![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4411 | |||
![]() Старожил
|
Помогите пожалуйста выбрать ТВ для ДК. Хочется диагональ чем больше тем лучше
![]() 1.) Самое большое что можно за эти деньги достать 2.) Он 3D-ready, что говорит о его соответствию к РС играм (время отклика маленькое и поддержка PC - 1080p/60Hz). К тому же я не против попробовать Battlefield 3 в 3d ![]() Но есть один минус: я его не видел в живую и нигде нету обзоров, ни на русском, ни на английском языках. Как думаете? Или есть что то другое предложить не меньше 55". |
|||
![]() |
![]() |
#4413 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
#4414 | |||
![]() Старожил
|
я остановился на модельке LG 47LV3500 !
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71074350/ хочу завтра взять) хотел вообще взять LG 47LK530, но мне сказали у первой можели светодиодная подсветка и это, мол, надежнее! Типа обычный ЖК недолговечен.. не знаю, купиться на это или нет.. |
|||
![]() |
![]() |
#4415 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте уважаемый Krest33, и другие эксперты!
Посоветуйте пжл. телевизор диагональю 40-42 в пределах 20-25т.р. Просмотр в основном триколор ТВ. Окно сбоку )). Последний раз редактировалось raul07, 04.11.2011 в 00:29. |
|||
![]() |
![]() |
#4416 |
![]() Старожил
|
Хочу поблагодарить всех, кто помог с выбором телевизора. Сегодня получил свой 46-9706. Если бы не этот форум, взял бы Самсунг)
Спасибо еще раз) Стоит обновлять ПО? Последний раз редактировалось daver, 04.11.2011 в 00:05. |
![]() |
![]() |
#4418 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Если расскажете как его еще протестировать, все сделаю и расскажу) Камеры у меня нет, снять могу только на тел, если будет достаточно. Не нравится что сейчас с него пишу и все буквы какие то не четкие, чуть размазанные. Фильмы погонял, все супер) 3д проверить возможности нет, так как не заказал очки (да и нет их еще как сказали доставщики) |
|
![]() |
![]() |
#4421 | |||
![]() Старожил
|
У нас он стоит 28550 р. ((
есть 5606 за 24390. что скажете про него? сильно отличается от 6606? Телевизор покупаю родителям, главный критерий - качество картинки. Так как смотреть будут в основном Триколор ТВ и обычный эфир с простой антенны то важна хорошая обработка аналога и адекватное масштабирование, т.к. много каналов идет все еще в формате 4:3. (ну и цифровое ТВ в дальнейшем, ели дойдет оно все таки ![]() У меня самого 7404, как вышеперечисленные по сравнению с ним? Может быть под вышеперечисленные задачи вообще лучше плазму? |
|||
![]() |
![]() |
#4422 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, уважаемые Эксперты !
Пожалуйста, подскажите, на какие модели ТВ обратить внимание исходя из следующих условий: 1. Задачи: кабельное ТВ - 80%, фильмы с внешних источников - 20% 2. Расстояние до ТВ: 1,5-3,5 м; искусственный источник освещения (люстра) 3. ЖК 4. 32" 5. Цена - максимум 800-850 $ 6. Предпочтения: естественные цвета, чёткая картинка в динамических сценах, относительно хороший звук. Воспроизведение видео через USB-порт 7. Кандидаты: Philips 32pfl7406h Philips 32pfl6606h Philips 32pfl6605h Philips 32pfl7605h Samsung UE32D6100 Samsung UE32C6000 Sony kdl-32ex715 LG 32lv571s Иная модель... Спасибо ! |
|||
![]() |
![]() |
#4423 | |||
|
Уважаемые эксперты, помогите, пожалуйста, сделать выбор!
Panasonic VIERA TX-LR37DT30 или PHILIPS 40PFL8505H Первый меньше и дороже, а второй еще можно купить в известной сети по хорошей цене. Цена вопроса не так важна для меня, важнее качество картинки, естественная цветопередача и глубина черного. ТВ будет использоваться для просмотра эфира (в основном спортивные трансляции), PS3 и просмотра фильмов с внешнего плеера (расстояние 2,5 м). 3D волнует не сильно, скорее как приятное дополнение. Филипс видел в живую, картинка понравилась, про Панасоник только читал и смотрел ролики в глобальной сети, так что судить о картинке не могу. Что посоветуете? |
|||
![]() |
![]() |
#4424 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Я бы добавил разницу и взял 6606.
Достаточно отличается в работе с динамикой. Возможно лучше будет тогда 4606. Mediate, Если нужен голый телевизор без 3D, амбилайтов и проч "финтифлюшек" с максимальной экономией. но не в ущерб картинке, то Philips 32pfl6606h. Если нужны навороты, - озвучьте какие. Лично я за второй вариант в Вашем выборе. |
|||
![]() |
![]() |
#4425 | |||
|
Спасибо за ответ. Я тоже больше склоняюсь к Филипсу, наверное на данный момент он воплощает в себе оптимальное соотношение: цена, качество и размер диагонали.
Последний раз редактировалось dimson1415, 05.11.2011 в 15:38. |
|||
![]() |
![]() |