![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4516 | |||
![]() Старожил
|
день добрый! хотелось бы услышать Ваше Krest33 мнение. какой телевизор из двух будет предпочтительнее просмотр 50/50 триколор и HD контент с компьютера и флешек. 3д и смарты не важны
LG 42LV4500 Samsung UE-40D6100SW или что нибудь другое за эти деньги?? Последний раз редактировалось egor_iv2002, 14.11.2011 в 16:51. |
|||
![]() |
![]() |
#4518 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
http://www.hdtvtest.co.uk/news/toshi...1111081503.htm ( если запрещено, то плз. не сильно больно меня баньте, я не хотел...) ![]() -в статье рассматривется Toshiba 46WL863B, я так понял что B - это версия для Британии. У нас R - для "раши". Извиняюсь. Плохо прочитал стартовый топик. Поэтому: 1. Задачи, поставленные перед телевизором: кабельное ТВ, возможно цифровое ТВ (но не сейчас), просмотр фильмов с DVD, B-R, но больше DivX по домашней сети, изредка подключение игровых приставок и прочих безделушек. Очень хачу чтобы можно было браузер у телевизора настроить под домашний сервер и написать специально ему сайтик, чтобы коллекцию фильмов можно было удобно использовать прямо из телевизора. 2. ЖК-Led (плазма отпадает. жватит, натерпелись!). 3. Условия просмотра: расстояние просмотра около 2-х метров, освещенность - обычная (днем Солнце отменить не получается пока, шторы есть но не как "светомаскировка", вечером обычный электический свет, без фанатизма). Наличие световых источников в помещении - лампочка в потолке + свет в аквариуме у черепахи (но она может потерпеть и без света, если это важно для выбора ТВ). 4. Бюджет - 50 000 +/- 10 000 руб. Пока конкретного магазина нет. Ориентируюсь на средние цены в Интернете и разных магазинах. В магазине понравились 3D телевизоры, но чтото я очкую.. Слишком много отзывов что это все фигня, что очень сложно подобрать под них фильм путевый, а смотреть одни рекланые ролики с 3D - меня не очень интересует. Последний раз редактировалось BearYX, 14.11.2011 в 16:05. |
||||
![]() |
![]() |
#4519 | |||
![]() Старожил
|
Batek
Вот ещё ссылка на него, обзор и комментарии http://www.avforums.com/review/Toshi...on-Review.html |
|||
![]() |
![]() |
#4520 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4521 | |||
![]() Старожил
|
BearYX , steps, спасибо большое. Полезно при формировании собственного мнения. BearYX, где в слове "стоит" следует ударение сделать, т.е. результаты тестов, наличие в сети или прайс? Действительно, дизайнеров пульта убить мало? Наш уважаемый Крест 33 сообщал, что цв. детализация и цветопередача по его мнению приличные. Надо глядеть где-то.
Последний раз редактировалось Batek, 15.11.2011 в 00:48. |
|||
![]() |
![]() |
#4522 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый крест 33
Хотелось бы услышать ваше мнение о плазме LG 60PK960. Просмотр НТВ плюс с HD и другой качественный. |
|||
![]() |
![]() |
#4525 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите пожалуйста, что можно присмотреть с ограниченнім бюджетом.
1. Просмотр спутникового телевидения (отдельный тюнер), фильмы DVD разного качества (лиц. диски, иногда рипы). Возможно в будущем будет подключаться blue-ray, игровая приставка или ПК. (Функция масштабирования у всех ЖК есть?) USB вход приветствуется. 2. Хотелось бы 32", LED, FullHD и 100Hz но не знаю или получится при такой цене (вроде экономичнее и долговечнее?). 3. Расстояние просмотра 1,5-3 метра, в комнате четыре окна на двух стенах - телевизор будет стоять в углу между ними. 4. Бюджет max 17000руб-$550 (4400грн.), если оно того стоит. Желательно уложится в 12500руб-$400 (3200грн). ![]() Брать будем в интернете, цены можно примерить в этом магазине http://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/...ap;21668=6426/ Вижу много положительных отзывов по Philips 32PFL4606H, стоит присмотрется? П.с. Был в магазине, смотрел воочию - глаза разбегаются, хотелось бы получитть направление, несколько моделек и к ним уже присматриваться. Спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4526 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Через каждые 2 недели приходится менять пароль. Как можно решить эту проблему?
![]() Добавлено через 4 часа 7 минут 7 секунд Имеется телек SONY KLV- 40BX400 довольно не новая моделька,хотел бы узнать какая матрица на ней. Уж очень плохие углы обзора,хотя картинку HD выдаёт не плохую. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4527 | ||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Вполне работоспособноый аппарат. Нравится - берите! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Bizon, Я бы отдал предпочтение 8606 |
||||||||
![]() |
![]() |
#4528 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите пожалуйста, в окончательном выборе!
1)40-42", fullHD, просмотр фильмов с компьютера, внешняя звуковая карта. Расстояние просмотра - 2м. 2) Одно окно перпендикулярно плоскости просмотра, сев.сторона, так что света не много. 3) Бюджет - максимум $650 (5200грн) Выбор пал на: Panasonic TX-PR42U30 (плазма), $630 Toshiba 40LV833, $590 Philips 42PFL4606H, $650 Samsung LE-40C530, $570 Нет возможности хотя бы поставить рядом в нормальном магазине и сравнить. Может быть, какую-то модель упустил? Склоняюсь к Панасу. 4) Выбираю ТВ на сайте http://pn.com.ua Спасибо! Последний раз редактировалось posokhis, 15.11.2011 в 15:08. Причина: Добавил цены в моем регионе. |
|||
![]() |
![]() |
#4530 | |||
![]() Старожил
|
что посоветуете из этих:
Sony 60" KDL-60EX700 LCD (1375 USD) Samsung 58" PN58C6500TFXZA Plasma (1060 USD) Samsung 60" LN60C630 LCD (1000 USD) Mitsubishi 55" LT-55154 120Hz LED (1200 USD) Основные требования: BluRay через PC, игры с компа - то есть использовать вместо монитора |
|||
![]() |
![]() |