Гц хватит для гейминга или все же нада 120+ для нормального эффекта? |
|||
|
|
||||
|
|
#417 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#418 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Задачи то вообщем самые телевизионные, просмотр эфирного телевидения, спорт без фанатизма- в разумных рамках, фильмы, хотелось бы безпроблемное соединение с компом -может вай фай?, даже не знаю надо оно или нет, но хочется почему то, комната вообщем то не светлая, хочется просто хороший телевизор, который можно впихнуть в нишу 77 сантиметров, не жалеть потраченных денег и не ругаться на качество, и малые углы обзора. Бюджет ну пожалуй можно ограничить 30 кило рублями, но готов рассмотреть и дороже. Как то вот так.
|
|||
|
|
||||
|
|
#420 | ||||
Ветеран клуба THG
|
В каких цифрах? Вам элементную базу шасси расписать и принцип обработки видеоряда? )) Ну а разницу в мануалах посмотреть не составит труда. Она условно у всех аппаратов одинаковая. Разницу нужно смотреть только собственными глазами, а не руководствоваться "кишками" телевизора.
Timoon, Philips 32PFL6606H Sony KDL-32EX720 (77,5 см - надеюсь 5 мм не усугубят картину?) Цитата:
Сантиметр накинуть никак не получится? Тогда можно рассмотреть альтернативу: Sony KDL-32EX720 (77,5см) Samsung UE-32D6530WS (77,4 см) При первом знакомстве показался очень приличным аппаратом, особенно порадовала цена в 25.800р. ПРи этом так удачно работал с компом, даже по шрифтам с 1метра просмотра выглядел очень достойно, что можно рассматривать даже как альтернативу большому монитору за вменяемые деньги. Большего пока сказать не могу. Последний раз редактировалось Krest33, 03.05.2011 в 18:07. |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|