![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4426 | |||
![]() Старожил
|
Ув.подскажите.
Пришло время приобретать LED телевизор.Склонялся к Sharp 40 830, но с этим производителем у нас плохо с сервисом в нашем городе.Поэтому приходится отказываться от этого варианта.Теперь думаю приобрести приблизительно за эту же цену 1.Philips 46 6606:+6 дюймов,звук неплохой,отличное соотношение цена-качество. 2.Philips 42 7606:3D Посоветуйте какую модель из этих взять(или свой вариант предложите)для просмотра спортивных каналов(цифровое телевидение). Спасибо.С Ув.Сержик. |
|||
![]() |
![]() |
#4428 | ||||
![]() Старожил
|
Krest33, Добрый вечер.
Сегодня удалось в магазине посмотреть мне следующие телевизоры: ![]() Philips 46pfl9705 - приятная цена в 58 рублей, но витринный, простоял в работе 3 месяца, как сказал продавец. Смотрел с 1,5 метра сзади подпирал др тел... Так вот , что удивило это изменение цветопередачи при просмотре при небольшом угле просмотра, особенно видно на черном... ![]() Philips 46pfl6606 - был видимо бракованным или с дефектом... Было что-то с подсветкой, на экране, особенно на белом фоне была видна неравномерность подстветки в нижнем правом углу. Представителю фирмы Филипс, который подошел ко мне, видимо увидев, что я так долго трусь у телеков с одноименной фирмой, пришлось даже ему показать на этакий казус, в чем он сразу не убедился... Philips 46pfl8606 - на экране шли какие-то клипы. Причем было видно притормаживание картинки в некоторые моменты... На мой вопрос что это такое представителю Филипс внятного ответа не было... Спросил представителя филипс про плазмы Panasonic, на что получил стандартный ответ, что плазма типа отстой по сравнению с ЖК Филипс. Начитавшись про плазму TX-PR50ST30 решил ее найти, получилось только в другом магазине... Скажу сразу перед плазмой у самого было предубеждение по сравнению с ЖК, потому телеки с такой технологией даже не рассматривал. Panasonic TX-PR50ST30 стоял в затеменном месте, что было большим плюсом для просмотра - отсутствовали блики... Стоит всего 49 рублей... Картинка понравилась. Как мне показалось показывает не хуже Philips 46pfl9705. Углы обзора прекрасные, 50 дюймов вместо 46, бонусом хорошее 3D... Думаю будет хороший вариант для меня. Динстанция просмотра 3 метра, сторона северная, со светом думаю проблем не будет... Подошел продавец магазина и начал предлагать Самсунг... ![]() 1. Как Вы считаете Krest33 выбор Panasonic TX-PR50ST30 хорош? 2. По вашему мнению что лучше показывает картинку Panasonic TX-PR50ST30 или Philips 46pfl9705. А пока пойду читать ветку про плазмы, потому что мало что знаю про них... ![]() Спасибо. ![]() Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
Прочитайте Фак по Филипсу в соответсвующей ветке - не пожалейте потраченного времени, зато может сэкономите деньги... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#4429 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. От большого количества информации у меня каша в голове, и мне нужен квалифицированный совет.
Я буду использовать телевизор только как дополнительный монитор для фильмов и игр- подключив к пк. Для остальных задач мне хватает монитора. Смотреть и играть буду с расстояния 3 м, окно плотно зашторено, свет либо выключен, либо на высоте 3м. очень хочется чтобы fps в играх был возможен выше 80(разрешение 1920*1080), ну и фильмы шли гладко. Если все таки существует возможность использовать телевизор как полнофукциональный 3d монитор для игр(опять же с высоким фпс, 1920*1080) - будет великолепно. 3д фильмы не очень интересуют. В этом случе бюджет до 50000. Если такой возможности нет - обойдусь 2д - бюджет до 30000. недавно прочитал статью Nvidia 3D Vision против AMD HD3D: сравнение в популярных играх в ней разбили мою мечту о 3д играх на большом экране. там идет речь об hdmi 1.4a. а если через vga разъем подключить - будет высокий фпс( без 3д)? раньше кстати я смотрел в сторону серии st30 от панасоник. и еще вопрос - долго ли ждать hdmi 1.4b, и решит ли он мои проблемы? заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#4431 | |||
![]() Старожил
|
Рамиль_1974,
По плазме Panasonic ST30 можете для более близкого знакомства почитать следующий тест-обзор http://www.hdtv.ru/articles/11128-pa...tx-42st30.html |
|||
![]() |
![]() |
#4432 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#4433 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#4434 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте!
Помогите с выбором телика! 1. Просмотр Программ - 70%, с внешних источников 30% 2. LED 3. Расстояние 1,5-3,5 м. Люстра, окно есть =) 4.бюджет максимум 40000 руб. Посоветовали Samsung UE-37D6100SW. Заранее спасибо за ответ. KREST33 Спасибо большое за совет, учтем =). Спасибо! Последний раз редактировалось SemAlexey, 07.11.2011 в 11:59. |
|||
![]() |
![]() |
#4435 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Нужны навороты 3D c амбилайтами - берите 7606, если нужна только картинка с не хотите переплачивать за доп функционал, берите 6606 в большей диагонали.
Цитата:
12 - Европейская сборка для стран Восточной Европы. Не плохая среднебюджетная плазма. Вообще плазма или LCD - это будет зависеть от условий и задач, которые стоят перед ТВ. Цитата:
Плазма никак не подходит для работы в качестве монитора. В Вашем бюджете лучшим вариантом будет Philips 42PFL6805 или 40PFL6606 Не надо это при таком бюджете! *** Выбирайте вот из этих на здоровье. LG 42LW575S Philips 40PFL8605H Samsung UE-40D6510WS Toshiba 40WL768 Panasonic TX-PR42ST30 |
|||||
![]() |
![]() |
#4436 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4437 | |||
![]() Старожил
|
Остановился на 46 диагональ Филипс 6606. В одном магазине мне предложили Филипс 7665 на 30 дол. дороже. Моделька прошлогодняя, но у них завалялась. Стоит ли взять дороже, все таки 7 серия?? Помогите, уже собираюсь делать заказ.
|
|||
![]() |
![]() |
#4438 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Lestrat, LG 47LK530 - 5-я серия лучше будет, чем начального уровня 3-й серии.
daver, Рамиль_1974, ctvty, Вам в ветку о Philips TV и в начале там почитать по ссылкам из 1-го поста стр. fifayer, 7665 - есть эмбилайт и цвет корпуса - темный металлик. По картинке и в динамике, ИМХО, 6606 и 7хх5 - одинаковы. Возможно, 7665 - если вы из России, серый (см. наличие такой модели на региональном сайте и уточните через тех. поддержку Philips).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 07.11.2011 в 16:16. |
|||
![]() |
![]() |
#4440 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Приветствую всех,кто на форуме!
Крест33 1. После не долгого поиска заинтересовался вдруг 55" моделями Сони ЕХ 720, NX 720, LG LW575S, LG LW650, Samsung D8000, D6530. Первоначально склонялся к Филе 6606, но после изучения форума передумал. Слишком много возни вокруг прошивок. Похоже Фил уступил. 2. Стоит ли переплата за NX, LW650, D8000 этих денег?Внутренний плеер вообще не интересен. 3. Чьи матрицы используют Сони,Тошиба? Использоваться будет в довольно светлой комнате: люстра,справа 1,5м окно, хороший угол обзора желателен. Контент: НТВ+(в том числе HD) - 80% и остальное медиаплеер. Может еще какой вариант, бюджет до 100 кило. Буду очень признателен за хороший вариант. |
|||
![]() |
![]() |