![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4501 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#4502 | |||
![]() Старожил
|
Всем добрый день. Прошу помощи при покупке TV для PS3. Сразу хочу оговориться, что использоваться будет на 80% для PS3 и изредка для просмотра фильмов. Я точно определился, что это будет LCD 32''(расстояние 1.5 метра) и цена не дороже 22к приблизительно.
Что думаете насчет этого TV? http://www.oldi.ru/catalog/element/0167922/ Буду рад любым альтернативам и предложениям! Спасибо за помошь |
|||
![]() |
![]() |
#4503 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер, прошу помощи)
Собрался менять 32" Sony Crt на Led Расстояние до телевизора 1.5 - 2 метра Приглянулись: Philips 42PFL7606 (6606, 7406) Samsung 40d6500 Смотреть буду 80% эфирное(планируется переход на IPtv), 20% разнообразный контент с компа. Сомневаюсь насчет размера(не будет ли слишком большой?) И совсем запутался в матрицах у филипса Если все же размер великоват, посоветуйте пожалуйста что выбрать из 37" Заранее Спасибо за ответы |
|||
![]() |
![]() |
#4504 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, если не затруднит расставьте по порядку, какой из них лучше, исходя из Ваших личных предпочтений. (SharpLE830, Philips PFL8606,Toshiba WL863, Samsung D7000) Ваше мнение будет важно для меня при окончательном выборе телевизора.
|
|||
![]() |
![]() |
#4505 | |||
![]() Старожил
|
Еще раз здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста... изучая рекомендации, обратил внимание на Philips 32PFL7406H. Продают его у нас за 24000р, сборка Калининград, матрица промаркированы на шилдике 356. Вопросы конкоретно по этой модели: - какие есть недостатки у модели в реализации заявленных функций? - это S-IPS от ЛЖ? - подойдет ли телевизор для ярко освещенной из окна комнаты? - возможна ли на этой модели запись аналог.эфира (встретилось такое утверждение на форуме)? Общие вопросы; - как проверить на месте картинку аналог.эфира, при условии отсутствия такого в магазине? Тут понятно, что вопрос некорректен ![]() - крепление на гипсокартонную стену на высоте 1,5м, т.е. получается, что необходима возможность наклона , ткните носом на информацию по выбору кронштейна, пожалуйста. Ну, и порекомендуйте, пожалуйста альтернативы для следующих требований: - бюджет не выше 24т.р. - большие углы обзора в светлом помещении - преимущественно аналог.эфир с 2,5м + цифровое кабельное - Ethernet, DLNA - поддержка NTFS - в будущем возможен переход на ipTV Спасибо! Последний раз редактировалось nheco, 13.11.2011 в 19:29. |
|||
![]() |
![]() |
#4507 | |||
![]() Старожил
|
Очень нужна помощь, выбираю из:
1. Фил 40 8606Т 2. Фил 42 PDL 7906T 3. Самсунг 40D7000 Смотреть буду эфир ( цифра и аналог), фильмы 2Д, Иногда 3Д. Картинка понравилась больше у филов, но в Самсе нравиться всеядный плеер, браузер с флеш, более понятное меню. Какой из них будет лучше показывать эфир? Будет ли различия в картинке 7906 и 8606? К сожалению, живьем видел только самсунг, поэтому надеюсь на вашу помощь! |
|||
![]() |
![]() |
#4508 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, спасибо за оперативный ответ. Приходилось ли
Вам сталкиваться с 32" моделью Toshiba TL833? Учитывая ограничения по размерам, очень понравилось наряду с приличными характеристиками и вменяемой ценой, ширина 735 мм, а также то, что Toshiba обычно неплохо отрабатывает эфир. Но, к сожалению информации крайне мало. |
|||
![]() |
![]() |
#4509 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте,нужна помощь в выборе телевизора
1)Бюджет 27т.р 2)Диагональ 32" и более,преимущество картинка а не размер. 3)LCD Нужен телевизор для-60% HD контент,30% PS3,10% обычный эфир Различные "фишечки" не нужны,3D не нужно,сетевые возможности не нужны. Хотелось бы выбирать из нескольких моделей тв. |
|||
![]() |
![]() |
#4511 | |||
![]() Старожил
|
Господа, помогите определиться. Собирался спокойно к Новому Году брать Philips 6606 40", сейчас у нас он стоит около 30 тысяч, сегодня наткнулся в магазине на Philips 7605 за 25, я так понимаю, это уже редкий зверь прошлого года. Но шасси у них с 6606 одинаковые? А у 7605 еще и Ambilight, очень уж устают глаза на нынешнем 32" телевизоре в темноте. Стоит ли брать 7605 или у 6606 есть что-то, что делает его лучшей покупкой?
|
|||
![]() |
![]() |
#4512 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые коллеги, буду признателен за помощь.
Хочу приобрести телевизор в гостинную Расстояние до телевизора 3,5 метра. Бюджет до 2000 у.е.(с небольшим напрягом) Задачи: 40% эфир,60% видео с жесткого диска(младшенький любит зависать на мультиках да и я на выходных ![]() Пока остановился: samsung ue 46/55 D6500 PHILIPS 52PFL8605 PHILIPS 52PFL8606 PHILIPS 46PFL8606K Заранее признателен за советы. |
|||
![]() |
![]() |
#4513 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемые, эксперты.
Думаю какой брать телевизор 40 дюймов. Задачи: просмотр фильмов с компьютера и флешек (жесткого диска), игры. В перспективе может быть спутник. 3д и прочие навороты не нужны. Бюджет до 26т.р. Пока думаю samsung ue40d5000 или samsung ue40d5800. |
|||
![]() |
![]() |
#4514 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
sihinn У 4606 уже чисто китайское шасси (от новых хозяев) на процессоре MTK (такой в топе Sharp 830), а не фирменном процессоре от Philips - NXP => 5405 будет получше, если найдете еще нормальные экземпляры, а не с витрины, возвраты или после ремонта. Юзанный - сразу заметен. В цене 4606 у других производителей нет моделей с уплавнителем движений, и как правило не родные матрицы (LG и Samsung), а китайские (AUO, CMO). Или присмотритесь к 42PFL6805 = 42PFL6705 (топовое шасси от 8 и 9 серий), кто-то недавно находил первый около 25 т.р. Или к др. моделям, что Krest33 пишет на каждой стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.11.2011 в 14:23. |
||||
![]() |
![]() |
#4515 | |||
![]() Старожил
|
Кто видил живой TOSHIBA 42WL863R CEVO ENGINE?
По нему в рунете почти нет информации кроме копипастов в интернет-маганизах с официального сайта. Я читал обзор аналогичной модели с 46-м экраном на английском сайте - очень хвалят. Это вроде TOSHIBA 55ZL1R CEVO ENGINE, тока немного упрощеный вариант чтобы цена на так пугала. Заренее благодарен за любую информацию по существу. п.с. те "Тошибы" что в магазинах выставлены меня не привлекают, но там (в магазинах) нормальной линейки телевизоров от "Тошибы" я пока не видил, только дешевые старые модели... Последний раз редактировалось BearYX, 14.11.2011 в 15:07. |
|||
![]() |
![]() |