![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4381 | |||
![]() Старожил
|
200 страниц форума просмотреть нереально.. кое какие ответы для себя здесь нашел , но все же хотелось бы услышать ваш совет...
1. Задачи - просмотр эфира ( Триколор) и скачанные фильмы. 2.Тип телевизора не особо важен. 3.Освещенность средняя комната 14 кв , расстояние до экрана 2,7 метра) 4. Бюджет - в рамках 30 000. Что посоветуете взять? 32 дюйма или можно больше? Из марок выбрал бы Samsung, Sony, Panasonik. |
|||
![]() |
![]() |
#4382 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Прошу совет по поводу телевизора. Диагональ 40" , 50%- спутник, 50%- просмотр hd с компьютера через hdmi подключение. Стоит выбор из тех, что есть в наличии : Samsung D6530, Philips 8505, Philips 6606. 3d особо не нужно, а по картинке понравился 8505 (у 6606 какой-то белый цвет - желтоватый, они рядом стояли).
|
|||
![]() |
![]() |
#4384 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#4385 | |||
![]() Старожил
|
Доброго всем вечера! Уважаемый Krest33,и форумчане, подскажите телевизор 46-47 диагональ, бюджет 40р.+- 5р. Просмотр эфира 40%, фильмы с ноута 30%,работа с пк 30%. Комната 16 кв.м. не очень светлая, освещение в основном искусственное. расстояние для просмотра 3,5м.
у меня пока такие варианты 1.Philips 46 PFL7605H/60, 2.Samsung UE-46D5000PW, 3. SONY KDL-46EX521, 4.LG 47LE8500. Спасибо ![]() Последний раз редактировалось belonogoff, 02.11.2011 в 13:14. |
|||
![]() |
![]() |
#4386 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые форумчани и эксперты!
Вопрос по Sony 40NX720 и Sony 40HX800? NX - дороже на 5000 ЗА!! 1. дизайн; 2. стекло (есть маленький ребенок, любит везде пальчиками тыкать) HX - ЗА!! 1. Локальное затемнение!? 2. Более новый!? По картинке пока разници не заметил - нравятся оба, не посредственно перед пакупкой сравню более канкретно, по дизану оба вполне! Выразите свое личное мнение пожайлуста: Что бы Вы выбрали, сугубо по картинке 2Д? Что мне делать?? ![]() ![]() Пока думал в м-видео 800-ки по 34000 кончились!(( Последний раз редактировалось stektor, 01.11.2011 в 18:26. |
|||
![]() |
![]() |
#4389 | |||
![]() Старожил
|
извините за вопрос не по теме господа?
стоит ли покупать стабилизатор напряжения для телевизора samsung ue 40 D7000, подобрал такой Defender AVR Premium 600, да вот сомневаюсь нужен ли он вообще, перепада напряжения почти не бывает, если только в сильный ветер |
|||
![]() |
![]() |
#4390 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер.Krest33,ответьте пожалуйста для 3D 830й Шарп не совсем подходит?
|
|||
![]() |
![]() |
#4391 | |||
![]() Старожил
|
Мое ИМХО он тристо лет ненужен, если Вы не мнителе то 100%!!! - НЕ надо, у меня вся техника без стаба и все норм!!! а вообще если есть большие проблемы с электрикой, то лучше всю квартиру или дом стабилизировать!, а так не вижу смысла вся, но почти вя техника держит 250 вольт спокойно, а пониженое - вреда не принисет!!! - МЕНЬШЕ 200 - тупо вырубится!!!
|
|||
![]() |
![]() |
#4394 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#4395 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Приветствую Всех! А зря! Скачки напряжения никто не отменял в России. Я думаю они достают всех. И сервисцентры в первую очередь цепляются за это.Как- то спокойнее чувствуешь себя с хорошим стабилизатором не только на телевизор но и на другую технику.
![]() |
|||
![]() |
![]() |