![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4336 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, помогите выбрать телевизор. Бюджет 25 000, диагональ только 37. Сейчас остановился на самсунгах 5ой серии (чем они отличаются понять не могу), а так же интересно будет ли у самсунга 6ой серии картинка лучше (3Д в общем то не особо нужно)
|
|||
![]() |
![]() |
#4337 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Inxoteb,
Samsung UE-37D6100SW Цитата:
gemini-krs, Раз у Вас столько претензий по филипсу, переходите на другой вендор, например на тот же LG 47LW575S - аппарат примерно того же уровня, но не думаю, что что-то изменится кардинальным образом. Если Вы столь предвзяты и критичны к картинке - увеличивайте бюджет и переходит на Филипс 9й серии. Не сильно. По крайней мере те претензии, что у вас были к 7606 на этот аппарате так же повторятся. О том, что Вы смотрите на PMR герцы, которые банально складываются из реализации различных технологий, а а на Сони Вы смотрите на частоту обновления матрицы. Цитата:
Добавлено через 6 минут 55 секунд dk39, 1 - Я буду советовать, а Вы будете каждый раз говорить, что не оказалось? Давайте прайс магазина, где собираетесь покупать аппарат. 2. Эта проблема касается не только самсунга. Тяжелый контент с высоким битрейтом по сетке wi-fi вообще достаточно проблематичен. Есть вероятность срыва картинки. kryura, Samsung UE-40D6100SW Philips 42PFL7406H (если не потяните. то 6805 или 6705) LG 42LV4500 |
|||||
![]() |
![]() |
#4338 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось dk39, 26.10.2011 в 13:45. |
||||
![]() |
![]() |
#4341 | |||
![]() Старожил
|
Скажите тогда чем отличаются друг от друга Samsung UE-37D5520 Samsung UE-37D5500 Samsung UE-37D5000, и у каких моделей телевизоров (кроме Samsung UE-37D6100) имеется функция TimeShift (или подобная ей) диагональ 37, в районе 25 тысяч
|
|||
![]() |
![]() |
#4342 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Действительно, всё подключено через ресивер onkyo 608, но не думаю что в нем проблема, обработку видео я отключил в нем. Билайновское тв шло без рывков, единственное что бросалось в глаза, немного повторюсь, это небольшие, но заметные шлейфы на HD каналах. До этого был старый LG 32LC53, там не было подобных проблем... Много где читал что у филипсов этого года инпут лаг гораздо выше чем у прошлогодних моделей, может в этом причина?... |
||||
![]() |
![]() |
#4343 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4344 | |||
![]() Старожил
|
Выбор LED ТВ
Уважаемые форумчане, чтобы наиболее грамотно и профессионально помочь вам с выбором телевизора, как можно более полно и точно описывайте ваши пожелания и предпочтения,
Дорое всем время суток!!! ![]() Ребенок заказал подарок на 16 лет телевизер. Порекомендуйте что ????? LG 42LV571S SAMSUNG 40D6100 Philips 42PFL7406 Philips 40PFL6606 3D и амбилилайт не нужно, ![]() Главное чтобы не менее 100Гц, и подключение в сеть + можно сетевые примочьки |
|||
![]() |
![]() |
#4346 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Т.е. 100 Гц, я полагаю, вполне достаточно? Добавлено через 15 минут 36 секунд Нашёл таблицу матриц для Филипса по моделям. Оказалось, что у желаемого мною размера 40" не ставится в 2010 году желаемые мною IPS-матрицы. Что интнересно - градация идёт именно по размеру диагонали, а не уровню модельного ряда. Это удивило. Вывод - в одной диагонали стоит одна матрица, а все разница только в аппаратных улучшениях. А ВОТ ЧТО ТАКОЕ МАТРИЦА UV2А ? Пошёл читать... Но может кто знает и быстро подскажет? В чём отличие от IPS? Плюсы и минусы? Что предпочесть? список
Добавлено через 58 минут 25 секунд Уррра! Нашёл про матрицы! Кажется UV2A более прогрессивные, зря я их отметал по незнанию. Но тут указаны только плюсы. А углы обзора и иные плюсы IPS не рассмотрены... http://televizory-philips.ru/lcd/ Последний раз редактировалось Krest33, 27.10.2011 в 13:37. |
||||
![]() |
![]() |
#4347 | |||
![]() Старожил
|
Друзья! Я созрел к покупке нового телика!!! Выбранный 2 года назад с помощью этого форума, и юзера Krest33 в частностиLG42SL8000 благополучно уезжает к младшей сестре, потому что она сразу после покупки в него влюбилась
![]() 1)Задачи: Аналог(совсем мало по времени не более 10% от общего времени просмотра). Спутниковое телевидение, в том числе ХД каналы, в основном спортивного толка(львиная доля просмотра около 40% от общего времени просмотра). ХДрипы и Блюрейимеджы с компа через ХДМИ интерфейс( 30% от общего времени просмотра) Ну и какбе планирую купить XboX или PS3( Холивар по этому поводу разведу в другой ветке ![]() 2) Склоняюсь LCD( в частности LED) 3) Расстояние 3-4 метра до ТВ, освещение в основном искусственное, световых источников нету( окно, монитор, и свет, который очень редко включается во время просмотра) 4) Бюджет до 1000$, покупать буду в польше, к рассмотру предлагаются следующие магазины: Номер 1 Номер 2 ну и Номер 3 Великодушно прошу простить за простыню, и заранее спасибо за ответы ![]() P.S. чтобы из польских злотых получить доллары делим ориентировочно на 3 Последний раз редактировалось bwmodnick, 27.10.2011 в 04:46. Причина: Добавление |
|||
![]() |
![]() |
#4348 | ||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Wick3d, Samsung UE40D6100SW Philips 42PFL7606H Sony KDL-40EX720 Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
Ищете Philips 42PFL6805 или 40PFL6606 ak4810, Я бы предпосел 830й Шарп. Это не говорит, что 720 Сонька хуже, просто шарпеевская картинка мне более подходит по вкусу, а вкусы, как известно, у всех разные. Добавлено через 4 минуты 50 секунд Хватайте ребенка. тащите в магазин и пусть выбирает, что ему понравилось. Аппараты в принципе равнозначные, а как использовать он будет ТВ, Вы абсолютно не описали. Последний раз редактировалось Krest33, 27.10.2011 в 14:08. |
||||||||
![]() |
![]() |
#4349 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, помогите с окончательным выбором телевизора. Бюджет не более 1900$ (15000 грн)
Основные задачи: 1 просмотр HD фильмов (30%) 2 просмотр 3d фильмов (15%) 3 гейминг (5%) 4 просмотр НТВ + через hd тюнер (50%) Присмотрел две модели это Sharp LC46LE830E и Samsung UE-46D6530WSXUA Эти ящики мне понравились так как чёрный в них был очень "крут", что для меня есть очень важным фактом Если есть другие варианты за эти деньги с глубоким чёрным и контрастом приму к сведенью и пойду смотреть в магазин. |
|||
![]() |
![]() |
#4350 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, интересует телевизор для использования с ПК: смотреть фильмы (часто Full HD качество), играть в игрушки (тоже стараюсь ставить разрешение побольше), даже возможно читать книги если будет комфортно.
Диагональ: 32-40, макс 42. Не менее 100ГЦ. И как я понимаю для игр нужно время отклика поменьше. Присматривался к Philips 32PFL9606, но обнаружил в описаниях что 9 серия с такой диагональю немного урезана и проигрывает по герцам Philips 40PFL8606 (теперь больше присматриваюсь к этой модели). Попрошу Вас помочь мне в выборе, можно любые модели и производители, но большее предпочтение к Филу и Сони. В ценовом диапазоне Philips 40PFL8606, можно немного дороже. Или же стоит присмотреть монитор, хотя вроде бы по характеристикам ТВ не уступают. Последний раз редактировалось Drednot, 28.10.2011 в 01:13. |
|||
![]() |
![]() |