![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4246 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемы, подскажите Sharp LC-40LE830 и Sharp LC-40LE830RU это один и тот же аппарат?
В Интернет магазинах в Москве встречается и так и так. Причем цена может быть разной. Например здесь LC-40LE830 39246 руб. ($1266), а здесь Sharp LC-40LE830RU 42 010 руб. или здесь 43800,00 руб. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#4247 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#4248 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
а еще вопрос, 100 герц филипсовских сильно выигрывают у 50 самсунговских? Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
как образом можно еще подправить? |
|||||
![]() |
![]() |
#4249 | |||
![]() Старожил
|
сравнил 8605 и 8505, тут 8505 для меня более приятнее, 8505 и 9705 - показался более интереснее, больше цвет. оттенков, но в мв цена 65! сони нш800 не плох, особой разницы с 8505 не заметил, но он только с ветрины(чем это гразит?)
|
|||
![]() |
![]() |
#4250 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, уважаемый Krest33!
Спасибо за совет (#4217). Остановил свой выбор на LG 26LV5510. Будьте добры, подскажите по матрице данного девайса - в интернете пишут, что есть TN и SIPS. Я так понимаю, что лучше SIPS. Как определить тип матрицы на коробке/телевизоре? Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#4251 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33,
Прошу помочь с выбором из Samsung UE60D8000 и Samsung UE65C8000. Может есть что-то до 180к из аналогов? из требований: HD контент+XBOX+спутник. Расстояние 3-3,5 метра Заранее премного благодарен! |
|||
![]() |
![]() |
#4252 | |||
![]() VIP-пользователь
|
maratma,
По Лыжам можете еще здесь мои комменты посмотреть.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#4253 | |||
![]() Старожил
|
7606 нашел один, рядом стоял 6606, ролик шол один, контраст яркость и т.п. одинаковые, прочии настройки с консультантом не нашли. так вот на 7606 картинка желтая, тусклая - думаю либо экземпляр такой или настройки.
|
|||
![]() |
![]() |
#4254 | |||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Azazel_161,
Если берете телевизор вообще в слепую, то из перечисленных под Ваши условия более логичным видится Philips 55PFL6606H, Цитата:
Добавлено через 14 минут 5 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
5405, то Фил в динамике будет предпочтительнее. Цитата:
Цитата:
Sony KDL-60NX720 Sharp LC-60LE830RU |
|||||||||
![]() |
![]() |
#4256 | |||
![]() Старожил
|
Выбираю телевизор для гостиной :
Расстояние 2-3 м Диагональ 40-42 ( хорошие 46-47 в такой бюджет не войдут? ), LED подстветка Просмотр кабельного ТВ (цифра), фильмы с флешки, внешнего диска , ноута, игры пожалуй что нет. Наличие всяких фишечек (Smart TV, Internet TV, 3D) –пусть лучше будет, за годик явно подтянут качество и наполнение Smart TV. Бюджет – до 1300 у.е. После чтения форумов и поездок по магазинам выделил такие модели : Philips 42PFL7606H (качество цветопередачи Philips все хвалят, 42 дюйма, модель этого года, фишечки есть, цена интересная) Philips 40PFL8505H (8 серия все-таки, хоть и прошлый год) Samsung UE40D6510/6530 (цвета хоть и слишком насыщенные, но все же тоже вроде качество цветопередачи считается хорошим, фишечки есть, пожалуй что самый всеядный из встроенных плееров, да и вообще по соотношению возможности/цена- одни из лучших моделей). Что скажут эксперты? |
|||
![]() |
![]() |
#4257 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую,
у меня возник практический вопрос о разрешении телевизора. Сейчас я пользуюсь только монитором компа на 21.5" с разрешением 1600 на 900. С удовольствием на весь экран идут в хорошем качестве только Full HD, DVD стоит картинка маленькая если сохранять качество. Вот задумался о покупке TV Full HD в основном для просмотра фильмов. Мой вопрос заключается в том что как будет выглядеть обычный DVD на телевизоре Full HD потому что фильмов и сериалов в этом качестве не так уж и много. |
|||
![]() |
![]() |
#4258 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вполне нормальный выбор, а какой конкретно из трех - тут уж Вам решать.
Нормально будет. Хотя можно взять аппарат HD Ready проигрывая в ненужном данном случае разрешениии, но выигрывая в диагонали. Например взять большедюймовую плазму. если расстояние просмотра позволяет. |
|||
![]() |
![]() |
#4260 | |||
![]() Старожил
|
Интересуют модели samsung 37D5000PW (лэд) и из той же диагонали philips 37PFL4606. LG 37 LV 370S LG 37 LV 3500 О филипсах тут хорошо отзываются, но у самсунга LED. Что посоветуете?
Также можно добавить PHILIPS 40PFL 5606H/60 LG 42LV3400. Восновном кабельное (цифровое у будущем) и фулл хд с медиаплеера. Про lg пишут TN ставят, может попасться? Углы обзора важны не сильно (я про пва и ипс) Последний раз редактировалось gavayyi, 18.10.2011 в 12:49. |
|||
![]() |
![]() |