![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4457 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Хочу купить 42pfl7606.. Но есть сомнения в приобретении именно этой модели. сейчас пока стоит 42pfl5405H. Хочу улучшить в первую очередь качество картинки - особенно в FullHD. Ну и для полного счастья заполучить эмбилайт и пассивное 3D. Будьте добры - ответьте на пару мучающих меня вопросов 1 вопрос (в первую очередь для тех, кто сменил свой 5405 на 7606) - Насколько по Вашим ощущениям велика разница в качестве картинки между 5405 и 7606. Сильно ли она заметна? Интересует именно картинка и скорость обработки изображения, а не плюшки в виде эмбилайт и 3d. Пользуюсь Триколор + HD-контент через внешний медиаплеер. Акустика тоже внешняя. 2 вопрос - пойдет ли у меня нормально 3D через связку 7606 + Asus O'Play HDP-R1. И пойдет ли вообще таким плеером? |
|||
![]() |
![]() |
#4460 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Макс,Manner
Прошу прощения,я не хотел никого не обидеть,ни тем более не хотел такого вендора зацепить. Просто я тоже это изложил со слов одного манагера,как видно у него свои интересы. Я же в начале письма выразил,что мне Фил 6606 более чем нравился. У меня в мыслях даже не был Самс. Вот и сейчас я мечусь между ЕХ720, ЛЖ575 или 650 и 6606. Из них Фил самый доступный и дешёвый вариант. Может кто из Вас меня направил бы на верный путь,указав какой и аргументировав почему. Многоуважаемый Крест33, тоже отмахнулся коротко рекомендовав ЕХ720. Там были ещё пару вопросиков. Пожалуйста,ответьте на них, если можно. Ещё раз прощу прощения! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4461 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Baron111111,
1) Так найдите магазин, где они есть все вместе и купите, то что больше понравиться, вам же, а не нам, смотреть ![]() Зачем вам чужое субъективное мнение? Достойные модели вы все знаете, да и Krest33 почти на каждой странице их озвучивает, причем специально без деталей, а решение какая модель из указанных понравиться или нет уже за самим покупателем. А дальше ваши ![]() ![]() 2) По Philips преимущества и недостатки конкретных моделей говорил неоднократно в соответствующей ветке (здесь повторяться не буду). 3) По остальным тоже кое-что писал ранее здесь (в основном по LG) - см. историю моих сообщений. Немного по Sony: 1) Внутренний плеер один из самых плохих, почти ничего не играет, кроме совсем легких рипов - любят они бороться с пиратством. 2) Вы платите доп. деньги за надпись - как правило, за те же деньги можно взять более функциональный аппарат и это не только про ТВ. Но на распродажах моделей 2010 года можно еще кое-что ухватить... 3) Цветность и динамику - оценивайте лично. LG vs Samsung (в чем лучше): 1) LG - более естественная цветность, но не идеальная - азиаты все же любят более яркие мультяшные цвета ![]() 2) Samsung - лучше в динамике, но даже D8000 не идеален - прошивками пытаются лечить (есть успехи с весны на ранних прошивках у первых образцов), но не цветность. 3) Samsung - лучше встроенный плеер, но тоже не все играет. 4) 3D - не скажу кто из них лучше, но до лучших образцов плазм от Panasonic - точно не дотягивают.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 08.11.2011 в 17:31. |
|||
![]() |
![]() |
#4462 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
По второму я не корректно сформулировал вопрос. Сайт я смотрел, и читал много уже где. Интересует, при прочих равных будет ли на VT картинка лучше с одного и того же носителя? Ну и вдогонку: есть ли смысл при просмотре с 2-3 метров брать 50 дюймовый VT, или остановиться на 46 дюймовом GT, который на 500 долларов дешевле? |
||||
![]() |
![]() |
#4464 | |||
![]() VIP-пользователь
|
bwmodnick, Для хорошего источнике и 3D - 50" будет лучше.
Гляньте историю сообщений от Krest33, на предмет какие плазмы от Panasonic он советует и вообще об "+" и "-" плазм. Все уже неоднократно обсуждалось. Почитайте и идите крутить и смотреть в живую в магазине. vltr76, с 6-й серии и выше.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 08.11.2011 в 19:17. |
|||
![]() |
![]() |
#4465 | |||
|
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Посоветуйте бюджетник из таких моделей. Цели - ps3 (50%), спорт-кабель (25%), рипы до 2гб (25%).
1.Panasonic TX-L42U3 (600$) 2.Panasonic TX-L37E3 (имеет ли смысл переплата за лед?) (680$) 3.Philips 37PFL4606H (много ли даст 100 гц?) (600$) 4.Sony 40 CX 520 (650$) 5. Samsung40 D550 (670$) 6. Lg 42 lk530 (650$) Расстояние 2.4-2.8 м. Если можно, вкратце об особенностях картинки этих телеков. Чем больше читаю, тем больше путаюсь. Большое спасибо заранее. |
|||
![]() |
![]() |
#4466 | |||
|
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с выбором телевизора размером 40 дюймов. Телевизор будет использоваться для просмотра спутникового ТВ, в основном SD каналы и иногда HD каналы. Поэтому нужно качественное изображение, как в SD, так и в HD формате. Желательно хорошее автоформатирование изображения, хотя если его нет, то эту задачу можно возложить на спутниковый ресивер. Также желательно присутствие цифрового тюнера, для просмотр эфирного цифрового ТВ. Имеется около 36 эфирных цифровых каналов, из них три в HD. Часть каналов уже кодируется, поэтому желательно, чтобы в ТВ можно было вставить карту для платного просмотра каналов. Есть ещё вопрос, обязательно ли для качественного просмотра HD каналов нужна матрица 100 Гц или 50 Гц тоже нормально справляется с этой задачей? Всякие навороты, типа 3D, инет-сёрфинга, крутого медиаплейера не нужны. Главная задача, чтобы картинка была качественная. Выбор у нас скудный, по цене до 1000 уе есть только следующие модели: 1. Samsung D550 2. Sony 40CX520 3. LG 42LK530 |
|||
![]() |
![]() |
#4467 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день! спрашивал совета - недождался, вот опять повторяюсь.....
Уважаемый Krest33 , как то ранее вы писали, что предлагаете здесь на ветке различные марки, но Toshiba реже всего. Они настолько плохи? Или всё-таки можно к чему-нибудь присмотреться, например к моделям WL863 или YL863 с ихней платформой CEVO ENGINE. Что можете по ним сказать?!? |
|||
![]() |
![]() |
#4468 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте форумчане !
Сто лет сюда не заходил - пока снова ТВ не понадобился ![]() Зашел, почитал, походил по ссылкам, поразмышлял - с выбором определился, на прошлых выходных купил и решил поделиться опытом - возможно кому-то рассказ будет полезен. Задачи: 80-90% эфирное Тв, сигнал не лучшего качества, 5-10% фильмы в ДВД качестве (плеер имеется) ЖК или ЛЕД - все равно Расстояние просмотра - 1,7-1,9 м (то бишь 32") Из необязательных хотелок было пожелание воспроизведения максимального количества форматов с USB Бюджетом в принципе не был особенно ограничен, но при таких условиях - был уверен - в 20000 уложусь. Целевая аудитория: семейная пара пенсионного возраста Вкратце о том, что было доступного для сравнения: Филипсы 5606/60 8605/60 (дороговат, но все равно приглядывался) 6606/60 Samsung UE-32 D4003BW Samsung UE-32 D5000PW Панасоник (модель не запомнил на конце Е3) Toshiba 32HL833R 32EL833R LG - не люблю, поэтому особенно к ним не приглядывался Соньки особенно не рассматривал - считаю, что они для других условий - никак не для аналогово эфира Несмотря на то , что проживаю в городе миллионике - выбор был явно небогат и обусловлен он был простой вещью, а именно нашей сферой обслуживания. Из всех действующих сетей (был в 3-х из 5-ти действующих в городе) только в ОДНОЙ мне с готовностью дали попробовать картинку подключенную к эфирному вещанию - естественно, более я уже в те сети где не дают эфира не ездил. Итого по качеству эфирной картинки - впереди планеты оказались Филипсы и обе Тошибы Панасоник и Самсунги - ушли из выбора по качеству картинки, LG даже продавцы сами сказали - даже пробовать не стоит - не потянут сравнения (решил им поверить на слово ![]() В общем и целом пару раз все равно заезжал в магазин сравнивал картинки и сделал выбор в пользу Тошибы. Дополнительными плюсами явилось отличное качество показа с флешки, удобство пульта управления и очень достойная картинка для эфира (разница в цене 2000-3000 т.р. не существенна) Видео с флешки воспроизводило очень качественно - был приятно удивлен. На филах с флешки видео не показывало вообще, а с пультом я и сам промучался пока фотографии с этого носителя просмотрел Сам давно являюсь поклонником Фила , но когда представил как пенсионеры будут мучаться с настройками этого телека и супернавороченным пультом - выбор был однозначен - в пользу Тошибы В картинках разницы никакой не увидел, хотя при окончательном выборе удалось уговорить обе Тошибы поставить рядом В оконцовке из 2-х Тошиб выбрал 32HL833R исключительно из-за формата FULL HD После установки телевизора каналы установил и настроил очень быстро - никких наворотов там особенно нет - запутаться очень сложно - для моей целевой аудитории самое то ! В общем резюмирую, если у кого есть задачи аналогичные моим - обязательно к тошибе присмотритесь - выиграете и в нервах своих возрастных родственников и в бюджете С наилучшими пожеланиями ! |
|||
![]() |
![]() |
#4469 | |||
|
Здравствуйте.
Решил на этой недельки купить тв. но уже как последние года 2-3 вообще не в теме, поэтому вопросы у меня будут глупые, смеяться можно ![]() 1. Бюджет. 35-45 тысяч. Можно чуть больше, если будет заметно лучше. 2. Задача - игры на XBOX 360 slim. Не очень много эфира, просмотр фильмов, желательно с флешки. 3D. Не знаю как там фунциклирует инет, но его тоже хотелось бы. чтение мkv тоже желательно. 3. Расстояние просмотра примерно 2 м. Размер 42" 46" дюймов. Сбоку окно. хотелось бы приемлемые углы обзора. 4. Покупать буду скорее всего в магазине неподалеку. (живу кстати в центре Питера и если есть нормальные магазины, то рад буду услышать предложения) Поэтому вот пару вариантов, которые мне более менее приглянулись: 1 вариант 2-й вариант Последний раз редактировалось Forzen, 09.11.2011 в 19:55. |
|||
![]() |
![]() |
#4470 | |||
|
Очень нужен совет, есть 2 модели, затрудняюсь выбрать.
Philips 47PFL7606H или Philips 46PFL6606H , две разные серии. По характеристикам 47PFL7606H лучше тем что имеет Pixel Precise HD/Super Resolution/HD Natural Motion/24p True Cinema и больше яркость. Есть ли смысл переплачивать 100$ за это ? Если ориентироваться в основном на гейминг ps3 и просмотр HD контента. Последний раз редактировалось Wick3d, 09.11.2011 в 20:07. |
|||
![]() |
![]() |