![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#4606 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
D8000 - отличный аппарат. Уж 6606 Филу я бы этот Самс точно предпочел. |
||||
![]() |
![]() |
#4607 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Baron111111,
Для начала: Для России Sharp 630 - точная копия Philips 6606 даже по меню. Sharp 635 - возможно, у вас тоже серый, уточните у вашего регионального представителя по телефону. Sharp - единственный с гарантией 3 года. Philips 55PFL6606 - матрица LG.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.11.2011 в 13:44. |
|||
![]() |
![]() |
#4608 | |||
![]() Старожил
|
Krest33, Посоветуйте выбрать телевизор для дома. Размер диагонали 46. Для просмотра тв прогарамм большую часть как аналоговых так и цифровых, фильмов в режиме 3Д. ЗД пассвивный или активный разницы не вижу. Бюджет 50-60 тыс. Ходил по магазинам
Есть два варианта 1. Sonу KDL-46NX720 2. Philips 47PFL-7666H/12 С Филами имею неудачный опыт - приобрел в прошлом году 42pfl7655, в начале он работал хорошо по истечению года вышла из строя плата управления, после ее замены телевизор проработал месяц и полностью вышел из строя - пришлось сдать в магазин. |
|||
![]() |
![]() |
#4609 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Крест 33! Здравствуйте! Вы так редко появлетесь,что я удивился такому быстрому ответу. Ещё был очень интересен
заочно Тоша ТЛ 838, но нигде не увидел. В интернете есть предложения, но кота в мешке не хочется, и не знаешь что от них дойдет до нас. Добавлено через 14 минут 23 секунды МАКС! Даже если Шарп будет серым, все равно у нас нет сервиса ни по Шарпам ни по Тошибам ни тем более по Филам. Здесь сервисмены уважают Лыжи и Самсы, более менее Соньки и Панасы ![]() Добавлено через 1 минуту 36 секунд Кстати! Манагер уверяет гарантия на Шарп ,1 год |
|||
![]() |
![]() |
#4610 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Заводская - 3 года на сайте посмотрите.
1 год - точно серый и гарантия на владельца данного инет-магазина, если найдете физически. А манагер и не то расскажет... были бы слушатели... ![]() Philips - 1 год (Россия), 2 года (Украина), если не серый. У остальных - уточняйте на сайтах производителей в вашем регионе. Возможно, лучше выбрать ТВ, у которого есть близко сервис, особенно если уверены, что будете туда обращаться ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.11.2011 в 14:20. |
|||
![]() |
![]() |
#4611 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
#4612 | |||
![]() Старожил
|
Честно говоря, уже запутался с выбором телевизора.
Может кто-нибудь подскажет варианты 37-40 дюймов соотношения цена-качество на бюджет ~26-27 тыр? Интересует хорошая картинка и плавность отображения динамичных сцен. То есть минимум артефактов, размытости. 3D совсем не нужно. Эксперты, помогите. |
|||
![]() |
![]() |
#4613 | |||
![]() Старожил
|
Помогите выбрать из перечисленных:
Philips 32PFL9606H Philips 32PFL9705H Samsung UE-32D8000 Больше склоняюсь к филипсам, хотя в магазине очень понравилась картинка у самсунга 8000. Последний раз редактировалось tanea, 23.11.2011 в 17:31. |
|||
![]() |
![]() |
#4614 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
P.S. Есть в наличии в одном месте Philips 40PFL9705H за 50К, стоит ли он того по сравнению с 8605 или 8505? Последний раз редактировалось Outlawer, 24.11.2011 в 02:59. |
||||
![]() |
![]() |
#4616 | |||
![]() Старожил
|
Посоветуйте с выбором телевизора.
1. 70% цифр. телевидение , 20% фильмы с ЖД, 10 % X-Box 2. Диагональ 32' (можно 37'). LED 3. до ТВ 2.5-3 метра, справа на расстоянии 2-х метров окно, есть возможность затемнения. 4. Максимальный бюджет 35 т.р. Желательный 25-30 т.р. |
|||
![]() |
![]() |
#4617 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 56 секунд Уважаемый Krest33, пожалуйста, дайте свою оценку телевизору LG 42LV770S. Кстати, говорят, с ковровой подстветкой. |
||||
![]() |
![]() |
#4618 |
![]() Старожил
|
maks75,
Philips - 1 год (Россия), 2 года (Украина), если не серый. У остальных - уточняйте на сайтах производителей в вашем регионе. Это действительно так? В законе о потребителях сказано, что гарантия 2года. Не важно, что у них там. У нас свои законы и они превалируют над другими. Если не так, то это филькина грамота, а не гарантия. |
![]() |
![]() |
#4619 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Dimaska,
ИМХО, по магической надписи Sony (возможно, я и не прав и чего-то не знаю): 1) Матрицы - Samsung и Sharp в старших сериях, в младших - не гнушаются китайчиной, своих нет. 2) Шасси - нет ни одного элемента изготовленного лично, только компоновка чужих на платах. 3) В каждой цене (если это не распродажы) - проигрывает по функциональности остальным конкурентам. Например, внутренний плеер ТВ самый убогий из всех и т.д. 4) В качестве кандидатов лучше рассматривать с 7-й серии и выше, хотя у остальных есть и в младших сериях (4, 5, 6) достойные ТВ. 5) Цветность, динамику и 3D - каждый оценивает самостоятельно. З.Ы. Большинство из сказанного относиться ко всей технике данной уважаемой конторы - свои только корпус и надпись на нем ![]() maik2, Ерунду пишите, какая гарантия в ЗоПП'е выше чем у производителя ![]() Может мне везет и я умею выбирать, но еще не умер ни один агрегат, даже купленный более 20 лет назад (некоторые раньше морально устарели) и ни разу не был ни в одном СЦ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 24.11.2011 в 14:01. |
|||
![]() |
![]() |
#4620 |
![]() Старожил
|
Уважаемый Krest33, помогите пожалуйста советом.
Хочу взять новый ТВ преимущественно для Xbox360 (процентов 80, остальные 20 это просмотр видео с компа подключенного по hdmi). 3D, SMART TV категорически не нужно, встроенный проигрыватель видео файлов так же не особо нужен. Часто тут советуют Philips 40PFL6606H, в общем то он меня по диагонали и цене устраивает. Подойдет ли он под мои требования? ПОсоветуйте так же еще 3-4 модели как альтернативу для моих целей в той же ценовой категории и с тем же размером экрана. Спасибо. |
![]() |
![]() |