![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#436 | |||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Почему бы нет? Но предпочтительнее 6** серию, если основная задача - кино, но там уже больше преволирует глянец. При этом нужно обязательно присмотреться к картинке, устроит ли она Вас по структуре. Уж очень она разнится в сравнении с Филипсом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бюджет у Вас, откровенно говоря, маловат. Может получится увеличить до 35-37 тыс? Если нет, можно попытаться подобрать в Ваши 30 тыс, более менее подходящий под Ваши запросы аппарат, но чудес от него не ждите. P.S. Плазму, как вариант, не рассматривали? Nemesiss, LG 37LE5500 Последний раз редактировалось Krest33, 04.05.2011 в 14:18. |
|||||||||
![]() |
![]() |
#437 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Krest33, спасибо за оперативный ответ! выбираю уже 2недели, и голова кругом, изучила весь форум наизусть))
Наверно все-таки буду выбирать что-то из Филипсов, т.к. на LG, Samsung картинка не нравится, и если настроить под Филипс нельзя, то нет смысла брать. Филы 6*-7* серий рассматривала с диаг.37"-40"и с LED, и все модели были с серым корпусом. А какие интересно я пропустила в черном исполнении? 42PFL7655H все-таки большеват будет по размеру. Можете что-то посоветовать наиболее достойное до 30т. для просмотра кино? Думаю, если уж совсем ничего адекватного не будет до 30т, тогда придется раскошелиться на 40pfl5605H или Sharp LC-40LE812RU, но не хотелось бы... Плазменные рассматривала, и картинка понравилась, но там, насколько я поняла, диагональ идет от 42" и цена уже в р-не 40т? |
|||
![]() |
![]() |
#438 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Philips 37PFL6606H - пока достаточно сложно найти. Цвет черный с серым серебристым отливом. Кроме лыж вряд ли что-то еще можно подобрать под Ваши условия и бюджет до 30, но Лыжа Вам не нравится. Еще, как вариант, можно приглядеться к Sony KDL-40EX605, из минусов - отсутствие 100Гц., но в любом случае это будет лучше, чем Самсунг 5*** серии. Но достаточно низкая цена на данный аппарат зачастую обусловлена тем, что телевизор идет из "серых" поставок и официально в Россию не поставляется, что может понести за собой проблемы с гарантией. |
|||||
![]() |
![]() |
#439 | |||
![]() Старожил
|
denis98
После небольшой настройки Фил 8605 будет как мне кажеться вне конкуренции. И еще я заметил, что во многих магазинах где я был, то ли Филипсы специально плохо настраивают, то ли не умеют... Когда я брал свой, он тоже неважно показывал. Дома настроил его, месяц смотрел через флешку фильмы, потом приобрел медиаплеер. Тут сказать нечего, качество как на мой не профессиональный взгляд - практически идеальное. Кстати отдельно хочу сказать по поводу медиаплеера Асус, заранее извиняюсь что не в тему, но он за свои 100 баксов крут однако ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#440 | |||
![]() Старожил
|
Нашёл в интернете 52 PFL 5605 по 1600 уе. Но померял дома рулеткой расстояние от экрана до глаз и получилось 2,5метра. Теперь мучаюсь что лучше 52 дюйма или 46 . Уважаемый Krest33 подскажите я слышал что филипс ставит матрицы разных производителей. Какая предпочтительнее по качеству 52 или 46 дюймов. И что выбрали бы вы? Если выбор будет в пользу 46 ,то может стоить принять к рассмотрению ещё какие нибудь модели филипса , повторюсь меня бюджет не особо давит. Но TV меняю не чаще чем раз в 8 лет.( старые девать некуда) Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
#441 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
В данном случае без разницы.
Цитата:
8ю серию. |
||||
![]() |
![]() |
#442 | |||
![]() Старожил
|
Да, но у восьмой серии боковая подсветка.
|
|||
![]() |
![]() |
#443 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
#444 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Нужна ковровая. берите 9ю.
Добавлено через 6 минут 26 секунд Не знаю, я не тестировал данную модель. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#446 | ||||
|
Цитата:
Расстояние от просмотра до ТВ - 3,5-4м, но комнатка маленькая - 11 кв.м., думаю, 40" будет смотреться в ней огромным. Поэтому диагональ 42" кажется с непривычки очень уж огромной. И все же, расскажите пожалуйста про плазму, на какие модели стоит обратить внимание? уж очень там понравилась картинка. Спасибо. |
||||
![]() |
![]() |
#449 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Оф. сайт.KDL-40EX720
|
|||
![]() |
![]() |
#450 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Наилучшим вариантом для Ваших задач и бюджета в 30 будет Panasonic TX-PR42S30. Как раз уложитесь в бюджет. Есть один минус. Плазмы от Панасоника. поставляемые в Россию не имеют цифрового тюнера. Если планируете в будущем цифру по эфиру или от кабельного оператора, проблему придется решать отдельно покупкой дополнительного цифротюнера. |
|||||
![]() |
![]() |