![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4351 | |||||
![]() Старожил
|
Всем привет. Интересует мнение владельцев 55pfl6606. Приобрел его 2 дня назад и сразу огреб паранормальные явления изображения. Выражаются они в виде следующих, в принципе однотипных, аномалий, проявляющихся после некоторого время работы (поэтому и впоролся) - в середине по вертикали возникает перманентое темное "облачко", которое распространяется в дальнейшем в правую часть экрана и мутируем вааааааааще в непонятную картину, а именно, - правая часть экрана теряет цвет и переворачивается по вертикальной оси, то-есть имею пол экрана в нормально виде, а половину в перевернутом и близком к фильмам из 30-х. Понимаю, что модель новая и сырая. Меняю прошивку на последнюю с сайта - на один день проблема исчезает (а именно - в течение часов 7-ми игры в box и просмотр видео идеальны), но потом к вечеру опять по-новой и в том же ритме. Какая-то, в общем, паранормальная х..я получется. В итоге начинаю думать, что это даже не брак программный, а по железу что-то. Сталкивался ли еще кто-то из владельцев данной модели с подобными проблемами и конкретно интересует что по этому поводу думает уважаемый во многих здешних кругах Krest33. Заранее благодарю...
Последний раз редактировалось Krest33, 28.10.2011 в 13:11. |
|||||
![]() |
![]() |
#4352 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
_alex_,
Думаю, с данной проблемой нужно обращаться в сервис центр либо в торговую организацию, если не истекли 2 недели с момента покупки. Похоже на физический брак, но сказать определенно точно нельзя. Ставить диагнозы не видя аппарат - дело неблагодарное и невозможное. Добавлено через 5 минут 35 секунд Лично я взял бы первый из этих двух. Drednot, Вы с диагональю определитесь для начала, соразмерив ее с расстоянием просмотра. Опять же вопрос цены и диагонали. Разумные деньги стоят лишь мониторы с диагональю до 27" дюймов. На 32 вашего бюджета с трудом зватит, на 40 диагонали в разумных деньгах монитора не найдете вообще... |
|||
![]() |
![]() |
#4353 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день уважаемые форумчане! Очень прошу помочь с выбором ТВ. Планирую приобрести телевизор 55 дюймов. Бюджет примерно 85-95 т.р. Интересует в основном качественная картинка в 2D. Освещение и зеркальная поверхность ТВ роли не играет. ТВ в основном будет использоваться для вещания спутникового телевидения триколор (50%), Sony Play Station (30%), остальное HD фильмы с компа, а также внешнего медиапроигрывателя. Присматриваюсь к следующим моделям:
фил 55 pfl 6606 Samsung 55 D7000 Samsung 55 D6530 Sony 55 EX720 Может что еще посоветуете, заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#4354 | |||
![]() Старожил
|
В Samsung есть 3D, которое мне не нужно. Что скажете про Sharp LC-40LE824E? Хоть он и дороже, но стоит ли Quattron тех денег? Мне главное качество картинки и надежность, а примочки типа 3D, фай-вай, интернет, запись и т.п. не нужны. И так глаза посажены от монитора.
|
|||
![]() |
![]() |
#4355 | |||
![]() VIP-пользователь
|
kryura,
Еще можете присмотреться для ваших условий к 1) Philips 42PFL6805 = 42PFL6805 2) Sharp LC-40LE8хх
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#4356 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
В данном случае нет переплаты.
Разве только этот. но не всю 8** серию, как предложил maks75 81* брать не стоит! Kalina6700, Выкиньте из своего списка D6500 и выбирайте глазами из трех оставшихся. плюс 6805 (6705) Фил. |
|||
![]() |
![]() |
#4357 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
здравствуйте!никак не могу выбрать телевизор
philips 47pfl4606 или Philips 42PFL6805H, (т.е. диллема выбрать побольше или потоньше) расстояние примерно 3 метра может 3,5 Смотретьсобираюсь 10%-аналог; 10%-IPTV; 20% - HD-фильмы; 30% - спорт (нтвплюс футбол) футбол hd, 30% - использовать как монитор вот никак не могу определиться, еще конечно есть бредовый вариант sony kdl-46cx520 очень хорошие отзывы на маркете но 50гц!помогите уже сон пропал от размышлений,бюджет до 32к |
|||
![]() |
![]() |
#4360 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с выбором телевизора. Бюджет 50 т.р. Диагональ от 40 Расстояние просмотра 2-3м. Просмотр эфирного ТВ и Beeline TV -80%. HD-5%. 3D-5%. Хотелось бы картинку близкую к естественной и возможность просмотра динамических сцен без рывков. Наличие 3D приветствуется. Буду покупать в Москве. Присматриваюсь к Samsung UE40D7000 Philips 40PFL9705H (в отзывах пишут о свисте при низком уровне громкости) Вы часто рекомендуете Philips 8606 (на маркете он стоит 60 т.р. (почему-то дороже 9705). Из бюджете вылезать не хотелось бы. Если предложите что-то по интереснее буду рад. Если возможно то киньте сразу ссылки на магазин. Заранее благодарен. Последний раз редактировалось a2011, 29.10.2011 в 23:11. |
|||
![]() |
![]() |
#4363 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=62263&page=288 рекомендуются так же Самсунги, LG, Panasonic, Sony, реже Toshiba Хотя, если настаиваете и не приемлите ведущую пятерку, могу Вам порекомендовать Mystery или BBK, а может хотите Рубин? Ради Бога, любой, на ваш вкус, только потом не плюйтесь в нашу сторону. Потому, что manner кроме Филипса не признает ни один вендор. ![]() Последний раз редактировалось Krest33, 30.10.2011 в 11:58. |
||||
![]() |
![]() |
#4364 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Предложу плазму Panasonic TX-PR42GT30 |
||||
![]() |
![]() |
#4365 | |||
![]() Старожил
|
ломался мой старенький LG37LC45 ,на покупке нового остановился на трех моделях
SAMSUNG UE40D6500(770 евро,две пары очков в комплекте) SONY KDL-40EX720(690 евро) LG 42LV579S(790 евро) интересует качество картинки,всеядность плеера,работа по WI-FI в домашней сети,возможность IPTV , заранее спасибо за ответ |
|||
![]() |
![]() |