![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4186 | |||
![]() Старожил
|
Ув. Krest33. В продолжении вопроса #4124 - обнаружил что на офсайте ЛыЖи модели телевизоров серии LE (4500, 5500) отмечены как "архивные" и в разделе телевизоры не указываются. Я так понимаю что это либо снятые с производства, либо готовятся к снятию. Не хотелось бы приобретать "устаревшую" модель. Сможете посоветывать какие-либо альтернативы из нового модельного ряда, либо других производителей ?? (бюджет при убийстве земноводного может быть расширен до 30.000руб
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4187 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Netm@n,
LD (не LED), LE (LED) - 2010 (2009) года, LK и LV (младшие), LW (продвинутые) - 2011 года и все LED. Дальше выбор за вами своими глазам, руками и в рамках бюджета.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 12.10.2011 в 16:32. |
|||
![]() |
![]() |
#4188 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4190 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
GAG77,
Если за плазмой гигантом, то в этом бюджете лишь Samsung PS-59D6910DS лучше что-то вряд ли сыщется. Для 7 метров нормально будет. Для трех - только с очень качественным контентом. За LCD, если экономить. то Philips 55PFL6606H, либо Sony KDL-55EX720 - но уже подороже. |
|||
![]() |
![]() |
#4191 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
dk39,
Если попробовать учесть и усереднить все пожелания, то под качественный контент не плохо будет выглядеть Philips 46PFL6606H, если же контент захромает, то Panasonic TX-PR42ST30 |
|||
![]() |
![]() |
#4192 | |||
![]() Старожил
|
Krest33 или может кто в курсе всё же разница между LG LK530 и 551 серией есть бо у нас в Лукамории разница на 42 дюймах порядка 50 грин, неужели только и за сенсорной панели? Вот решил взять 42 LG 530/551 от660$ или Philips 4606 от 630$ бюджет порядка 700 зелёных, понимаю что не много но кризис у нас. Где то было высказывание представителя Sony что товар меньше 1000$ в рознице им не интересен это всё понятно всё вкусное начинается выше или глянуть Panasonic TX-PR42U30 от 705$.
|
|||
![]() |
![]() |
#4193 | ||||
![]() Старожил
|
Krest33
Sony на маркете до 58000 даже есть..... вот и прекрасно! Спасибо Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4194 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33 , спасибо, за предложенные варианты
Менеджер уверял что сейчас все телики с антибликом ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4195 | |||
![]() Старожил
|
Помогите плиз, нужно срочно сделать выбор между LG 42LV4500 или Philips 42PFL5405H
Применение - восновном HD c компа и немного цифрового кабельного... Cтоит ли переплачивать чуть больше 100 баксов за LED у LG ? В магазине сравнивал, оба показывали НD контент, но разный (природа и мультик), поэтому так и не смог решить который из них лучше. Последний раз редактировалось gonzo, 13.10.2011 в 01:09. |
|||
![]() |
![]() |
#4196 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4197 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, помогите мне, пожалуйста! Хочу приобрести ЖК Телевизор с диагональю 46. Буду смотреть обычные каналы,возможно подключу тарелку, иногда пользоваться интернетом, смотреть скаченные фильмы,возможно понравится 3D, т.е. иногда буду эту функцию подключать, но в основном планирую смотреть без нее. В районе 60000 руб. посоветуйте что-нибудь хорошее.
|
|||
![]() |
![]() |
#4198 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#4199 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день, может мой вопрос покажется глупым, но все-таки почитав форум не могу определиться с выбором телевизора.
Заранее спасибо за прочтение длинного текста ![]() Условия: 1. Led, 40-42 дюйма. 2. за спиной телевизора окно, расстояние от дивана до телевизора 3 метра. 3. телевизор для родителей пенсионного возраста, поэтому: - в основном просмотр аналогового тел по кабельному телевидению, но возможно в дальнейшем подключение цифрового тв. - также просмотр фильмов с флешки или внешнего харда. - в дальнейшем покупка ДВД-плеера и подключение телевизора к ПК. 4. 3д не нужно. 5. Бюджет до 25000. Но если что-то очень-очень, то можно увеличить до 30000. Смотрела картинку на нескольких бюджетных моделях LG - не понравилось, несмотря на настойчивое впаривание продавцов. лица серые, нечеткое изображение. Понравился Samsung UE40D6100. При просмотре с флешки: цвета изображения нравятся, при быстрых "наезжаниях", "отъезжаниях" не дергается. Но совсем не вписывается в бюджет, да и 3д ни к чему Понравился рекламируемый здесь Philips 42PFL6805H. При просмотре с флешки: цвета изображения нравятся, при быстрых "наезжаниях", "отъезжаниях" не дергается. Немного не вписывается в бюджет, но серебристый дизайн очень к душе. В нескольких магазинах отговарирают от покупки его тем, что якобы филипсы часто ломаются и много возвратов по гарантии... Понравился Samsung UE40D5000. При просмотре с флешки: цвета изображения нравятся, НО при быстрых "наезжаниях", "отъезжаниях" есть дергания...Я так понимаю это из-за отсутствия 100Гц. и смущает глянцевость. Не будет ли сильно бликовать? Вопрос: 1. стоит взять недорогой UE40D5000, не париться из-за дерганий и не гнаться за 100Гц для данных условий? 2. или же увеличить бюджет до 42PFL6805H? но все-таки пугает фраза о частых возвратах и обсуждения о засветах... 3. или вообще стоит отойти от этих моделей и посмотреть что-то другое? Последний раз редактировалось balabanova, 13.10.2011 в 03:23. |
|||
![]() |
![]() |
#4200 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |