![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4486 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
#4487 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Аппарат редкий на Российском рынке. Лично мне понравился. Очень детальная и достаточно точная цветопередача, не плохая прорисовка, с динамикой тоже все в порядке. Есть правда невысокий завал в зелень (была в одинаковой степени на двух тестируемых аппаратах), калибровкой исправляется легко. Цитата:
dedk0ff, 8505 - если в условиях просмотра будут проблемы с освещением. erty1972, Panasonic TX-LR37E3 Toshiba 37SL833 Philips 37PFL6606H |
|||||
![]() |
![]() |
#4488 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33,
помогите, пожалуйста, советом: 1. 80% — просмотр фильмов в низком разрешении: а. посредством A.C.Ryan Playon!HD (сейчас в основном пользуемся флэшками). б. по сети с любого компьютера (сложность — макинтоши с Lion OS, попасть на которые по сети с A.C.Ryan стало невозможно) в. с двд-плеера + 20% — запас на будущее цифровое кабельное или интернет ТВ 2. Не плазма, скорее всего. 3. Для спальни, с расстояния 3 метра, в основном в темноте. Днем большое слабо зашторенное окно под прямым углом сбоку от зрителя в 2-3 метрах. 4. Желательно до 1000 долларов. Хотелось бы получить максимально возможное качество при воспроизведении фильмов в небольшом разрешении. Извините, если я некорректно задала вопрос. P. S. Основная наша проблема — огромная любовь к ЭЛТ, но жажда широкого формата + большого экрана. Последний раз редактировалось guest2009, 11.11.2011 в 15:20. Причина: уточнение |
|||
![]() |
![]() |
#4490 |
![]() Старожил
|
dima_zaycev,
При таком бюджете, можно замахнуться и на что-нить по лучше. Уточните требования по плану из 1-го поста стр. Задачи поставленные перед телевизором: просмотр эфирного телевидения 15-20%, подключение медиаплеера Dune hd duo 50% и приставки playstation 30% в основном для этих целей |
![]() |
![]() |
#4491 | |||
![]() VIP-пользователь
|
dima_zaycev,
Вам тоже в ветку по Philips TV. Т.к. хотите Philips, то присмотритесь к: 1) моделям 2010 (если найдете): 42PFL6805 = 42PFL6705 - топовое шасси, матрица LG, 3D и т.д. нет. ххPFL8хх5 и ххPFL9хх5 - топы, матрицы Sharp, еще можно найти в указанную цену или даже дешевле. 2) моделям 2011: ххPFL6хх6 (40' и 46' - Sharp, 55' - LG) и ххPFL74х6 (42' и 47' - LG) - без 3D. 47PFL4606 - если хотите сэкономить и вас устроит его изображение и динамика, аналог 5405 в 2011 году. 3) У моделей 2010 года - импутлаг для игр 16 мс., 2011 - 33 мс.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 11.11.2011 в 15:54. |
|||
![]() |
![]() |
#4492 | |||
![]() Старожил
|
День добрый.
Требуется экспертный совет по выбору телевизора. 1.О задачах. а) просмотр видео в высоком разрешении, чаще всего с переносного харда. б) тандем с xbox в) футбольные трансляции 2.О месте. Телевизор будет располагаться в гостиной напротив дивана, расстояние между глазами и собственно телевизором ~ 3.5 метра. 3.О бюджете. Готов заплатить ~ 40 т.р Также хочу добавить, что функция 3D особо не нужна, но если есть возможность порекомендовать модели с данной функции и без, буду очень рад. Заранее благодарю за совет. |
|||
![]() |
![]() |
#4493 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, если возможно еще раз о Toshiba WL863.
Вы не подскажете, насколько сильно бликует панель (не могу найти, как реализован антиблик) и каковы реальные углы обзора. Как бы Вы позиционировали аппарат в сравнении с Sony NX720 и Sharp 830? Благодарю Вас. |
|||
![]() |
![]() |
#4494 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, а как Вам вообще Toshiba WL863, если его сравнить с Samsung D7000, SharpLE830, Philips PFL8606. Интересует картинка в 2D и 3D. Остановился в выборе телевизора в 46" диагонали на этих моделях, но надо остановиться на одной до конца этого месяца (буду брать). Если Вас не затруднит расставьте по приоритету - какой из них лучше исходя из Вашего опыта и профессионального взгляда. Я понимаю Вы скажите, что надо смотреть самому, но я в живую видел только D7000 и PFL8606.
Буду так же признателен Всем специалистам и пользователям данной ветки за помощь и рекомендации в правильном выборе телевизора |
|||
![]() |
![]() |
#4495 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33 и участники форума. Хотелось бы узнать
Ваше мнение о выборе телевизора для просмотра эфира (кабель, цифра), размер 32". В качестве предполагаемых кандидитов: Panasonic TX-LR32E30, Toshiba 32UL863(TL833), SONY32EX720 и Philips 32PFL7406(6606), SHARP32E630. Буду благодарен за Ваши рекомендации, может быть есть другие варианты. |
|||
![]() |
![]() |
#4497 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток, уважаемые эксперты!
После прошлой неудачной попытки купить "показыватель кинов, футболов и новостёв", прошу помочь мне определиться с выбором - остановился на 4х экземплярах капиталистической промышленности: LG 42LW575S Panasonic TX-L42E30 Philips 42PFL7406H Philips 42PFL7606H Висеть будет на стене, под потолком, влияние света минимальное. Использоваться будет по прямому назначению - просмотр с 3,5 метров эфирных каналов через стрим-тв, немного двд и hd рипов. Я сетевик, поэтому наличие ethernet'а не принципиально (на работе хватает), 3D тоже не особо планировал. Ambilight рассматриваю только в качестве прилагающегося бонуса. То есть в приоритете только качество картинки, особенно в динамике (спорт - 80% просмотра). Почему не могу определиться сам? Потому что при посещении магазинов не все что хочу я могу увидеть. PS. Очень удивило недавно следующее - на одном из кандидатов при показе футбольного матча вместо травы была откровенная каша! То есть при перемещении камеры вдоль поля, изображение травы настолько смазывалось, что она выглядела как лист бумаги, замазанный зеленой краской. Зная что изображение идет с хорошим битрейтом и почти не сжатое задумался - криво настроен или так работают современные улучшайзеры изображения для большей плавности картинки? Заранее признателен за помощь в выборе! Последний раз редактировалось Nine_Lives, 13.11.2011 в 02:20. |
|||
![]() |
![]() |
#4498 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4499 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
guest2009,
LG 42LV4500 Samsung UE-40D6100SW Philips 42PFL7406H или 42PFL6805 (6705) Ghostkvn, Philips 40PFL8605H Sony KDL-40EX720 Panasonic TX-LR42E30 Batek, Блика не боится, но можно найти и лучше, если условия просмотра крайне жесткие С углами обзора достаточно все хорошо, на уровне Лыж и Филов с ипсной матрицей. Цитата:
YuriTwin, Все модели примерно равноуровневые. Все будет зависеть от Ваших вкусовых пристрастий. Лично мне был бы наиболее интересен Фил 7406 и 30 панас. Более последний, если не брать в учет Амбилайт Фила. Вы определитесь все таки. нужен он Вам или нет. Если нет. то среди перечисленных Фил 7406. Превалирование зеленого цвета неестественной гаммы на уровне всего цветового спектра. Последний раз редактировалось Krest33, 13.11.2011 в 13:36. |
||||
![]() |
![]() |