|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4592 | |||
Старожил
|
Никто не сравнивал случайно 46WL863, 47VL863 с Sony 46HX820 от эфира до HD видео, в Украине два первых стоят почти одинаково 1650 у.е., а сони 1900 у.е. (серый, гарантия от магазина) стоит ли разница ожидаемого качества?
|
|||
|
|
||||
|
|
#4593 | |||||
Старожил
|
И про меня забыли... Уважаемый Крест, можете что-то сказать про LG 42LV770S ?
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 2 секунды Цитата:
2) Это бессмысленное занятие на рекламных роликах и демо-мультиках и демофильмах. Они все показывают мультики хорошо. Что за 19999 руб, что за 35999, что за 56999 руб. Я лишь заметил на диагоналях больше 42-46" шумы у LG и Phillips (моделе дороже 35-40 тыс), и на дешёвых Тошибах. А на телеках одного уровня на сочных демо толком не понять разницы. Блю рэй фильмы тоже думаю все неплохо, когда есть запас по качеству. А вот когда качество на грани или эфир, вот тут и на "острие ножа", на грани и всплывают разницы в технологиях и запасе прочности. Последний раз редактировалось Dimaska, 22.11.2011 в 03:10. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#4594 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому проверять нужно на обычных файлах. Я просто записал на флешку несколько фильмов в разном качестве и просил поставить их на разрых телевизовах в магазине. В нормальных магазинах на такую просьбу реагируют адекватно - ставят Ваши файлы в их телевизоры без проблем. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#4595 | |||
Старожил
|
Привет. помогите пожалуйста с выбором телевизора. стоит выбор между: Philips 40PFL6606, Toshiba 40TL838, SAMSUNG 40D6100.
В телике не важно 3D. Хотелось бы хорошее качество картинки, и плавность изображения в динамичный сценах. То есть не размытость, отсутствие артефактов. фил - 400 гц по характеристикам,но ясно что это не больше 100 + улучшайзеры, 3D нет, но оно и не нужно. зачем переплачивать. Матрица у них вроде шарп. Плавность изображения прекрасная, но, по обзору и отзывам, есть артефакты. Картинка превосходная,если настроить. Смущает лишь качество сборки - Россия. лотерея при заветах. Про самс - 200 гц, но из этих трех самый дорогой. глянец, не естественные цвета.пивная картинка,но артефакты и плюс не нужное 3D. сборка тоже российская. Что касается Тошибы, то про нее ничего неизвестно. Ни отзывов ни статей. Матрица там вроде самсунг, полуглянец. Хорошая цветопередача. Естественные цвета. 200 гц. Смотрел в магазине, так я этой плавности изображения на 200 гц не увидел... Сборка польская, что несомненно радует. Цена тоже радует. Вроде аппарат то не плохой и новый, но на новые аппараты цены кусаются,а тут нет. Подозрительно как-то... Ребята, помогите, уже всю голову сломал.. |
|||
|
|
||||
|
|
#4596 | |||
VIP-пользователь
|
Dimaska,
1) Мне дают ДУ. 2) Что вам мешает, взять флешку с заранее подготовленными клипами, фильмами и картинками, которые вы отлично знаете? 3) В магазине как правило подключают скопом через разветвители на один источник по аналоговому Компоненту , почти нигде по HDMI.4) В магазине на всех ТВ, как правило, установлен убогий Магазинный демо режим, стандартные заводские профили или непонятно кем скручены настройки, а возможно это сделано специально, чтобы двигать отдельные модели ТВ, как правило того производителя, у которого больше всего ТВ в этом магазине. 5) Учитывая, все выше сказанное, ИМХО, в магазине ни один ТВ не показывает хорошо. ТВ нужно настраивать персонально под источник, глаза и условия просмотра. SALAMANNDER, Вы же все правильно описали увиденное. Сомнения в чем? Если только в сборке - то брак может попасться в любой, просто нужно внимательно проверять при покупке.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.11.2011 в 13:19. |
|||
|
|
||||
|
|
#4597 | |||
Старожил
|
Уважаемые гуру. Помогите с выбором ТВ. Нужен именно ТВ (порядка 80% работа с аналоговым сигналом). Остановился на самсунгах и филипсах. Видел что картинки разнятся - учел. Интересует какая из моделей будет лучше справляться с сигналом: 37PFL8605 (хоть и прошлого года но можно купить) 37PFL6606H, UE37D610 либо UE37D6500. Если можно то от более предпочтительного к менее расположить. Заранее благодарен.
|
|||
|
|
||||
|
|
#4598 | |||
VIP-пользователь
|
Dang,
Самс не делает 37', будет 100% китайская матрица (код на боковом стикере не Sxxx). 8605 - Sharp. 6606 - LG (судя по углам).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.11.2011 в 14:06. |
|||
|
|
||||
|
|
#4600 | |||
Старожил
|
И снова задался вопросом выбора телевизора. В начале 2010 купил себе Филипс 32' 8404, по советам отсюда - доволен по сей день. Теперь встал вопрос у родителей. Итак:
1. 80% цифра онлайм, 20% контент с WD TV (от простеньких рипов, до полноценных HD) 2. Диагональ 40' и выше при бюджете до 45тыс. Желательно все-таки 33-40тыс, но если переплата 5 тыс того стоит... Магазины в Москве, крупные сетевые (чтобы сравнить) 3. до ТВ метра 3-3.5 метра, позади на расстоянии метра окно. 4. Из допов желателен эмбилайт (нравится на моем 8404, плюс в будущем возможно повесят на стену). 3D абсолютно не важно, но раз уж пихают везде... Из темы тут по филипсам пока выбор пал на модели серий 6606 (бюджетно, но без эмбилайта), 8505, 8605, в общем все что тут и советуют. Хотя полтора года назад разобраться было проще ![]() А вот по Самсунгам и Шарпам как то аналогичной темы нет, если сравнивать с Филами. Какие модели глянуть, почитать, аналогичные или м.б. получше в чем то в данном бюджете? Ибо с ними пока полная каша в голове... UPD: Только из магазина - 40' 6606H - все-таки эмбилайта не хватает и главное - к серебристой рамке вокруг экрана так и не лежит душа ни у меня, ни у мамы 8505 - дайте черную рамку! 8606 был в наличии только 52' - вот уж где картинка порадовала во всем, но отражение в нем сильное окружающей действительности в 40' 8605 такой же экран со стеклом и отражениями? Так же стоит в уцененке (написано что сломана дужка очков) Sharp LC-46 LE925RU за 49390 - а этот как на ваш взгляд? Картинка вроде нормальная, а 3D очки как бы без надобности... Правда минус эмбилайт, но плюс размер ![]() Последний раз редактировалось Outlawer, 22.11.2011 в 22:50. Причина: Был в МВидео |
|||
|
|
||||
|
|
#4601 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Может кто подскажет мнения из опыта использования Philips 40PFL6606 и если кто есть обладатели Toshiba 40TL838. Как при нормальных настройках, а не магазинных выглядит изображение на телевизорах этих? Стоит ли гнаться за 400ГЦ или же взять 200Гц? Есть ли существенный приятный эффект от этих герц или же они одинаковые 100 герц выдают и эти улучшайзеры только хуже делают? Вот такие вопросы. Хочется услышать мнения с подкреплениями. Что, как и почему? Еще есть вариант Toshiba 37SL833R. Что скажете? Последний раз редактировалось SALAMANNDER, 22.11.2011 в 16:11. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4602 | |||
Старожил
|
здравствуйте, необходим ЖК-телевизор со следующими требованиями:
Остановился на Samsung UE40D6100. Пожалуйста, порекомендуйте более подходящую модель под данные параметры. Благодарю. Последний раз редактировалось Mg56, 23.11.2011 в 11:47. |
|||
|
|
||||
|
|
#4604 | ||||||||
Ветеран клуба THG
|
Андрей063,
Второй из Вашего списка. fakelfakelov, LG 32LK530 Цитата:
Бюджет? Диагональ? Цитата:
SALAMANNDER, Toshiba 40TL838, Dang, Бюджет? Задачи? Outlawer, Если нужен амбилайт, то это только Филипс, если же не критично его наличие. то я бы присмотрелся к плазме Panasonic TX-PR46ST30 (или тот же в 42 диагонали. если бюджет поджимает) Цитата:
Цитата:
Цитата:
nonikon, Вам в тему Philips Не плохой вариант. Нравится? Берите. Последний раз редактировалось Krest33, 23.11.2011 в 12:55. |
||||||||
|
|
|||||||||
|
|
#4605 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте! На днях прошелся по магазинам,правда у нас их немного и выбора почти никакого, хотел вживую присмотреться
к некоторым моделям телеков. Чисто случайно наткнулся на Шарп 60" - 635 стоимостью 74000 труб. И рядом же стояла Сонька 55" ЕХ 720. Так вот,мне удалось немного поиграться обеими пультами. 1. По ШАРПУ. ЗД конечно нет, не кватрон,остальное вроде бы на месте. Изображение неплохое скажем,Встроенный звук никакой . Разьемов куча всего .С собой флешки не было,по этому не мог более детально протестировать.Просто подключил блюрей проигр. через ШДМИ.2.По соньке. Встроенный звук получше,Изображение малоконтрастное,бледное. Хотя мне показалось получше чем на Шарпее. Стоимость тоже 74000 труб.но минус 5".Плюс наличие 3Д (Нужен ли),200гц (Не почуствовал) Чуть подальше стояла ФИЛЯ 55" 6606/60 Картинка лучше,резче что ли не знаю. Звук по лучше обеих и контраст на высоте. Хотел я вообще-то увидеть Тошу,не удалось в этой диагонали. У нас тут с сервисом проблемы будут у всех вендоров,кроме ЛЖ,Самса,Панас и Соньки. Вот я тоже раньше наметил Сони ЕХ720 и Фил 6606 сегодня озадачен после Шарпа (размер тоже имеет значение).Что за зверь? Кто еще что про него знает? Уважаемый,Крест,может Вы вставите свои комментарии.Настолько ли возникнут проблемы с этим сервисом? Пардон,пропустил, в другом магазе увидел Самса Д8000 (Что это было???????????Великолепная картинка,больше ничего не интересовало!) Кто что знает пожалуйта отпишитесь.Премного благодарен![]() |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|